Услышал от папок и теперь говорит, сам не зная чего, ставлю на этот вариант 1кк.
почему так мало поставил?

Может ты хочеш сказать что я неправду сказал?
Сообщение отредактировал feddkin: 24 September 2007 - 11:37
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Типа облететь нельзя чтоли или пропрыгнуть?Таким дрейком надо гейт на пути вражеского ганга затыкать
Поковыряют-поковыряют да и полетят искать обход.
Не шути. Согнем.
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Задача: догнать убегающий ганг, сзади ганга бежит вражеский диктор и ставит пробки на гейте. Ваши интеры вырываются вперед и хватают батлы за попку в следующей системе, но (О! боже) пачка безмвдшных кораблей бк класса вляпалась в пробку и ломится к гейту со сказочной скростью. Пока они подлетят на инсту, всех таклеров перебьют.Пенять в этих случаях на фит - гнилые отмазки.
Не шути. Согнем.
а как такой вариант:Или то же самое тока с другой стороны: вас догоняет два диктора и делают "бутерброд" на гейте. Это не хреновое командование. Это нормальные ситуации, которые может создать адекватный противник. Или есть мнение, что если в паре систем есть превосходящие системы противника, то надо логатся?
Эти шипы ничего не сделают диктору. И вообще нормальный диктор, от которого требуется просто поставить пробку на гейте может сдохнуть только в случае бампа от гейта (ну если там лагов нет и вся фигня).Ну чтонить типа пары деймосов и хугин/аразка/фалькон.
Сообщение отредактировал Der Nachtmahr: 24 September 2007 - 14:54
Не шути. Согнем.
Похоже ты пробки и мобилы только в мувиках видел. Про пропрыг обратно в гейт никогда не слышал ?на нормальный диктор достаточно бросить сетку, после чего нормальный диктор секунд через 10 становится мёртвым диктором..
если этот джекичан попрбует прорваться через хугин с деймосом - так и произойдет, можем поспорить.
Ок. Ставим на ворота хугин+деймос в нормальных фитах (без миллиарда сенсор бустеров). Я пропрыгиваю диктором апрочусь на ворота, ставлю пробку и пропрыгиваю. Что скажешь?на нормальный диктор достаточно бросить сетку, после чего нормальный диктор секунд через 10 становится мёртвым диктором..
если этот джекичан попрбует прорваться через хугин с деймосом - так и произойдет, можем поспорить.
Не шути. Согнем.
опишите, если несложно, ситуацию, когда в роаминг ганге при толковой работе скаутов-диктора-командира НЕОБХОДИМ МВД.На МВД практически любой шип успевает пропрыгнуть обратно в гейт. Иное возможно только в случае неудачного бампа об гейт, альфа-страйка или если у врага несколько сеточных таклеров с хорошим сканрезом и коннектом.
БК/БШ успевают уползти за счет разогнанной массы. А автопилот джампает даже в лагах.
Поэтому я согласен, что МВД полезен практически всегда. Исключения - снайп-ганги БШ или заруба на андоке. На пвп-дрейке - маст хев.
Всегда. Т.к. мало ли что во время боя произойти может.опишите, если несложно, ситуацию, когда в роаминг ганге при толковой работе скаутов-диктора-командира НЕОБХОДИМ МВД.
Сообщение отредактировал WeBForeveR: 24 September 2007 - 15:34
опишите, если несложно, ситуацию, когда в роаминг ганге при толковой работе скаутов-диктора-командира НЕОБХОДИМ МВД.
Сообщение отредактировал belliom: 24 September 2007 - 15:46
уже описывали. Например стоит чужой ганг с мобилой/бублем. Вы хотите зарубится. Приварпываете на гейт в 20, кемперы пропрыгивают. Те кто с мвд сразу бросаются в погоню, остальные на 2-3 минуты ползут. Если на другом гейте ганг решил все таки зарубится- бк приползут только к концу зарубы.опишите, если несложно, ситуацию, когда в роаминг ганге при толковой работе скаутов-диктора-командира НЕОБХОДИМ МВД.
Сообщение отредактировал Gmoorick: 24 September 2007 - 15:46
0 members, 0 guests, 0 anonymous users