Почитай тему с началаИ что, домик зарулил виндикатор?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Гз. Что собсно и напрашивалось. Такому домику прямая контра только фун.http://www.cb-eve.ru...mp;kll_id=15725
Первый раз у противника отвалился клиент, второй раз он отжамил меня и ушел на структуре,,, Gf
Феерическое пвп фуна 1на1 в спец фите против домика, вовсе ничего не говорит. Матары вообще самые обделенные в классе БШ...Забавно, что корабль с еще более сплит-оружием победил сплит-платформу. А матары еще ноют о том, какое фун говно
ужос.
Сообщение отредактировал Shtuka: 03 February 2010 - 19:14
Не знаю, несмотря на длительность прокачки мне фун кажется весьма мощным и гибким баттлом. Как оно на деле - не знаю.Феерическое пвп фуна 1на1 в спец фите против домика, вовсе ничего не говорит. Матары вообще самые обделенные в классе БШ...
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Фун вообще со всех БШ по-моему самый длительно-прокачивающийсяНе знаю, несмотря на длительность прокачки мне фун кажется весьма мощным и гибким баттлом. Как оно на деле - не знаю.
Сообщение отредактировал Shtuka: 03 February 2010 - 19:28
Забавно, что корабль с еще более сплит-оружием победил сплит-платформу. А матары еще ноют о том, какое фун говно
ужос.
Сообщение отредактировал Twiddle: 03 February 2010 - 19:56
Вижу боготворишь ты фунаОни разве ноют? Мы ноем, что темпест картонный.. А про фуна вовсе не ноем. ) Даже плохокачаный фун- собака неплох. Я его полюбил всем сердцем. Исключительный аппарат. Богомерзкие торпеды вот учу, заради..
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
я все понялВидели бы вы фит того фуна.
Только ему ещё с этим балансом немного CPU/PG добавили бы, вообще бы было класноФун вообще со всех БШ по-моему самый длительно-прокачивающийся
хотя впрочем недавний буст 5\8 конечно немного добавил красок в эту машинку.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users