Не удержался...Мда, гипножаба рулит. Хотя да. -R- и ZAF - настоящие друзя и для них нам жалко и для УНЛа и РА тоже. Мы всегда хотели етот регион®, но для друзей хочется лучего. Ну, гунсварму некуда ниже пасть. Здают новые системы.
поправил)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
похоже мораль ГС я все же переоценил =\
Сообщение отредактировал Unblighter: 27 January 2010 - 11:57
Мда, гипножаба банальная. Хотя да. -R- и ZAF - настоящие друзя и для них жалко (и УНЛа и РА тоже). Мы все равно не хотели етих регион®, но для дружеи хочется лучего. Ну, гунсварм никуда не пропасть. Ждают новые приключения.
Гендзи очень адекватный и сдержаный человек, зря вы так.Хахахах. Подумал то же самое.
Сообщение отредактировал Sardaros: 27 January 2010 - 12:57
Гендзи очень адекватный и сдержаный человек, зря вы так.
З.Ы. Миттани - паникер. Как его пустили толкать эту речь, и делать какие-то решения - я не знаю.
Сообщение отредактировал COZY - Комолов: 27 January 2010 - 14:07
На самом деле в этой ситуации имхо Гунсварму тяжелее отстоять дельве, чем бобам год назад. Если на старой механике сова нужна была минимум неделя чтобы заиметь сов, то теперь достаточно нескольких часов пока онлайнится тку, и все, станция надежно защищена двумя реинфорсами не в прайм врагов. Кроме того бобы хитрые, держали основные ассетсы на нпц станциях, что тут скажешь - "This alliance peace of shit" как было написано в мотд одного из каналов джабера
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
так вроде у них настоящий дом в синдикате? не? вроде в sotg так митя сказал)))
Какой-то жесткий дауншифтинг, из престижного даунтауна да в трущобы, к корням. Впрочем, меня больше интересует декларация категорического нежелания оказывать сопротивление.
Повторюсь, что очень надеюсь на то, что это только замыливание глаз. Иначе мы будем свидетелями проявления бесхребетности в стиле даже не знаю кого. D2 только на ум приходит, те тоже были мега-клаймерами, и умерли после одного ранения.
Сообщение отредактировал mariypol freelancer: 27 January 2010 - 14:51
до D2 был еще Феникс Альанс, тех даже не ранили, просто пришли и "попросили" уйти, сбив им пару посов.Какой-то жесткий дауншифтинг, из престижного даунтауна да в трущобы, к корням. Впрочем, меня больше интересует декларация категорического нежелания оказывать сопротивление.
Повторюсь, что очень надеюсь на то, что это только замыливание глаз. Иначе мы будем свидетелями проявления бесхребетности в стиле даже не знаю кого. D2 только на ум приходит, те тоже были мега-клаймерами, и умерли после одного ранения.
Allikit > ну вот, посоны распечатывали голых баб, а я распечатал известные мне карты бриджей
Allikit > теперь они странно смотрят
NaltDi > Я УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК Я ВАГАБОНД НА..Й
0 members, 0 guests, 0 anonymous users