на самом деле я ожидал гораздо меньшего от ССП в плане реализации идей от ЦСМ, по моим прикидкам из всего списка было сделано процентов 15 за все время.
я не понимаю например - почему не было второго буста БО, хотя предложение было принято ССП и в отличии от тех же бластеров там все понятно.
Но я понятия пока не имею - когда они это сделают, и будет ли это в зимнем патче или позже, одно точно, проблемы баланса будут решаться не через 18 месяцев, на это ССП после летней встречи вроде как пошло.
Я пралньо понял что у ццп планы сгнобить пвп? Т.е. жуйте как есть, мы понимаем что вас задолбала одна и та же каша за два года но новую делать не будем?
Эт я про митинг цсм
пы.сы.
по поводу суперкапов - мнение ССП нам пока также неизвестно, по внутреннему мнению ЦСМ мазеры немного перебустили, но это будет еще обсуждаться в ССП в будущем.
Увы, большая часть работы ЦСМ сейчас связана с новым статусом стейкхолдера, а список идей, который был выдвинут за первые 4 ЦСМ практически не двигался до 5го ЦСМ.
Основная проблема теперь - за что хвататься в первую очередь, из той горы что накопилась. Часть предложений за это время успели просто устареть в реалиях новой механики игры.
пы.пы.сы.
И еще Инкарна, Даст и ПИ - отбирают часть девов от решения наших наболевших проблем, о чем было сказано в летнем репорте.
п.п.п.с.
кстати если вы внимательно на транке посмотрите по пкм меню букмарки - то увидите фишку - алайн ту
![:)](http://forum.omnyx.eu/public/style_emoticons/default/biggrin.gif)
разгон на букмарки стал реальностью! ) (хз чего они это в патчноутсах не написали)
Сообщение отредактировал Korvin: 02 October 2010 - 7:44