Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дрон Шип

• Авторизуйтесь для ответа в теме
777 ответов в теме

no comments

no comments

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 552 сообщений
-90
  • EVE Ingame:who cares?
  • Corp:oh, wait ...
  • Client:Eng
тема вообще ниочем, как можно сравнивать дронов с чем то, это не самостоятельный вид оружия и доступен он всем прото у некоторых кораблей есть бонусы на них
  • 0

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15
  • EVE Ingame:Cpt. Palar
  • Corp:Quafe

тема вообще ниочем, как можно сравнивать дронов с чем то, это не самостоятельный вид оружия и доступен он всем прото у некоторых кораблей есть бонусы на них

пост вообще ни о чем, как можно сравнивать турели(рокеты) с чем то, это не самостоятельный вид оружия и доступен он всем прото у некоторых кораблей есть бонусы на них.

сравним количество кораблей с турельними хардпоинтами с количеством короблей с дронбеем? :rolleyes:
  • 0
Intaki, Reborn
> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
  • EVE Ingame:gray hunter
  • Corp:-FRS-
  • Ally:-DS-

гарды с одним омнилинком дамагают на 50 км? лол, да они с 3 омнилинками ее тока полируют.

3 линка на центриков алл5
Гарды оптимал 47
Кураторы 82
Варден 117
Баунсеры - 94
hail to spherewarrior
Наверное нужен мозг, чтобы подумать о том, что против аммаров применяються кураторы, у которых с 1 линком даже с плохими скиллами оптимал около 50км, а харды меняються в зависимости от неписи.
Продамажу своими т1 кураторами амарр-батлы на той самой миске (не помню название, но типа иллегал майнерс) с 1 - 2 омнилинком и пухами с расстояния 50 км на спор. Спорим на 1ккк иначе ты признаешь что ты троль и балабол :rolleyes:

Сообщение отредактировал grey hunter: 15 January 2010 - 21:57

• 0
Изображение

Balion

Balion

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
43
  • EVE Ingame:Balion rus
  • EVE Alt:Duke Cratus
  • Corp:offline
  • Channel:-GH-

(не помню название, но типа иллегал майнерс)

http://eve-survival....ppropriation4am
  • 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4113 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Не взлетит
по одной простой причине - Домик, с его кучей медов
лоу - дамаг моды на бластеры
мед - дамагмоды на дронов
а на дронлинки в хаях болт, ибо для ренжа бластеров они не вперлись
получаем убердомик.

с лоу ситуация примерно таже, и именно поэтому я и предложил дамагмоды в хаи с жесткими требованиями по фитингу.
http://forum.eve-ru....i...40&start=40
плюс народ предложил дополнительно ввести еще и капапотребление

Честно нет сейчас ЕФТ под рукой чтоб пофитить, но и что такого, у домика всего 5 мед слотов. Туда надо запихнуть скрамбл, неплохо бы мвд и капбустер тоже не помешал бы. Осталось два слота под дамаг моды. Ну и будет у домика дронами дамаг не 450 а скажем 650, что такого уберного? Если не ошибаюсь тифон можно разогнать аж до 1.5к ЕФТ дамага и никого это не колышит. Гиперион спокойно выдает 1к дамаги при нормальном танке. И что будет такого уберного в домике с 1200 дпс? Для мисок я не знаю как приспособить эти дамаг моды в медах, обычно туда ставят кап речи. Возможно иштарчик станет попривлекательней, но учитывая сколько у него ЦПУ разойтись там особо негде. Модуль имеет право на жизнь вполне, просто надо найти баланс и более того я уверен что этот "баланс" найти легко благо свободных величин больше десятка. Повер Диагностик Систем же придумали )).
  • 0

EdvensoR

EdvensoR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
16
  • EVE Ingame:EdvensoR
  • Corp:PREET
  • Ally:SF
  • Channel:PREET-DV

Честно нет сейчас ЕФТ под рукой чтоб пофитить, но и что такого, у домика всего 5 мед слотов. Туда надо запихнуть скрамбл, неплохо бы мвд и капбустер тоже не помешал бы. Осталось два слота под дамаг моды. Ну и будет у домика дронами дамаг не 450 а скажем 650, что такого уберного? Если не ошибаюсь тифон можно разогнать аж до 1.5к ЕФТ дамага и никого это не колышит. Гиперион спокойно выдает 1к дамаги при нормальном танке. И что будет такого уберного в домике с 1200 дпс? Для мисок я не знаю как приспособить эти дамаг моды в медах, обычно туда ставят кап речи. Возможно иштарчик станет попривлекательней, но учитывая сколько у него ЦПУ разойтись там особо негде. Модуль имеет право на жизнь вполне, просто надо найти баланс и более того я уверен что этот "баланс" найти легко благо свободных величин больше десятка. Повер Диагностик Систем же придумали )).

Тут разливались реки вайна и по гораздо меньшей прибавке к ДПС. Только по этому.
Я вообще за то чтобы сделать хоть что то , а потом можно балансировать это годами.
  • 0
Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча.

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

И что будет такого уберного в домике с 1200 дпс? Для мисок я не знаю как приспособить эти дамаг моды в медах, обычно туда ставят кап речи.

%))))))

Ну, конечно: раз дебилы, фармеры и люди "с обстоятельствами" ставят капречи, то всё! Это сразу делает такое поведение единственно возможным и полностью исключает любые попытки эксплоитации.

Аргумент в стиле "давайте создадим мини-файтера, который будет дамажить как 100 обычных и занимать 25м3, при этом иметь все прочие параметры на уровне обычного файтера. И что тут такого? Я вот не знаю как это можно приспособить в текущие корабли - ведь обычно туда ставят лайт-дронов".

У меня в голове не укладывается, как люди с подобными установками вообще позволяют себе что-либо писать в этом разделе.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 16 January 2010 - 7:11

• -1
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4113 сообщений
426
Ладно, не буду спорить, все равно это не повлияет ни на что. Но писать такие категоричные посты как Фон это странно, это значит что ты считаешь что сейчас со всеми шипами есть абсолютный баланс и любое изменение дронов его сдвинет в сторону дроновозок что является огромным лолом. Мое мнение что можно изменить что угодно и это будет даже не поиск баланса которого невозможно достичь имея столько парметров, а просто эволюция. Это относиться и к ракетам и к сеткам и к дронам и к много чему еще. Есть огромное число степеней свободы к изменению тех же дронов, исторически это ЦПУ, но это же не аксиома. Да даже, 10%-15% к дамагу дронов скажем за 40 ЦПУ и в лоу слот это имба? Это не влезет ни в курсу ни в иштар ни в пилу. Это будет не очень применимо ни на вексоре, ни даже на его нави аналоге. Да, домик в шилд танке с 3 магстабами и 3 дронстабами будет выдавать с бластерами и гардами аж 1300 дпс на 20 км, офигенная имба, эти 200дпс за 3 лоу слота невероятно роляют. Наверное даже тифон убьет. Да, можно будет делать фиты подамажней, но в ущерб танку. И это только одна модель, а можно придумать еще кучу.
И да, дроншипы станут сильней и интересней иначе зачем это вообще затевать. Но разве они сейчас являются имбами? Домик это афк корабль? Нифига, рава под ботом это афк корабль. Все же я продолжил спор получается, но с другой стороны не только ведь найтхавки должны остаться в игре.
  • 0

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
Странно, считал что галентам гораздо актуальнее что-то сделать с гибридаи, а не дронами.
  • 0
Изображение

EdvensoR

EdvensoR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
16
  • EVE Ingame:EdvensoR
  • Corp:PREET
  • Ally:SF
  • Channel:PREET-DV

Странно, считал что галентам гораздо актуальнее что-то сделать с гибридаи, а не дронами.

с галентами вообще актуально хоть что то сделать, иначе от идей "проходных" кораблей мы придем к идее "проходной" расы.

Все таки попробовал выложить свое предложение на офффорум, кому не безразлично - голосуем:
http://www.eveonline...hreadID=1251184

Сообщение отредактировал EdvensoR: 16 January 2010 - 14:13

• 0
Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча.

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
Еще раз хочу напомнить, что практически после всех фиксов, народ плачет еще сильнее :lol: Мейн с рождения калдырь, альт после почти 2х лет игры галент - думаю не у одного меня калдари стало проходной расой, ничего предосудительного не вижу, чтобы вкачать тот шип что тебя устраивает не зависимо от твоего фрига в 4 который дался при рождении.
  • 0
Изображение

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Ладно, не буду спорить, все равно это не повлияет ни на что. Но писать такие категоричные посты как Фон это странно, это значит что ты считаешь что сейчас со всеми шипами есть абсолютный баланс и любое изменение дронов его сдвинет в сторону дроновозок что является огромным лолом. Мое мнение что можно изменить что угодно и это будет даже не поиск баланса которого невозможно достичь имея столько парметров, а просто эволюция.

Баланс должен правиться путём пересмотра наиболее кривых моментов. Иначе до них дело может вообще никогда не дойти.

Описание Тайфуна в переводе на русский много лет выглядело примерно следующим образом (цитирую по памяти):

Тайфун обладает необычайно высокой структурной целостностью для минматарского корабля.

Дальше шло описание бонусов.

Думаю, любой из нас сходу может перечислить с десяток куда более актуальных проблем, чем (недоказанная) необходимость прямого или косвенного буста урона дронов.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 16 January 2010 - 15:01

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

Баланс должен правиться путём пересмотра наиболее кривых моментов. Иначе до них дело может вообще никогда не дойти.

Описание Тайфуна в переводе на русский много лет выглядело примерно следующим образом (цитирую по памяти):

Дальше шло описание бонусов.

Думаю, любой из нас сходу может перечислить с десяток куда более актуальных проблем, чем (недоказанная) необходимость прямого или косвенного буста урона дронов.

Как обычно ничем не обочнованное утверждение, с моей точки зрения выставлять свое мнение как аксиому признак глупости. Хотя стоит заметить что твои посты в принципе категоричны, однобоки и страдают игнорированием неудобных для тебя аргументов.

В общем всем кто считает что стоит и надо ребалансить дронов го на офф форум - там не слишком умных тролей столько же но затраты времени там имеют шанс дать результат, тут только пустой флуд получается ибо разговор дроноводов с глухими к проблемам дронов людьми по другому назвать сложно, особенно учитывая что большинство не воспринимает дронов как основное оружие и просто нифига о них не знает, но стремится вставить свои бесценные 10 копеек.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
Мои посты кроме того ещё страдают религиозным мракобесием и носят отчётливый шовинистический характер, отличаясь кроме того крайней нетерпимостью к представителям дегенеративного искусства и так далее и тому подобное :P

Давайте зайдём с другой стороны: посмотрим на то, каким модулями пользователи ракет, пушек и дронов могут бустить свои системы.

Пушки всех видов: риги, лоу-слоты (ТЕ и дамаг моды), мед-слоты (ТК)
Ракеты: риги, лоу-слоты (дамаг моды)
Дроны: риги, мед-слоты (навигейшн компы и трекинг линки), хай-слоты (дрон линк аугментор)

Таргет-пейнтеры и сетки работают для всех систем.

Добавив дронам пресловутые дамаг моды в лоу-слоты, вы позволите направить абсолютно все ресурсы корабля в одном-единственном направлении - в дронов.
Вряд ли это будет правильно, учитывая что пушечники и ракетчики отнюдь не могут вставить в дрон-бей какой-нибудь полезный модуль для ракет или пушек :) ТП или веб-дроны не могут считаться таким модулем :)

А требовать возможности избавления от малополезного дронбея можно с не меньшим основанием. Меня, например, даже в соло-игре не особо радует мой дронбей у Найтхока - всякие обиженные, видя дистанцию моей работы, вечно норовят этих дронов пострелять. А в гангах лайт-дроны дроны менее уязвимы, но и куда менее полезны. Мне было бы куда полезнее конвертировать ресурс этих дронов во что-то иное!

Вы рискнёте ратовать за добавление в игру подобных модулей? Или же ваше желание обогатить игру новыми фишками на самом деле является лишь только следствием узкокорыстного интереса?
  • 0

Bawg

Bawg

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
1
  • EVE Ingame:Bawg
  • EVE Alt:Ptaag
  • Corp:[WATAG]

Добавив дронам пресловутые дамаг моды в лоу-слоты, вы позволите направить абсолютно все ресурсы корабля в одном-единственном направлении - в дронов.

Пррррстите, а если дамаг будет сравним с пушечным, то дроновозка не получится имбовой. У неё бандвиз может быть занят необходимыми для пострелушек центриками, например. А вот лайтами отогнать кого-нить выйдет. Ну а турретный шип может и крупняк пострелять, и мелочь погонять.

Если же дамаг больше, то явный дизбаланс, тут обсуждать не буду.

Сообщение отредактировал Bawg: 17 January 2010 - 21:34

• 0

Изображение

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
Ну попробуй отогнать 5 лайтами без бонусов на дамаг ишкур какой-нибудь
  • 0
Изображение

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz

А требовать возможности избавления от малополезного дронбея можно с не меньшим основанием. Меня, например, даже в соло-игре не особо радует мой дронбей у Найтхока - всякие обиженные, видя дистанцию моей работы, вечно норовят этих дронов пострелять. А в гангах лайт-дроны дроны менее уязвимы, но и куда менее полезны. Мне было бы куда полезнее конвертировать ресурс этих дронов во что-то иное!

Вы рискнёте ратовать за добавление в игру подобных модулей? Или же ваше желание обогатить игру новыми фишками на самом деле является лишь только следствием узкокорыстного интереса?

Фон Реведхорт, как ты сам говорил в теме про БК - ты борешься за то, что тебе интересно и в чём ты разбираешься.
Аналогично и здесь обстоит дело с дронами. Другой вопрос - насколько рациональны идеи буста дронов, изложенные здесь, но ведь в споре рождается истина =) Риги бустят дамаг только сентри дронов (сожалению, мне не очень понятна причина этого), что несколько уменьшает их ценность для дроноводов. С тем, что дроны сейчас несколько бесполезны ты и сам только что согласился. Я могу согласиться в том, что делать дамагмоды в лоу несколько спорная идея из-за открывающихся преимуществ, в том числе и как дополнительный дамаг к пушкам. Тогда можно сделать дамагмоды в хай-слоты; хотя если их всё-таки втыкать надо будет в лоу, то старое доброе "или дамаг или танк" останется, как и было, а выбирать, что ими усилять (если усилять) - пушки/ракеты или дронов придётся всё равно.

Вряд ли это будет правильно, учитывая что пушечники и ракетчики отнюдь не могут вставить в дрон-бей какой-нибудь полезный модуль для ракет или пушек ТП или веб-дроны не могут считаться таким модулем

Да собственно в таком фокусе ничего странного я не вижу. Лоу слоты многофункциональны, так что пушечники/ракетчики спокойно могут туда воткнуть свои любимые дамагмоды. Или армор танк. Или для шилдтанка. Или ещё чего, что в голову взбредёт. Что меняется-то? Дронбей остаётся дронбеем, лоуслоты остаются лоуслотами.

Ах да, ПыСы, увы, весь тред не читал, особого желания или времени тоже... увы =\
  • 0

Изображение

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4113 сообщений
426

Конечно рискнем, почему ты так плохо о нас думаешь. По крайней мере я за разнообразие.

Ну попробуй отогнать 5 лайтами без бонусов на дамаг ишкур какой-нибудь

Ну ишкур не отгонишь и +50% дронами без нейтрика. Просто дроншипы очень часто имеют его так же как и сеть. И вот я не уверен что например нано иштар или пила сильно лучше справятся с отстрелом мелочи чем вагапонт с нейтром и ЕСМ дронами, но опыта у меня тут маловато конечно. Да, зилот или мунин попавшийся в клоз к ишкуру это труп, а иштар еще под вопросом, но иштар весьма сомнительный и неудобный "снайпер", чтобы его сравнивать с ними. И кроме того, никто же не предлагает добавить тупо 20% дамага дроншипам. Если сетап подразумевает +20% дамаги, значит автоматом у него будет либо меньше танк, либо скорость, либо дальность лока или что-нибудь еще. Просто чем больше модулей тем больше разнообразных "заточенных" фитов, что в этом плохого то. Конечно это относится не только к дронам.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Фон Реведхорт, как ты сам говорил в теме про БК - ты борешься за то, что тебе интересно и в чём ты разбираешься.
Аналогично и здесь обстоит дело с дронами.

Вот именно - в чём я разбираюсь. Вряд ли кто-то будет спорить с тем, что я имею право высказывать своё мнение о балансе комманд шипов относительно ближайших соперников, да и между собой. Между тем, некоторые из пишущих тут людей вообще являются каким-то форумными символами, чьё форумное творчество не подтверждено ничем. А это важный момент - я мог бы сто лет всем рассказывать на форуме как может быть хорош НХ, но пока я не снял ролики, никто бы особо мне не поверил (исключая тех, кто и так это знал).

И разбираются ли эти люди в дронах хотя бы так, как я - это ещё большой вопрос. А они хотят бустить не одних дронов относительно других, а - внимание! - всех дронов вообще относительно других систем вооружений, что налагает на этих требующих необходимость разбираться не только в дронах, а также и во всех других системах.

С тем, что дроны сейчас несколько бесполезны ты и сам только что согласился.

Ты путаешь - я сказал только то, что у кораблей ярковыраженной ракетной направленности с гигантской дальностью работы дроны являются малополезными. Ровно в такой же степени Абсолюшну малополезна его ракетная установка. У кораблей, ориентированных на дронов, эти дроны вовсе не старадают такими недостатками. Это, чёрт побери, их основное вооружение.

Да собственно в таком фокусе ничего странного я не вижу. Лоу слоты многофункциональны, так что пушечники/ракетчики спокойно могут туда воткнуть свои любимые дамагмоды. Или армор танк. Или для шилдтанка. Или ещё чего, что в голову взбредёт. Что меняется-то? Дронбей остаётся дронбеем, лоуслоты остаются лоуслотами.

Во-первых, меня очень веселит местоимение "Я" от анонима.

Во-вторых, опять непонимание. Речь не о многофункциональности лоу, а о том, что предоставляя дополнительные возможности дроновым кораблям, вы непременно должны предоставить такие же и всем прочим. А для всех прочих адекватными новыми возможностями станет лишь использование дрон-бея в целях усиления пушечно-ракетных характеристик путём появления новых модулей, которые бы в этот дрон-бей "фитились".

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 17 January 2010 - 22:27

• -1

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz

Вот именно - в чём я разбираюсь. Вряд ли кто-то будет спорить с тем, что я имею право высказывать своё мнение о балансе комманд шипов относительно ближайших соперников, да и между собой. Между тем, некоторые из пишущих тут людей вообще являются каким-то форумными символами, чьё форумное творчество не подтверждено ничем. А это важный момент - я мог бы сто лет всем рассказывать на форуме как может быть хорош НХ, но пока я не снял ролики, никто бы особо мне не поверил (исключая тех, кто и так это знал).

И разбираются ли эти люди в дронах хотя бы так, как я - это ещё большой вопрос. А они хотят бустить не одних дронов относительно других, а - внимание! - всех дронов вообще относительно других систем вооружений, что налагает на этих требующих необходимость разбираться не только в дронах, а также и во всех других системах.

Мне всегда интересно твоё мнение, так как оно часто (не буду говорить всегда, ибо хз) взвешено и имеет под собой неплохую основу. Тебе интересен баланс, и поэтому твоё мнение ценно. Никто не собирается (да и не сможет, но зачем сразу так жёстко?) ) запрещать тебе высказывать своё мнение. Пиши.

Ты путаешь - я сказал только то, что у кораблей ярковыраженной ракетной направленности с гигантской дальностью работы дроны являются малополезными. Ровно в такой же степени Абсолюшну малополезна его ракетная установка. У кораблей, ориентированных на дронов, эти дроны вовсе не старадают такими недостатками. Это, чёрт побери, их основное вооружение.

Каждому своё. Вот только тут высказывается мнение о том, что всё же у кораблей с основным вооружением в виде дронов оно, это самое вооружение, несколько слабовато, иначе не было бы и темы. Или бы её быстро забыли.
Расстояние, на котором планируется воевать выбираешь сам, и ясен пень, что всё это накладывает свои ограничения. Никто же не требует от снайпера дамага, как от клоза, ибо это невозможно.

Во-первых, меня очень веселит местоимение "Я" от анонима.

Я мог бы написать любое другое местоимение, но вряд ли это добавило бы смысла =) А так, некий намёк на "имхо". И таки да, так или иначе, но иногда появлются новые юзвери. Что ж мне, блин, теперь ждать два года, чтобы дата регистрации была повнушительнее? Или, я не знаю, того же самого пресловутого пони купить?.. Хочешь - можешь считать меня анонимусом из белта, или чьим-то клоном, или ещё чего... Мне по барабану.

Во-вторых, опять непонимание. Речь не о многофункциональности лоу, а о том, что предоставляя дополнительные возможности дроновым кораблям, вы непременно должны предоставить такие же и всем прочим. А для всех прочих адекватными новыми возможностями станет лишь использование дрон-бея в целях усиления пушечно-ракетных характеристик путём появления новых модулей, которые бы в этот дрон-бей "фитились".

Согласен, тут я действительно не очень понимаю, почему должны появиться модули, фитящиеся в дронбей. В качестве них как бэ выступают сами дроны - дамажные, чинящие, нейтрящие, копающие, джамящие... Дело в том, что у "всех прочих" такие возможности есть.
И ракетам, и пушкам можно поднять дамаг дамагмодами. Причём не разбирая, лайт это или хеви пушка. А у дронов только рига и только для сентри. Почему остальные дроны обделены?

Сообщение отредактировал Алекс диГриз: 17 January 2010 - 22:54

• 0

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users