Смысл начинать всё заново если по сути всё то же самое, но в другом антураже?
Я вот даже новый сериал ждал в 2017, пока не узнал кто его писать будет.
Весь СТ просто спустили на бабло.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Смысл начинать всё заново если по сути всё то же самое, но в другом антураже?
Я вот даже новый сериал ждал в 2017, пока не узнал кто его писать будет.
Весь СТ просто спустили на бабло.
там сюжетка отдельно доступная только для персонажей ТОСа
мм, я все еще жду, а кто будет писать? я слышал, что сотрудничают в тесно с фанами, должна быть годнота
LoveBurger
там сюжетка отдельно доступная только для персонажей ТОСа
мм, я все еще жду, а кто будет писать? я слышал, что сотрудничают в тесно с фанами, должна быть годнота
Уговорил, вечерком пройду. Авось годно будет.
Ну в пилоте указан Брайан Фуллер, на счету которого (имхо) не самые лучшие эпизоды вояджера и дс9. VOY living witness и relativity, в принципе, удались но...осадочек остался всё равно. А уж "плоть и кровь" про борьбу французов с фашистами на борту вояджера вообще рукалицо.
Уговорил, вечерком пройду. Авось годно будет.
Ну в пилоте указан Брайан Фуллер, на счету которого (имхо) не самые лучшие эпизоды вояджера и дс9. VOY living witness и relativity, в принципе, удались но...осадочек остался всё равно. А уж "плоть и кровь" про борьбу французов с фашистами на борту вояджера вообще рукалицо.
а, ты о местами "психодельных" эпизодах? альтернативы все равно нету, так что я все равно жду
LoveBurger
а, ты о местами "психодельных" эпизодах? альтернативы все равно нету, так что я все равно жду
Да, приходится ждать. Несмотря на репутацию. Ну может быть его фидбек по вояджеру вразумит.
Прошёл новую "кампанию". Не, в фаундри люди делают миссии получше чем это. Качество ниже плинтуса, управление поломали, гадость кароч.
Про логику и развитие вообще промолчу. Отсутствует напрочь. Просто лишняя свистоперделка с поным 0 усилий.
Я разочарован
После того как выпилил кластеры и сделали их для дутиков, а потм еще отошли от подобия евы к подобию вова дропнул нафиг. Поэтому теперь жду когда разрабы снизойдут на локализацию хотя бы силами комьюнити ибо местный лор представляет интерес, но читать его с гугл транслейтом нафиг не уперлось.
После того как выпилил кластеры и сделали их для дутиков, а потм еще отошли от подобия евы к подобию вова дропнул нафиг. Поэтому теперь жду когда разрабы снизойдут на локализацию хотя бы силами комьюнити ибо местный лор представляет интерес, но читать его с гугл транслейтом нафиг не уперлось.
А в чем было подобие евы?
Просто насколько помню, всегда воспринимал СТО как что-то не серьезное...
В полу-афк сижу в основном, с доффами и адмиралкой.
https://steamcommuni.../?id=2385796297
А в чем было подобие евы?
Просто насколько помню, всегда воспринимал СТО как что-то не серьезное...
В полу-афк сижу в основном, с доффами и адмиралкой.
В 9-ти уровнях для каждого пассивного скилла.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users