умственно отсталый переросток ни как ни успокоиться. Пиши еще, всем интересно. Особенно твоя логика, доставляет при анализе КБ. Я уже не говорю что ты тут про лазеры и ракеты пишешь, вобще 7Б не иначе.
меня так на экзамене препод стебал
пнх лошара, исправил мой текст и сделал это цитатой. тупизна и тосто троль с мозгами уровня школьного возраста вот как это выглядит ) Свободен.
/me долго ржал над перлами, некоторых "хумунитариев". хорошая тема, петросянская, пишите еще.
Для справки, чтобы оценить масштабы "проблем" лазер 1кВт испаряет чайную ложку воды за 1сек.
еще 1 сферический профессор в вакууме нарисовался, самый умный как обычно. Сад там --->
"Головки разделяюцо, но под действиями других сил и не так, а значит и механизмы там работают другие."
Радость моя - под действием каких других сил? Тахионных полей? Магии Вуду? Православной молитвы? Я то думал все гораздо более механистично...
Не надо врубать дурака, я не собираюсь тут расписывать. Ты это сам раньше написал какие другие и как по другому они разлетаюцо. Если вам кажицо что можно тут постебацо, хотя и так ясно что я имел ввиду, то можете идти на три буквы. Хоть одну ракету в жизни сконструируешь тогда будешь тут пыжыцо, теоретек. Ваш тролизм столь очевиден, что принимать в нем участие далее мну ненамерен.
" Они летят по балистической траектории ты сам это сказал, т.е. им не нужно топливо в этот момент, они летят туда куда должны лететь, а не в разные стороны."
Вот так вот прям и летят куда должны, всем скопом. Молитвой Патриарха Всея Руси, Главного Муллы, Далай Ламы и Верховного Шамана Чукотки в придачу. Как булыжники, без движков коррекции и систем наведения, но каждая в свою цель, отстоящую, порой на сотни километров от прочих. Ибо во истину!
Ни хрена подобного. Их наводит на цель специальная "ступень индивидуального разведения боевых блоков", которая (внимание!) обладает собственными движками и системой ориентации. Она спокойно может, например, остановить вращение (без всякой магии-шмагии и молитв, импульсом корректировочного движка), ориентировать боеголовку на цель, отстрелить, скорректировать положение в пространстве, пролететь сколько-то, повторить операцию до отстрела всех боеголовок. В разные стороны. Ни какое вращение ракеты на старте этому блоку не помешает. Это то, что используется сейчас что у нас, что в США. Возможны более сложные варианты, когда каждая головка ориентируется индивидуально после разведения - в этом случае они просто распихиваются в стороны по мере надобности и дальше всей фигней с ориентацией занимаются самостоятельно - так работают некоторые кассетные боеприпасы, как-то так должны работать пресловутые "маневрирующие" боеголовки, так можно работать, если тебе приспичило непременно вращать отсек полезной нагрузки (хотя я уже кучу раз говорил, что это только по твоему желанию), особенно если точность +- пяток километров тебя устраивает и тебе непременно хочется чтобы головы легли кучно, а не каждая в свой город/завод/военную базу.
Да и ей не нужно больше топлива чтобы что то остановить ) Сферический профессор в вакууме продолжает тролить о своем ) Ведь физики они давно доказали, что снаряд выпущеный из пушки и камень кинутый мальчиком - если бы нужно было малость скорректировать их движение - то для этого бы понадобилось приложить одинаковые усилия - да так и есть, никакой разницы, я тя понимаю, да.Мня все устраивает, кроме того, что какой то профессор в вакууме который слава богу если ракету из папье маше когда либо в своей жизни делал несет тут хренатню и выдает себя чуть ли не за Циалковского, когда делами ваши доводы не подтверждены ни разу. итого трепло ты обычное, и не нужно мне тут фигню нести. Все общие слова, никаких расчетов, никакой конкретики. Рассуждать о том как можно модернизировать ракету технические подробности работы которой тебе известны только из газет (
т.е. технической документации ты по ней не видел и усохни), это толсто тролизм и ничего более.
А все что утверждаю тут я, это то что ВЫ ВСЕ ТУТ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТЕ ЗНАТЬ О ТОМ МОЖНО ЕЕ ЗАСТАВИТЬ КРУТИЦО ИЛИ НЕТ ВПРИНЦИПЕ И ПОМОЖЕТ ЛИ ЭТО ОТ ЛАЗЕРА И ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЭТО ОПТИМАЛЬНЫМ РЕШЕНИЕМ!
Всем быдло - королевым спасибо, все свободны.
Сообщение отредактировал Bugaj: 17 February 2010 - 5:31
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)