БЛОБЕРЫ1!!11

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
БЛОБЕРЫ1!!11
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
лаги от файтеров сильно мешали
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
lolwut?
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Теперь эта система принадлежит нам \o/
Победитель живет внутри нас.
![]()
Лишь сам признав себя побежденным, ты действительно проиграешь. А так, это лишь ситуация, в которой кому-то лучше, а кому-то хуже.
Но, я искренне рад. Геминат - не чужой регион.
Сообщение отредактировал UAxTONY: 10 January 2010 - 3:11
Эх как запели...благородные воины...а как собрали переблобик в прошлый раз, вы по другому выражались.
) соларам и ко - грац. гунам - привет) помогут вам как РА, кинут в помошь 200батлов, но они не долетят, правда не титан коров в этот раз им помешает...
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Станция в Y8R была захвачена из-за того что CCP в очередной раз облажалось (хотя, в данном случае - лучше говорить "подыграла"). Меня там не было, но как народ пишет - сначала СК удерживала грид у SBU, но потом случился крэш с откатом всего и вся на 20 минут назад (включая восстановление потерянных кораблей), после чего атласы и соляры сумели все переиграть. Затем из-за бага в коде евы - станция вышла из реинфорса в таком состоянии, что вместо вхождения в очередной реинфорс - ее захватили. GM-ы пока отказываются вернуть станцию WI и загнать ее в очередной реинфорс (который должен был быть).
Сообщение отредактировал UAxTONY: 11 January 2010 - 12:48
Сначала "файтеры", потом "победитель живет в каждом из нас", теперь GM, определитесь уже, что помогло соларам и ко захватить Y8R ))))
0 members, 1 guests, 0 anonymous users