|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Rattlesnake
Отправлено 15 November 2011 - 16:51
мислы нужны только для того чтобы собрать агру и помочь дронам разобрать какую-нибудь структуруну так танк - это у него отличный. с дпс не все хорошо. для этого и надо перфектить многие скилы - чтоб и дроны и мислы были и саппортовые скилы - чтобы разгрузить танк и загрузить дамакмоды.
Сообщение отредактировал XenonCorp: 15 November 2011 - 16:54
Отправлено 15 November 2011 - 18:02
Домик в АФКе чуть лучше , ибо две риги на дамаг центрей лезет, а не одна. Так что конкуренция есть.а если сравнивать афк режим то что ратл вне конкуренции?АФК я имею ввиду - Т.е. время нужное для того чтобы следить за экраном?
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 15 November 2011 - 18:33
на 4ых мисках за ратлом следить вообще не надо (исключение миссии на которых капу высасывают)
Фулл-пассив раттл имеет какие-то проблемы с нейтриками?
Это кто тебе такую несусветную глупость сказал?мислы нужны только для того чтобы собрать агру и помочь дронам разобрать какую-нибудь структуру
У торпо-раттла ДПС с торпед превышает ДПС с гардов.
Отправлено 16 November 2011 - 16:02
торпораттл с сентри? Несусветная ересь.
![]()
Круизный ок, в перфекте 800+ дпс выжимается на 50-55км. Дальше другие сентрики, дпс поменьше.
А мне нравится ангелов и серпов чпокать, как семечки.
На моих неперфектных скиллах – 700 омнитанка и 950 ДПС с т2 торпедницами. С дешёвыми офицерскими – 980.
Если уменьшить танк – выкинуть релейку и докинуть балкон – 530 омни и 1016 / 1051 ДПС.
Отправлено 17 November 2011 - 10:15
И еще тянет ли ратл слипперов в ВХ и какого лвла ВХ на нем актуальны.?
Сообщение отредактировал JendosTLT: 17 November 2011 - 10:13
Отправлено 17 November 2011 - 10:18
Скажите я правильно понял Дрон интерфейсинг в 5 дает + 20 % к дамагу а хеви дроны в 5 +5% учатся одинакого 5 лвл около 20 дней. Для дамага вгоднее интерфейсинг сначала вкачать.и ииспользавать фрак дронов.
угу. heavy drone operation в 5 именно для т2 дронов, поэтому если можешь позволить себе летать с фракционными, то начинай с перфекта интерфейсинга.
Отправлено 17 November 2011 - 11:20
В ВХ полностью непригоден. Там слиперы все время переагриваются на дронов и убивают их с залпа. Как танк тоже не используется по это причине.И еще тянет ли ратл слипперов в ВХ и какого лвла ВХ на нем актуальны.?
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 17 November 2011 - 12:32
почти всегда выгоднее поднимать постепенно оба скила (это касается не только дронов, но и капы, да почти всего). т.е. например, хэви дрон в 3 и интерфейсинг 3 - качаются несусветно быстрее - чем если упираться в 1 скил в 5. просто в определенный момент надо сделать рывок на т2 хэви. когда - сам решить должен.Скажите я правильно понял Дрон интерфейсинг в 5 дает + 20 % к дамагу а хеви дроны в 5 +5% учатся одинакого 5 лвл около 20 дней. Для дамага вгоднее интерфейсинг сначала вкачать.и ииспользавать фрак дронов.
Отправлено 17 November 2011 - 12:33
На самом деле ты несколько передёргиваешь, или сгущаешь краски. Мы долгое время использовали раттлснейки как логистов, и они в той роли вполне справлялись. И да, слиперы переагриваются чаще всего на т2 дронов а т1 как правило игнорируют. Ко всему центрей с залпа они таки не убивают- сига мала а мвд они кажется не обладают, посему убрать можно успеть. Так что вполне юзабельны. Использовать перестали мы их как появились у нас василиски, более удобный и мощный вариант в плане откачки.В ВХ полностью непригоден. Там слиперы все время переагриваются на дронов и убивают их с залпа. Как танк тоже не используется по это причине.
ЗЫ. дело было в 4 лвл вх.
Сообщение отредактировал NEULO: 17 November 2011 - 12:33
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 19 November 2011 - 1:20
Для этого есть... теньга!Ну тут конечно. Серпы и ангелы в большинстве своем сами в клоз едут. Ты гуриков держащихся на 45+ км пощелкай.
Ну, и круизки можно зафитить, если сильно хочется. ДПС пониже, конечно, а с учётом джамма гурей – так и сильно пониже.
Отправлено 19 November 2011 - 3:10
А мне нравится ангелов и серпов чпокать, как семечки.
На моих неперфектных скиллах – 700 омнитанка и 950 ДПС с т2 торпедницами. С дешёвыми офицерскими – 980.![]()
Если уменьшить танк – выкинуть релейку и докинуть балкон – 530 омни и 1016 / 1051 ДПС.
Что за фит?
Отправлено 20 November 2011 - 5:57
Или у тебя основная цель - особые клозовые нпц-мазеры?
Алсо если шип хайсечный, фит просто странен. Риги, лше, пассив резы.. для всего есть более эффективные варианты.
Сообщение отредактировал CHoh: 20 November 2011 - 6:14
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх