играю редко, но на фсякий - Zlodey
Сообщение отредактировал Kostik Zlodey: 14 May 2010 - 10:26
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Организоваться можно, но как?
Я с товарищем постоянно играю, через Skype.
Если мы вдвоём садимся на танк, то противнику наступает полный кирдык, если нас три раза за раунд сожгли, то сыграли очень не удачно
Сегодня играть буду после 21.00 GMT+3 (по Москве).
Мой ник в игре Kalaputsa
Для связи Skype (ник выше), если кто играть будет.
На нормале может и не выйти если мины палить.
На HC серверах я вообще боюсь к технике подходить. РПГ, а тем более пендосская противотанковая установка лопают танки и БМП как орехи.
Не пойму почему все так хвалят Густав?пАтАмучтА: маркер + густаф = сотни сбитых вертушек )
наверно за то, что у него более прямая траектория по сравнению с РПГ и не надо держать цель по сравнению с АТ4. Так же самая большой АоЕ из всех гранатометов... я только с КГ бегаю на перевале уайта и порте арика на захвате.. доставляет много лулзов =)Единственное преимущество, по-сравнению с РПГ - это большая площадь поражения.
Зато траектория как у кирпича, хрен попадёшь. За время перезараядки можно сигарету выкурить, технику еле долбит.
Я часто слышу, что траектория у Густава более прямая, но на практике для себя подтвердить это не могу. Стреляя из РПГ я вижу, что снаряд летит прямо, практически без отклонений по вертикали. А снаряд Густава сразу летит вниз. Может я чего-то не понимаю?наверно за то, что у него более прямая траектория по сравнению с РПГ и не надо держать цель по сравнению с АТ4. Так же самая большой АоЕ из всех гранатометов... я только с КГ бегаю на перевале уайта и порте арика на захвате.. доставляет много лулзов =)
помоему все с точностью наоборот ))Я часто слышу, что траектория у Густава более прямая, но на практике для себя подтвердить это не могу. Стреляя из РПГ я вижу, что снаряд летит прямо, практически без отклонений по вертикали. А снаряд Густава сразу летит вниз. Может я чего-то не понимаю?
Покажи мне восьмиметровую пулю.все взрывное лелать с радиусом поражения как у пули.
Я часто слышу, что траектория у Густава более прямая, но на практике для себя подтвердить это не могу. Стреляя из РПГ я вижу, что снаряд летит прямо, практически без отклонений по вертикали. А снаряд Густава сразу летит вниз. Может я чего-то не понимаю?
на большом расстоянии я успеваю убежать от ракет.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users