там вобще чтото может упасть?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
прошел 2 ангел базы, в итоге ничего.
там вобще чтото может упасть?
Сообщение отредактировал ntden: 30 October 2007 - 10:25
Согласен с тобой:2 Axon: считаю, что кол-во сальваг деталей во вреке предопределено, и будет отсальважено что с 1 лвл сальважинга, что с 5 (6), вопрос только времени, ибо процентовки разные на исход сальважинга. В отношении хакинга, по-другому как раз.
А по поводу скрапс металл - поменьше ЕОМов сальважить надо %)
Поправка: не gistii а gistAngel Base - летал в експедицию 3 раза, на каждом шаге был домик, в конце должны падать гисти
Angel Fortress - летал с товарищем в експедицию седня ночью, говорят 5 частей по 5-6 шагов, прошли первую часть там был неймед домик и здесь прервалась, на каждом шаге были домики. Сегодня упала домисетка. В конце тоже должно быть гисти.
С 1 лвл сальвага ты просто не сможешь сальважить БШ вообще, а разнице в качестве/количестве между 3 и 5 нет...- про лвл сальвага ты не прав . можешь попробовать отсальваджить 10 вреков от БШ с 1 лвл сальвага или с 4 лвл сальвага - разница очень велика. Я даже думаю что с 1 лвл сальвага ты вообще не отсальваджишь ничего с этих вреков - будет после 3-5 попыток неприятное сообщение выскакивать "salvage unfortunated" и врек рассыпется.
Хм. А эксплорейшн пробки покрывают пространство сферой или вертикальным цилиндром?
Добавлено:
Хм. А эксплорейшн пробки покрывают пространство сферой или вертикальным цилиндром?
Искать надо все если ты любишь это дело. Опыт как и половое бессилие приходит с годами. И чем ты больше найдешь скрытых локаций и удовлетворишь красивых женщин тем лучше будет для тебя . Нашивка с гордой надписью "Covert Ops" знающих людей наводит на размышления и уважение в нашей специальности .Скажите сейчас есть вобще хоть какойто смысл искать магнитометрик плексы? Я штуки 3 нашел, в них один Т1 сальваг и БПЦхи на всякие отстойные риги Т2 были + пара тройка Т2 компонентов.
Сообщение отредактировал Axon: 02 November 2007 - 14:44
То есть, вот это - хреново разложенные пробы? (см. аттач)
Имхо, я лучше систему доп. перекрытиями покрою, чем несколько комплектов квестов тратить, и сидеть "ффтыкать" несколько часов, даже с нынешними 141 сек.. Плексы нормально искались у мну обычно, а с остальным бывает полная Ж.По моему изврат, это лишнее время на буки лишние пробки.
Сообщение отредактировал Hunger: 05 November 2007 - 13:50
А это уже не решаемая проблемма. Врпнуться над и под плоскость элиптики нельзя из-за отсутствия объектов подварпа. А сканить отдельно каждую планету - слишком долго. Но по моему опыту, большинство объектов не вылезает круто вверх или вниз из плоскостиТак получается же, что над и под солнцем и самыми ближними к нему планетами ничо не перекрыто?
а тупо на ближайшую к солнцу планету уронить пробку?А это уже не решаемая проблемма. Врпнуться над и под плоскость элиптики нельзя из-за отсутствия объектов подварпа. А сканить отдельно каждую планету - слишком долго. Но по моему опыту, большинство объектов не вылезает круто вверх или вниз из плоскости
0 members, 1 guests, 0 anonymous users