Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Mosquito Almighty (хай-энд агентран на фриг-сайзе)
Отправлено 24 February 2011 - 8:16
вопрос собственно говоря такой. можно ли 4ки проходить на бомере? если да, то чем это будет отличаться от асолта? если нет, то что лучше, асолт взять(гарпию с непрокачанными бластерами) или пока поднимать стенд на равене?
ну и напоследок, из лп шопов я так понимаю, калдарский даёт самый плохой выхлоп иск/лп. тогда чьи магазины дают лучший выхлоп?
Отправлено 24 February 2011 - 9:05
Я бы лучше набил стенд на равене, он как-то поуниверсальнее. На СБ можно было бы, еслиб уже был какой-то опыт за спиной и список миссий, которые можно сделать на бумажке.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 24 February 2011 - 9:47
хорошая тролота. тоесть ты хочеш гонять лвл 5 миски на бобре а на лвл 4 ссышся лететь ? у тебя болезнь которая нелечица...диагноз нубокариб.
тролль проснулся? открою секрет. у кораблей есть своя специализация. на бомбере я и на 3й лвл боюсь летать. просто потому, что он не под это заточен. вот я и спрашивал, лучше бомер, ассолт или равен на 4е миссии.
а по поводу болезней, так я на форуме зарегился недавно, но читаю его уже давно. и таких троллей как ты ещё поискать надо. в каждую тему лезешь при этом ничего ни в одной теме не понимаешь. + пытаешься диагнозы раздать всем подряд. психиатр тебе в помощь.
СБ на многих четверках действительно некомфортно.
Я бы лучше набил стенд на равене, он как-то поуниверсальнее. На СБ можно было бы, еслиб уже был какой-то опыт за спиной и список миссий, которые можно сделать на бумажке.
спасибо. так и поступлю.
Отправлено 24 February 2011 - 12:26
Посоветуйте пожалуйста, что делать. есть небольшой капиталл (~200кк) есть желание блицевать, есть навыки на бомбер. нет стендинга для агентов 5го уровня. (сейчас примерно 6,5 нужно 8,5). до этого всё проходил на равене.
вопрос собственно говоря такой. можно ли 4ки проходить на бомере? если да, то чем это будет отличаться от асолта? если нет, то что лучше, асолт взять(гарпию с непрокачанными бластерами) или пока поднимать стенд на равене?
ну и напоследок, из лп шопов я так понимаю, калдарский даёт самый плохой выхлоп иск/лп. тогда чьи магазины дают лучший выхлоп?
Я набивал стенд на бомбере на четверках. И мне он нравится больше равена т.к. дпс и безопасность в лоу (где большой выбор агентов).
На асолте мне показалось некомфортно летать, а на бобре четверки делать можно спокойно и быстро. Важно - без спайдер дронов и без дамага от окружающей среды (напр. в "The Anomaly"). Все остальные делаются в общем без проблем. Заодно и опыт для пятерок кое-какой появится.
Из вкусного и недоступного для равена - на бобре отлично блицуются блокады бладов (много раз делал) и вероятно саньш (саньш не летал, но по идее смысл тот же)
Сдавать выгодный ЛПшоп тебе тут не будут Но для пятерочных агентов они очень близки. Из того что я знаю курс от 1 до 1.5 обычно, редко 2 (если выводить нужно не так много). Еще зависит от динамики бирок, т.е. прибыльность меняется.
------------
Rogue Eradication 5 lvl [3/3]
Прошел пару раз. Она не блицуется, просто нужно всех вырезать.
Первый раз когда летел - думал сольюсь нафиг Но открыл неплохую тактику для того чтобы спокойно делать эту миску.
На приварпе всегда расклочивает - как в первый карман так и во второй. Но таклеров нет и нет сеточных башен.
Поэтому действуем так - в варпе клочимся, приварпываем в карман в клоке. Нас расклочивает, но велика вероятность что центрики не сагрятся. Сразу по приварпу алайнимся на объект и врубаем аб. Если пошла масс агра от центрей - переварпываем и повторяем. Скорее всего понадобится один переварп (у меня так было, в первый раз агрились все, во второй приварп - одна пушка). Как только мы переварпали и не словили агру от нейтриков, крутим орбиту и тупо всех выносим.
Во втором кармане действуем точно так же, скорее всего понадобится переварп. Есть опасность забампаться! Орбитим дроновую структуру на 20 км и спокойно расстреливаем бш-шки. Возможно есть блиц, но я просто убил всех + два доспавна по 3 бш. Если агрятся т3 турели то обязательно сохраняем трансверсал скорость, но удобнее их просто вынести.
Итого на дамажном пурике в т2 на миску уходит где-то пол часа и около 700 кн торпед.
Сообщение отредактировал glkudr: 24 February 2011 - 12:32
Отправлено 24 February 2011 - 12:29
А эрадикейшен я тоже делал, только вот на меня всегда сентрики аггрились. Поэтому ползал 50/50 без/с АБ (вместо ТП воткнул капреч), медленно и уныло вынося всю эту толпу.
Отправлено 24 February 2011 - 12:38
Миссии со спайдер дронами тоже делаются (дуо оф дес, дамсель ин дистресс - много-много раз делал на ретрибе).
Я про бобра На нем пытался убить спайдер дронов - не пробиваются хоть ты тресни. Приходилось пригонять асолт, а это потеря времени.
Cамый выгодный лпшоп - ангельский. На правах ©
Покажи мне ангельскую корпу с пятерками Хотя в целом наверное да. Учитывая что многие четверки бобром блицуются где-то минут за 10, а выбор по мискам обычно нормальный то наковырять по деньгам с ангелов можно не меньше чем с пятерок.
Отправлено 24 February 2011 - 13:21
Собственно тоже в одиночку я на них забил лезть. Или в паре или со сменой шипа. Может потом, при увеличении скилов в бобре и стоит вернуться к этой теме.
Отправлено 28 February 2011 - 23:23
Итого:
На приварпе в 1 карман расклочивает всегда. Центрики чаще всего агрятся, если сагрились то замутить чтобы не сагрились может не выйти (в первые разы мне походу везло ).
Но выход есть - по приварпу алайн на объект, лочим две хэви сентри. Скорее всего до реварпа успеем их снести. Потом таким макаром снесем еще две.
Оставшиеся круизки неспособны нанести нам существенного урона когда мы вынуждены отключать аб, поэтому просто тупо всех вырезаем под агрой. Пока не снесли фриги и крузаки - стоим в разгоне.
На приварпе во 2 карман действует рандом. Расклочивает не всегда, можно попасть в область выше или ниже структуры и не расклочится даже в первый приварп. Ситуация облегчается тем, что как только вы приварпаете, дроны начнут разбегаться и в следующий раз расклочиться вероятности меньше.
Но даже если расклочило, можно сделать алайн и снести центри III за два реварпа. Дальше просто орбитим под нейтрами и убиваем.
Миска в общем геморная, но вполне проходится за 30-40 минут даже со всеми этими танцами.
Во втором кармане триггер завершения - убийство двух последующих спавнов. Триггерами к спавну служит убийство нескольких квинов или матриархов. Правило вроде бы такое - если на приварпе 7 квинов и 7 матриархов, то сносите матриархов. Если 4 матриарха и квины - убиваете квинов.
Убить нужно только респы, недобитков из первой группы можно не приканчивать.
Сообщение отредактировал glkudr: 28 February 2011 - 23:24
Отправлено 01 March 2011 - 0:30
Об разгонный гейт то уж понятно, что всегда. Там, как ни приди- всегда к гейту в ноль, и из того ноля еще километров 10 вылезать. Бобром заходить- чет по моему из разряда слизывать мед с бритвы.В общем сделал Drone Eradication еще несколько раз.
Итого:
На приварпе в 1 карман расклочивает всегда. Центрики чаще всего агрятся, если сагрились то замутить чтобы не сагрились может не выйти (в первые разы мне походу везло ).
Вот драмку туда загонять- апсалютна сухо и комфортно. Ежели, во втором кармане, ей еще могут вдогонку напинать больно, пока на орбиту не встала, то в первом вообще ниочем. Но долго. Надо 2 бобра, тогда быстро.
Сообщение отредактировал Twiddle: 01 March 2011 - 0:31
Отправлено 02 March 2011 - 8:45
Дпса мало. У вольфа в бомжеконфиге скорость норм и дпс почти 350, у драмиэли в хорошем фите столько не будет.25 страниц я ниасилю.... драмиель как шип для блица 4лвл обсуждалась?
пс Упс, уже ответили
Отправлено 06 March 2011 - 19:55
Не будут ли уважаемые сенсеи так добры напутствовать неофита 4-5lvl на фригсайзе вот на какое дело:
Minas Iksan.
Вопросов всего два:
1. Возможно ли это на фригсайзе вообще?
2. Если возможно, то примерно как и на чем?
Поскольку это COSMOS, потраченное время не имеет значения, реварпать и ползать под клокой (если дадут), можно сколько угодно. Главное - сделать и полутать совсем немного самого вкусного.
Фригсайз, ясное дело, здесь далеко не оптимален, но, боюсь, для меня это единственный шанс, ибо такого флота, как там на картинках нарисовано, мне никак не собрать. Да и пиратов я боюсь очень .
Еще раз большое спасибо .
Отправлено 07 March 2011 - 18:46
Простите, не удержался.
На данный момент предполагаю попробовать следующий сценарий: в пурике отползти под клокой (или варпнуть к маячку, где возможно) на 100 км, перебить таклеров на подлете и из жалости добивать круз- и бш-сайз в обычном порядке. Возможно, даже перефитившись в клоз. Возможно, в помощь пурику выпустив на танковку драму.
И еще раз попробую задать предельно уточненные вопросы уважаемым сенсеям:
1) стоит ли попробовать такой сценарий?
2) или Minas Iksan на фригсайзе — безыдейная утопия и есть веские причины этого даже не пробовать?
3) может быть, сенсеи будут так добры подсказать какой-то другой сценарий, который стоит попробовать?
Еще раз большое спасибо. Извините, если что не так.
Отправлено 07 March 2011 - 20:58
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users