Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
AION - на что похож
Отправлено 14 March 2010 - 14:40
ага на 25% - эт попа, а убежать не всегда можно. Я видя что она кастует аое - отбегал и все равно огребал по полной, хотя успевал добежать до наших магов........
Там есть один спасительный скилл за 3к дп у хилера, который восстанавливает по 20% от общего хп за тик всей пати, 10 секунд длится вроде бы. Мне было проще держать его про запас на такой случай, чем лихорадочно переключаться с танка на умирающего - по танчику ж тоже прилетает =)
Отправлено 16 March 2010 - 13:36
Если коротко.
ДВ легион няшек ДВосток и ДВ легион асмо "Анклав" мало того что
Отправлено 16 March 2010 - 15:09
Сином кстати отвратно на боссов ходить - брони нету, ложится от аое только в путь. Я так на кромед три раза дох.......в след раз купил лук и с лука ее постреливал
Что касается Кромеды... врубай уворот перед аое, до следующего аое он успевает откатываться. на ~25% ХП кидает два раза аое, это надо знать и отбегать.
Ловушки должен разбивать глад массовками и будет вам счастье
С 40 по 42 лвл Кромеда фармится в дуо - чант + син. Дальше смысла нет - дроп = 0.
ИМХО, удобнее добавить новую вкладку, в ней настроить только действия врагов и поместить эту вкладку отдельно, например, в правую часть экрана. Всегда перед глазами без лишней информации.Чат настроен, во всех вкладках это выставлено и выкрашено в красный цвет.
дополнил
Сообщение отредактировал Akcy: 16 March 2010 - 15:27
Отправлено 16 March 2010 - 16:04
небольшой скандальчик на делике. срыв покровов
Если коротко.
ДВ легион няшек ДВосток и ДВ легион асмо "Анклав" мало того чтобухаютврлпереливают АП (что не запрещено - разрешено) так еще и сидят в одном ТС......
Я плачу, сеньор Перейра
Особенно умиляют комментарии "это низко", "позор", "скажите что это не правда! Скажите что нас обманывают! Что это фотошоп!" )))
Вообще, конечно, ира Аён является весьма благодатным полем деятельности для некоторой неокрепшей умом молодежи, которую одухотворяет слово "раса". Вспомнился кусок чата на Териосе, где какой-то обличитель вещал про застуканного им в абиссе "предателя всей нашей элийской расы!!!1111", который "икшался (полагаю, что это альтернативная орфография) с асмами!!!111"
Уж не знаю, чем некоторых настолько раздражает их расово верный противник, что даже саму мысль о коммуникации они с ужасом отвергают ))
Да давно было понятно, что найдут способ договориться =) Просто откуда столько вайна, не пойму.это предсказывали еще на этапе корейской беты на скандал не тянет, вайнят наверное те, кто не нашел с кем переливаться
На моем сервере сейчас вообще надо будет отдавать одну из крепостей нижнего абисса асмам, чтобы иметь возможность сделать одну из обязательных миссий (а все сделанные миссии - ключик к квесту на сет Миразента). Естественно, что надо будет с ними об этом как-то договориться =) Предвкушаю море слёз в чате после этой неизбежной осады)))
Я гладов после одного случая опасаюсь.Что касается Кромеды... врубай уворот перед аое, до следующего аое он успевает откатываться. на ~25% ХП кидает два раза аое, это надо знать и отбегать.
Ловушки должен разбивать глад массовками и будет вам счастье
Собсно, пошла в рандом-пати в ФТ, все замечательно, убиваем РБ, с которого падает щит с зелененькими огонёчками внутри, шипастый по краям. Надо сказать, я туда только ради надежды слутать когда-нибудь этот самый щит и ходила - уж очень красивый и к комплекту одежки подошел бы идеально. Обычно он достается либо танку, либо хилеру.
Итак, выпадает щит. У танка точно такой же уже надет, он от ролла отказывается. Я уже мысленно видела этот щит в своих цепких ручонках...
И тут. Глад. Бросает на него жребий. И выигрывает.
Немая сцена. Я потрясенно молчу.
Первым пришел в себя танк, спросил, какого, собственно, мпо? Глад ответил, что у него тоже есть скилл на ношение щитов )) После чего был кикнут танком из пати, который расстроился даже больше меня =)
Для дочитавших сию печальную историю до конца поведаю, что у меня уже есть такой щит, вернее, не такой, а точно такого же скина, только скрафченный нашим танчиком (у него мастеркрафт брони) не далее, как вчера =) Хил счастлифф =)
Отправлено 16 March 2010 - 16:18
Собсно, пошла в рандом-пати в ФТ, все замечательно, убиваем РБ, с которого падает щит с зелененькими...
Щит Сифуса... сколько фармили, всего два раза падал. Наш танчег мечтал о нем. Первый раз слутал маг - танк расстроился, мага выкинули с пати.
Второй раз упал - ходили без танка. Хорошо он онлайн был, кинули пати, прибежал и забрал
Отправлено 16 March 2010 - 16:58
Ну, случайно - одно дело, а когда жадные дети хватают все, что пролезет в инвентори, это как-то уже не то )я при первом заходе (гладом) по инерции стырил Ожерелье Кромед. было очень неловко ^^' извинился, с партии не выкинули.
Да, у всей пати было по нескольку штук =)Ожерелье - не беда Падает почти всегда с падшей Кромеды.
Кстати, что вспомнила-то.
В Стил Рейке, он же стальной плавник, есть такая комната с таверной, в ней еще вендор стоит. Так вот, там по полу бегает моб-таракан. Естественно, вызывает желание его прихлопнуть =)
Никогда ни при каких обстоятельствах не пытайтесь его ударить, разве что рума полностью зачищена от мобов )))
Вчера у нас танк его придавил. Предупредить не успели. Картина была достойна эпических скринов - мобы переливались сверху серыми волнами, как адский пушистый водопад, топя всю пати под собой, а те, что были внизу, душили танка )
Отправлено 16 March 2010 - 17:06
А если учесть специфику ДВ региона, когда осады в 4утра, то набить ап можно либо занимаясь мободрочем либо его переливая, при этом болтая в тс, да еще по более выгодному курсу.......
З.Ы. объясните мне, бывшему няхе - почему асмо враги???
Отправлено 17 March 2010 - 13:11
Ну, видимо, потому что придумавшие игру так решили =) Но выбор при встрече на горной тропинке есть всегда - напасть или не напасть, причем у обоих. Агриться на некоторых вообще никакого практического смысла не имеет, что там этот 1 ап?З.Ы. объясните мне, бывшему няхе - почему асмо враги???
Вообще, если честно, предпочту иметь хорошего, годного врага (вот навроде Реконквистов териосовских - зачетные ребята, никогда живой не уходила =), и значок у них красивый), чем заниматься одним пве. Скушно же.
Отправлено 18 March 2010 - 16:27
Хехе =)Похоже, что у них только 45+ ходят воевать, ни разу мельче никого не встречал
Ну, мертвого реконквиста видела всего один раз - когда он попал под каток из трех пати, шедших от рифта к лаборатории Альквимии в Морхейме. А так-то они обычно ходят не поодиночке и не лоу-лвлы, это да =)
А вчера была осада в верхней бездне, дык там море фана захлестнуло присустсвующих уже у ТП. С переменным успехом бодались с асмами (йа убила асмо-хилера \о/), в конце концов озверевшие няхи вырезали всех гвардов и самого нпц-привратника куда-то дели (наверное, тоже запинали), потом злобно убили всех тех, кто имел несчастье в этот момент туда портануться =)
Отправлено 18 March 2010 - 17:40
Эх все бы так считали, а то как разлом в Элтенен, набигаютъ Асмодиане 40+ и первым делом в лес мандриНу, видимо, потому что придумавшие игру так решили =) Но выбор при встрече на горной тропинке есть всегда - напасть или не напасть, причем у обоих. Агриться на некоторых вообще никакого практического смысла не имеет, что там этот 1 ап?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users