Да, отличный пост. Только там речь идёт о соло. 30-40% всего соло-преимущества НХ над дрейком составляет... объём карго. Забавно, правда?Фон про дрейк :
Кажется, пост сцитирован из темы о Рокет Визардри Моё соло-ПвП в лоу в споре о НХ/Дрейке не является тем аргументом, который бы позволил как-то оправдать текущие параметры дрейка. Из своего опыта полётов в ганге с Дрейками я мог бы написать совсем другой пост, в котором такие понятия как "возможность фитить активный танк" отсутствовали бы как вид. Да и 450 ракетных дпс в ганге смотрятся уже не так плохо. Это в соло они недостаточны. Идём дальше: бонус на скорость взрыва в ганге. В ганге он практически не используется, по мелочи работают специализированные корабли, которые дадут 100 очков вперёд любому НХ. В ганге против НХ начинает работать его "фокусность", а в соло такое понятие, опять же, отсутствует - там вас фокусят всегда. И т.д.
Я бы обобщил так: если в соло силу НХ и Дрейка можно соотнести как 140:100, то в ганге это будет уже 110-115:100.
/me is claiming the victory \o/
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 22 December 2009 - 15:46