Из пулеметов. Сидит пулеметчик, увидел рокету - и давай лупить по ней из пулимета. Не?
Не. Амраам дает 4 маха.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Наведение ракеты может осуществляться радиокомандным способом по данным полученным с метровой РЛС. Когда ракета будет достаточно близко она захватит отраженный сигнал подстветки от РЛС С300. А можно даже без этого. На крайний случай стоят на вооружении зенитные ракеты со спец.БЧ, несущие свет и тепло.Какие ракеты летают на 250км я не в курсе, из серийных максимум что для 48н6е2 заявлено 200км. Только стрельба там обеспечивается собственной РЛС подсвета и наведения комплексов С-300П/С-400 а никак не метровой РЛС поставляющей данные для АСУ ПВО.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
"Назначение: перехват и уничтожение в ближних воздушных боях высокоманевренных пилотируемых и беспилотных средств воздушного нападения и разведки противника. Предусмотрена возможность поражения автоматических дрейфующих аэростатов, крылатых ракет и вертолётов."
Когда двигатель еще работает. Большую часть полета ракета летит с выключенным дивгателем и чем больша ракета пролетит - тем меньше её скорость и маневренность.Не. Амраам дает 4 маха.
Сообщение отредактировал conKORD: 02 February 2010 - 23:23
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Ну и где тут средства поражения "воздух-воздух"?
Сообщение отредактировал KsaKor: 02 February 2010 - 23:29
Тебе там перечень всего что летает привести должны были? Или ракета воздух-воздух у тебя не средство воздушного нападения?
Опять же - читаем ниже, выделю для тебя жирным, раз в первый раз не проняло:
"...Р-73 Может служить для организации противоракетной обороны"
Надеюсь доказывать, что речь идет не о МБР не надо?
В конце-концов - обоснуй пожалуйста утверждение, почему ракета воздух-воздух по твоему не может быть перехвачена с самолета другой ракетой, к тому же на встречном курсе?
Тундра. Пулиметчик шрапнелью будет стрелять.Не. Амраам дает 4 маха.
Предусмотрена возможность поражения автоматических дрейфующих аэростатов. На воздухе, летит по воздуху и поражает воздушные цели. Аццкий аппарат.Ну и где тут средства поражения "воздух-воздух"?
УР "воздух-воздух" не может сбить УР "воздух-воздух". Выгравировать на бронзовой табличке и повесить на самом видном месте. Начищать два раза в день.
Аналогия не верна ни разу. На столько не верна, что я теряюсь в догадках, как ты ее придумал. Или я не понимаю что такое пислолет, возможно.Попробуй пострелять из пислолета по мухам. Поймешь ))
Тундра. Пулиметчик шрапнелью будет стрелять.
Предусмотрена возможность поражения автоматических дрейфующих аэростатов. На воздухе, летит по воздуху и поражает воздушные цели. Аццкий аппарат.
Этого не может быть, потому что wiseka так сказал, ога.
Сообщение отредактировал Брат: 02 February 2010 - 23:52
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
От тебя уже даже моя жена в осадке... Решение задачи на перехват "цели скоростной, не маневрирующей", курс встречный - это непосильная штука на сегодняшний день, да...Да вообще жесть. Эта ракета наверное еще и на сигнал сотового телефона наводится.
Надо будет попробовать как-нить ХАМами с дрыка по лайт мислам пострелять. Авось получится сбить ))
Сообщение отредактировал KsaKor: 02 February 2010 - 23:49
Супротив отдельно взятого ишака талибов с рокетной установкой на спине вся эта королевская рать - фуфло. наш дружбан Абама так и сказа своим генералам. Хватит тулить фуфло про ваши рапторы и шмапторы. Могет раптор ишака убить? Не могет. Значит фуфель а не самолет.В США, вместе с реформой ВВС, развивается концепция авиационных экспедиционных армий (AEF – Аerospace Expeditionary Force). Десять формирований AEF должны составить, по замыслу командования ВВС США, ударную мощь американской боевой авиации, обозначив при этом реальное ее присутствие в тех точках Земного шара, где имеется угроза национальным интересам Соединенных Штатов. Предельно четко были обозначены и сами районы нашей планеты. Как видно из содержания одного из методических документов, определявших разработку в США истребителя 5-го поколения, это Ближний Восток, простирающийся от Персидского залива до районов Закавказья, и обширный Азиатско-Тихоокеанский регион.
F-22 должны были играть в формированиях AEF роль особых элементов боевой системы, управляющих действиями исполнительных элементов, в роли которых должны выступать различные ударные самолеты. В разное время в качестве таковых рассматривались и истребители F-117, и бомбардировщики B-2, имеющиеся только в американских ВВС, и истребители F-35, которые в перспективе могут поступить на вооружение военно-воздушных сил многих стран – союзников Вашингтона.
Кстати интересная статья про авиацию в войне на Балканах :
http://www.airwar.ru...can/balcan.html
"В боевых действиях против Югославии были впервые использованы новейшие малозаметные стратегические бомбардировщики Нортроп Грумман В-2А "Spirit"." ну и т.п., о том как их сбивали, и воевали Югославы, и чем это все закончилось.
Военная специальность - ПВО, конкретно - командир бм9к33м3 "Оса". Не получилось послужить - долго получал погоны. Но образование получил в хорошем месте, и закончил на отлично. По поводу стрельбы из калаша - не вижу там ни чего сложного, у нас вся учебная батарея прекрасно отстрелялась.КсаКор мне вот интересно, ты где служил? Ты и стайпер в стрельбе из Калаша, и специалист по радарам ПВО, и специалист по высокосростным ракетам класса "воздух-воздух".
Сообщение отредактировал KsaKor: 03 February 2010 - 0:04
Пруфов я не дам, но в LockOn'е с помощью р73 я сбивал ракеты идущие на меня встречным курсом.Мне аж интересно стало. Ну ребят, кроме троллинга, давайте, покажите нам с пруфами и всем прочим, может р-73 поразить в-в ракету или нет? Правда интересно
Он немного подругому сказал, но не будем об этом. Если Обама зарежет бюджет Пентагону, аналогично будет долго доказывать Америке, что не спал с секретаршей, или как Кенеди сразу того =).Супротив отдельно взятого ишака талибов с рокетной установкой на спине вся эта королевская рать - фуфло. наш дружбан Абама так и сказа своим генералам. Хватит тулить фуфло про ваши рапторы и шмапторы. Могет раптор ишака убить? Не могет. Значит фуфель а не самолет.
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Надеюсь любопытство удовлетворено?
Сообщение отредактировал Minevra: 03 February 2010 - 0:15
ммм.. насыплю немного вакуума - ракеты типа Томагавка отменили?Боюсь, что ситуация крайне вакуумная - в районе с мощной ПВО даже стелсу делать нечего. Это вам не Ирак бомбить. Что там под брендом клэнси накропано - оставим на его совести.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users