Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Hulkageddon II don't AFK mine

• Закрытая тема Тема закрыта
1303 ответов в теме

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

я как нибудь без тебя разберусь что мне штудировать.

Вряд ли. Вот даже таких простых вещей, как-то: палить локал, подскан и копание в разгоне - не сумел освоить. Это ведь основы, батенька, не отрывайтесь от земли грешной.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Можешь процитировать неопровергнутые аргументы?

все твои опровержения - мусор.
по типу - "капать в разгоне", " у халка есть дроны", "палить подскан", "в реале убивать запрещено", " покажи мне ордера из джиты" и тому подобное.
я высказал свое мнение, тебе оно не нравится, это твои проблемы.
суицидишь и суицидь, просто иногда задумывайся что о тебе думают те кого ты суицидишь, получаешь удовольствие от этого?
твое право, так же как и мое право считать такого рода товарищей уродами.
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Святой, млеать, грааль.
То все хреново, потому что копать в хайсеке невыгодно из-за мерзких суицидников, то так и должно быть.

Ну так говорили же - проблемс с логикой. Нету. Савсем нету.
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28810 сообщений
4407

я высказал свое мнение, тебе оно не нравится, это твои проблемы.

Вот именно, мнение а не аргументы. Я рад, что ты назвал это подходящим словом.

С мнением не спорят, на него кладут длинный и твердый болт. Спокойной ночи, мбванчик :rolleyes:
  • -1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Вряд ли. Вот даже таких простых вещей, как-то: палить локал, подскан и копание в разгоне - не сумел освоить. Это ведь основы, батенька, не отрывайтесь от земли грешной.

Махно я тебе однажды уже говорил что ты клоун, подтверждаю - ты тупой клоун, какой в локал в хайсеке?, какой подскан? какой разгон?

Святой, млеать, грааль.
То все хреново, потому что копать в хайсеке невыгодно из-за мерзких суицидников, то так и должно быть.

ты тоже тупица.
копать в хайсеке должно быть невыгодно по экономических соображениям а не из-за суицидников

Вот именно, мнение а не аргументы. Я рад, что ты назвал это подходящим словом.

С мнением не спорят, на него кладут длинный и твердый болт. Спокойной ночи, мбванчик :rolleyes:

а тебе тогда длинный и твердый аРгумент в задницу.

Сообщение отредактировал Mbvanu: 10 January 2010 - 6:27

• 0

Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Третья мировая война

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Махно я тебе однажды уже говорил что ты клоун, подтверждаю - ты тупой клоун, какой в локал в хайсеке?, какой подскан? какой разгон?

Мой дорогой друг. Если ты хочешь сказать, что в хайсеке отсутствуют локал, подскан и разгон, то смею заверить - ты ошибаешься.

Спок ночи. Честно говоря, давно так не веселился. Дня два как. Т.е. Халкагеддон уже принес пользу :rolleyes:

Сообщение отредактировал Макс Махно: 10 January 2010 - 6:32

• 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
феникс я вчера нахаляву на халков слетал
какой то доброй души человек выложил 4 армаги в жите по 45

по собственным впечатлениям суицид ганк выглядит как ну..
подходишь к девушке на остановке. разворачиваешь. молча долбасишь в орех.
подбежавшему миллиционеру даешь двадцаху. оставляешь свой номер мобильного и уходишь.
когда тебе приходит смска "ЧЕЭТОБЫЛО?!!!" отвечаешь двумя смайликами

мбвану одна из заявленных разработчиками доктрин евы - adapt or die
любая потеря в еве корабля - ошибка пилота чаще всего связанная с незнанием игровой механики

первое. никогда не пишем ничего суициднику. он для этого и летел на своем корыте чтобы почуствовать немного ненависти.
ну давайте я открою секрет полишенеля и разжую как майнить в афке без угрозы быть ганкнутым в системах 0.5
не ставим сурвей. затыкаем дырку в ем ставим инвуль и риги на размер щита
заводим нуботвинка на мейне или еще где
выкладываем секюр конт называем "стена"
нуботвинком создаем андокспот за пределами грида
уберзащита готова

когда нам охота весело копать мы логиним твинка, андокаем, летим на белт убиваться об стену. струляем по контейнеру разок, подыхаем от конкорда и летим на белт весело копать. вуаля. ваши халки\халк теперь охраняет конкорд. конкорд мгновенно ложит в джам любого агрессора. не забываем настроить дронов на ответную агру чтобы получать халявные килы суицидников. они это тоже не любят.

дальше. если вы себе всетаки не сделали свой собственный конкорд делаем по другому. обычно суицидники живут тут же. в хайсеках. гоняют агентов. и если они к вам прилетают на всяком говне это не значит что в загашнике у них нет никакой найтмары.
отключаем у дронов ответное агро. собираем боевое корыто. не обязаельно сильно навороченное поканает и фул т1 и начинаем операцию "РЕВАНЖ!!!"
берем альта присобачиваем скан проб лаунчер и притворяемся сальваг крысой изучаем место обитания обидчика. пытаемся претереться в доверие выпрашиваем себе правдами неправдами флот шаримся с обидчиком сальважим за ним лутаем вреки
когда боевой корабль на позиции выходим из флота отбрехиваемся в привате про лаги и жену
бросаем флот боевику, в варпе переключаемся на сальвагера апроучим агентранера и бампаем не давая отварпать
ну собственно и все. дяденька приехал. бьем ему морду. цинично и беспощадно. без всякого реала и плача по евмейлу.
если ссыкотно нападать изза слабых боевых скилов тащим с собой друзей которые вас будут качать армором или щитом. главное дамага побольше и дамага в дыру резистов агентраннера.
потом уже можно открывать приват и говорить здраствуй милый. а помнишь ту самую копалку. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 10 January 2010 - 6:40

• 1
Thou shall not read the bible on meth!

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Мой дорогой друг. Если ты хочешь сказать, что в хайсеке отсутствуют локал, подскан и разгон, то смею заверить - ты ошибаешься.

Спок ночи. Честно говоря, давно так не веселился. Дня два как. Т.е. Халкагеддон уже принес пользу :rolleyes:

все что я хотел тебе сказать я уже сказал, ты клоун.
веселиться над своей тупость дано не каждому, так что рад за тебя.
  • 0

Третья мировая война

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

все что я хотел тебе сказать я уже сказал, ты клоун.
веселиться над своей тупость дано не каждому, так что рад за тебя.

Это да. Посмеяться - оно не каждому дано. Клоун... Я хочу быть как Никулин. Заслуженный, народный и т.п.
  • 1

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

.......

суицид халка в хайсеке не связан с ошибкой пилота халка, он связан с бесплатностью суицида, если соблюдать все меры защиты от суицидников, в хайсеке должен расти сплошной арканор, что бы было выголно так задрачиваться.
например в нулях достаточно тупо палить локал и быть не слитым никогда (танк само собой разумеется).

я как представлю 5 халков, копающих в разгоне, реварпающих каждые 15 минут, выкидывающих джеты в радиусе 50 км от бельта и орку все это собирающую, причем майнер к тому же палит локал, подскан и управляет 5 пачками дронов у меня истерика начинается.

Это да. Посмеяться - оно не каждому дано. Клоун... Я хочу быть как Никулин. Заслуженный, народный и т.п.

это тебе не грозит
  • 0

Третья мировая война

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
мбвану. перечитай мой пост пожалуйста. я по буквам описал как именно можно копать в афк. без разгона. без дрочки подскана.
  • 0

Рыж

Рыж

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
20
  • EVE Ingame:Ryzhik Belka
  • Corp:Free of Taxes
  • Channel:furry
А разве Конкорд не спавнит новые корабли на каждый отдельный случай агрессии ? И будут ли конкордовцы прилетевшие на СТЕНУ помогать мейну убившегося об нее твинка ?
  • 0
Я драчистый изумруд , слуги белку стерегут

Skyforger

Skyforger

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
1
какая драма...
  • 0
מטטרון

Condemnation is a luxury only for passive observers.

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

мбвану. перечитай мой пост пожалуйста. я по буквам описал как именно можно копать в афк. без разгона. без дрочки подскана.

я имел ввиду "аргументы" троих вышеписавших.

я читал, именно так я и копал во время гуновского джихада,
у меня даже альт до сих пор есть Call Concord называется. :rolleyes:
  • 0

Третья мировая война

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
рыж да. агра с конкорда в гриде идет сразу.

мбвану ну я об этом и говорю. пилоты не знают механики конкорда. поэтому их и суицидят. это их ошибка которая стоит им порядка 200 миллионов.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 10 January 2010 - 6:52

• 0

Рыж

Рыж

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
20
  • EVE Ingame:Ryzhik Belka
  • Corp:Free of Taxes
  • Channel:furry
Тогда это гениально , спасибо . Поставлю плюс когда плюсилка перезарядится
  • 0
Я драчистый изумруд , слуги белку стерегут

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

рыж да. агра с конкорда в гриде идет сразу.

мбвану ну я об этом и говорю. пилоты не знают механики конкорда. поэтому их и суицидят. это их ошибка которая стоит им порядка 200 миллионов.

суицидят в основном нубов, которые сели на свой первый халк, и это не их ошибка, это кривая механика.
да и речь не о них, а о "моральном облике" суицидящих, ведь они то как раз знают, что убивают совершенно беззащитный шип.

да что там говорить, уроды они и есть уроды, их всегда и везде было достаточно.
  • 0

Третья мировая война

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
я сам убиваю халки в хайсеках.
потому что я теряю сс а они 200кк
не потому что я моральный урод или я какая то там шпана.
просто по механике игры я это могу сделать.
в нулях поидее на халки тоже можно охотиться и это тоже вызывает нешуточную агру пилота халка.
но в нулях халке нужно искать а в империи они пасутся поблизости.
мой пес когда увидел корову первый раз аж взвыл от радости. прыгал вокруг нее 5 минут и при возможности прикусывал за жопу.
потому что корова - мясо. а он сцуко хищник. толстый. неказистый. но типа хищник. здесь чтото типа того.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 10 January 2010 - 10:33

• 0

oso

oso

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • Client:Рус
Суицидники - шакалы. Например для меня заработать на новых халк достаточно проблематично.
Кто то считает их героями? Такие же придурки как и они. Это моё мнение. Не спорте со мной. Я вас не услышу. Что делать придурков везде хватает и в игре и в жизни. И тут и там они путаються под ногами.
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717