Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CSM 4&5 Korvin

• Авторизуйтесь для ответа в теме
556 ответов в теме

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
  • Client:Eng
нет, те же рокетсы они ведь переделывают.
на самом деле я ожидал гораздо меньшего от ССП в плане реализации идей от ЦСМ, по моим прикидкам из всего списка было сделано процентов 15 за все время.
я не понимаю например - почему не было второго буста БО, хотя предложение было принято ССП и в отличии от тех же бластеров там все понятно.
Но я понятия пока не имею - когда они это сделают, и будет ли это в зимнем патче или позже, одно точно, проблемы баланса будут решаться не через 18 месяцев, на это ССП после летней встречи вроде как пошло.

Я пралньо понял что у ццп планы сгнобить пвп? Т.е. жуйте как есть, мы понимаем что вас задолбала одна и та же каша за два года но новую делать не будем?

Эт я про митинг цсм :)

пы.сы.
по поводу суперкапов - мнение ССП нам пока также неизвестно, по внутреннему мнению ЦСМ мазеры немного перебустили, но это будет еще обсуждаться в ССП в будущем.

Увы, большая часть работы ЦСМ сейчас связана с новым статусом стейкхолдера, а список идей, который был выдвинут за первые 4 ЦСМ практически не двигался до 5го ЦСМ.
Основная проблема теперь - за что хвататься в первую очередь, из той горы что накопилась. Часть предложений за это время успели просто устареть в реалиях новой механики игры.

пы.пы.сы.
И еще Инкарна, Даст и ПИ - отбирают часть девов от решения наших наболевших проблем, о чем было сказано в летнем репорте.

п.п.п.с.
кстати если вы внимательно на транке посмотрите по пкм меню букмарки - то увидите фишку - алайн ту :)
разгон на букмарки стал реальностью! ) (хз чего они это в патчноутсах не написали)

Сообщение отредактировал Korvin: 02 October 2010 - 7:44

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd

нет, те же рокетсы они ведь переделывают.

А нахер они нужны? )

Я намекаю на то что баланс не нужен, нужно что-то новое. Мне совершенно всё равно что после буста гибридов ваги с пулемётами умрут (ну как бе перебуст) зато будет чтото новое. Их манера приводить всё к знаменателю "унылое говно", а если и давать буст то убирая целые классы кораблей из игры посредством бустанутых.

Затея с выравниваем всех характеристик и предложение играть в это ещё три года уныла по определению. И вообще с твоих слов видно что еву планируется переделать из фулллутхардкорпевепе в ВоВ, и начать стричь капусту. Печально чо.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611
Каждому свое <_<
Тут не все зависит от нашего мнения. ССП может нас в чем-то послушать, а в чем-то делать по своему. Даже СЕО ССП не может делать все что хочет, т.к. есть еще акционеры, законы и технические ограничения. Мир состоит из компромисов, а я всего лишь 1 из 9 ЦСМ, а не директор ССП :D

Сообщение отредактировал Korvin: 03 October 2010 - 5:23

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

по поводу суперкапов - мнение ССП нам пока также неизвестно, по внутреннему мнению ЦСМ мазеры немного перебустили, но это будет еще обсуждаться в ССП в будущем.

Есть мнение, и не только мое, что дело даже не в перебусте, а в том, что они плодятся как хомячки. Подозреваю, что надо каким-либо образом сокращать поголовье (повышать смертность). Впрочем, вопрос не для этого топика.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg
Корвин, а как насчет продвижения возможности изменения шрифта UI хотя бы из утвержденного списка ССР...а то бесит дефолтный...и еще решить бы ка-нить проблему неразличимости в названии системе 0 (ноль) и О(о) это бесит ваще ужасно.
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15
  • EVE Ingame:Cpt. Palar
  • Corp:Quafe
и всетаки, когда засидят бпо на сурвей пробки?
  • 0
Intaki, Reborn
> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies
Корвин – а предложи ССР сделать настройку доступа под поля ПОСа в зависимости от стенда.
Т.е. можно будет сделать так, чтобы плюс имел доступ под поля не зная пароль. Ну и естественно – те кто знает пароль имеют доступ под поле всегда (тут без изменений).
Думаю что сделать это несложно – а неприятных ситуаций с залетающими под поле нейтралами станет в разы меньше.
  • 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611
мы об этом говорили еще в феврале, на брейнсторме с Торф и Ноахом, они это даж записали себе. Но вот когда и как это сделать они смогут - эт хз, ибо как они отмазались - код посов был написан очень давно, и его практически невозможно модифицировать, придется переписывать с нуля, а это потенциально приведет к огромному количеству багов и вайну, поэтому все изменения касающиесы посов ждать придется не меньше года еще.

Корвин – а предложи ССР сделать настройку доступа под поля ПОСа в зависимости от стенда.
Т.е. можно будет сделать так, чтобы плюс имел доступ под поля не зная пароль. Ну и естественно – те кто знает пароль имеют доступ под поле всегда (тут без изменений).
Думаю что сделать это несложно – а неприятных ситуаций с залетающими под поле нейтралами станет в разы меньше.

• 0

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15
  • EVE Ingame:Cpt. Palar
  • Corp:Quafe
а про бпо на сурвей пробки ничего не слышно?
  • 0
Intaki, Reborn
> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
Корвин, а среди CSM небыло идеи по предотвращению жесткого фарма агентрана путём ввода "усталости" агентов? Т.е. сделал на агента 5-30 миссий и он отказывается выдавать больше миссии, отсылая к другим агентам. А то сейчас агентранинг дошел до полного абсурда, в корпорацию нормальных людей уже не набрать - всем требуется строго организованный фарм по рассписанию что бы не меньше 100кк/час :P
Посмотри что твориться в разделе "Поиск корпорации", это просто какой-то ужас последнее время.

Сообщение отредактировал Psihius: 29 October 2010 - 17:06

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611
агенты 100кк в час не приносят.
лвл 4 агенты сейчас дают около 20-30кк в час.
лвл 5 дают побольше, но там и 1 чара обычно не хватает, так что в среднем там по 50кк на чара идет.

Не в агентах дело, если посмотреть требования корпораций в той же ветке, то там оказывается и налоги надо платить, и на кта лететь, и шипы для роамингов гдет брать, цены в нулевых регионах на простейший шмот на 20-30% выше, компенсации по альянсам на сливы на 5-10% ниже цен джиты, вот народ и негодуэ.
К агентрану это никакого отношения не имеет.
Система соверенити не сбалансирована.

Корвин, а среди CSM небыло идеи по предотвращению жесткого фарма агентрана путём ввода "усталости" агентов? Т.е. сделал на агента 5-30 миссий и он отказывается выдавать больше миссии, отсылая к другим агентам. А то сейчас агентранинг дошел до полного абсурда, в корпорацию нормальных людей уже не набрать - всем требуется строго организованный фарм по рассписанию что бы не меньше 100кк/час :P
Посмотри что твориться в разделе "Поиск корпорации", это просто какой-то ужас последнее время.

• 0

Dimik

Dimik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 398 сообщений
80
  • EVE Ingame:Lucky Hamster
  • Corp:личная
  • Client:Рус
5 мисси из хай сек окончательно собираются убирать или оставят в таком положении как щас хотя бы на год другой???
спс за внимание...

Сообщение отредактировал Dimik: 29 October 2010 - 19:04

• -1

Drowosek

Drowosek

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Drowosek
  • Corp:S.D.B.
  • Ally:Flame Bridge
  • Channel:Sipulka

5 мисси из хай сек окончательно собираются убирать или оставят в таком положении как щас хотя бы на год другой???
спс за внимание...

я бы вообще перенес бы в 0, либо на границу с 0 гденибуть в 0.1 :)
  • 0
рекрут топик
Достал бейсбольную биту с зайчиком на верху, специально для нубов, подумал он.... спрятал за спиной, подошел к нубу и сказал, задавай свои вопросы.

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

я бы вообще перенес бы в 0, либо на границу с 0 гденибуть в 0.1 :)

Фармвилль в нулях после доминиона и так легко обустраивается, и нет абсолютно никакого смысла в том, чтобы в добавок к существующим плексам и аномалиям давать фармерам ещё и агентов 5 лвл.

В лоу лвл 5 миссий занимают идеальную позицию контента, который доступен всем и каждому (кто его достоин, разумеется), но который при этом невозможно полностью монополизировать одной группе лиц.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2440 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B
Вот убрали бы только выдачу пятерок в хаях. Чисто имхо значительная часть ЛП идет именно от "хайсековых" пятерок. По этому поводу нет никаких подвижек? А то вроде обещали убрать но все так и осталось.

Сообщение отредактировал Felin: 15 November 2010 - 18:08

• 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
Страдаешь от конкуренции? :ninja:

Что изменится, если уберут? Как блицевали их в лоу в нескан-фитах или бобрами - так и будут блицевать.

А не убрали потому, что каребиры обязанные страдать завайнили CCP. И не уберут уже никогда - по крайней мере, до тех пор, пока не появится что-то, столь же или более привлекательное на смену. Правда, тогда проблема решится сама собой. :(
  • 0

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED

И не уберут уже никогда

небольшой факт из моей каребирской жизни и общения с ГМами:
1) если мне дают лв5 миску в хайсек - я пишу гму и её тутже преносят в лоусек (сколько угодно раз)
2) я спрашивал у сениор-ГМов когда запретят лв5 в хайсек - он мне ответил просто "мы знаем о проблеме, следи за патчнотесами", что является недвусмысленным намёком на то, что в одном из ближайших патчнотесов будет написано "ХАХА А ЛВ5 В ХАЙСЕК БОЛЬШЕ НЕ ДАЮТ ОЛОЛО"
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

агенты 100кк в час не приносят.
лвл 4 агенты сейчас дают около 20-30кк в час.
лвл 5 дают побольше, но там и 1 чара обычно не хватает, так что в среднем там по 50кк на чара идет.

пиратские и 200кк в час могут. если прет.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red

небольшой факт из моей каребирской жизни и общения с ГМами:
1) если мне дают лв5 миску в хайсек - я пишу гму и её тутже преносят в лоусек (сколько угодно раз)

А 100500 карибасов рады и ничего никуда не пишут, а просто проходят в хай-секах. :D

Был такой Кихано, мнил себя доном... любил мельницы ( точнее, не любил ). :ninja:

2) я спрашивал у сениор-ГМов когда запретят лв5 в хайсек - он мне ответил просто "мы знаем о проблеме, следи за патчнотесами", что является недвусмысленным намёком на то, что в одном из ближайших патчнотесов будет написано "ХАХА А ЛВ5 В ХАЙСЕК БОЛЬШЕ НЕ ДАЮТ ОЛОЛО"

Ололо, ага... скока раз они уже отвечали так на подобные запросы?

"Когда понерфят дрейк?"

"Когда из-под агры нельзя будет уйти в логофф ( задолбали сматывающиеся капиталы )?"

"Когда пофиксят килл-мыла?"

"Когда пофиксят лаги?"

"Когда? Когда?! Когда?!!!"

И ответ такой знакомый: "Мы занем о вашей проблеме, следите... трололо..." :)

Такой большой, а в сказки веришь... :(
  • 0

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed

Вот убрали бы только выдачу пятерок в хаях. Чисто имхо значительная часть ЛП идет именно от "хайсековых" пятерок. По этому поводу нет никаких подвижек? А то вроде обещали убрать но все так и осталось.

Из всех пятёрок, что я получил в тираннисе только три было в хаях. И то я их отказал, ибо нету никакого желания проходить кемпы на выходе из хайсека. Да и страшно в хайсеках, людей много.
  • 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users