Тот человек, что надеется на сохранение былых стендингов, мотаясь из альянса в альянс, наивен тем более.И суть в том, что тот, кто удивляется тому что корпораций вернулась в альянс в котором раньше уже состояла, выглядит...ну скажем так, наивно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

RED Alliance
Отправлено 13 May 2010 - 14:28

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 13 May 2010 - 14:29

Разумеется это повод говорить о Стелле как о мясе.Извини пожалуйста, когда едырки с фундуками осадили сиджи - северян там как-то нет. Когда идет война в инсмазере, северян по-прежнему нет. Северяне появляются, когда РА идет в Этериум Рич - пирог делить, по-союзнически. То что МЕ ничего не досталось - ну пардон уж. РА другой констой занимался.
Когда атласы катят из деторида в инсмазер - северян опять нет...
p.s. А вот этого http://stella-polari...mp;kll_id=43072 вовсе не было...или постойте, было, это же Стелла явилась пирог делеть. Негодяи какие.
Сообщение отредактировал Lusiola 37: 13 May 2010 - 14:31
Отправлено 13 May 2010 - 14:30

вот догадки лучше оставлять при себе, а не вываливать на форум как непреложную истинуНу это так чисто мои догадки )))
обижаться тут глупо. вот я и хочу посмотреть кто на данный момент РА, одной из основных целей которых является ПОПЫТКА выселения нубов, алений и мяса. рыба наверно?
Сообщение отредактировал Madsambo: 13 May 2010 - 14:33
Отправлено 13 May 2010 - 14:32

Сказано было - это хобби. Выселение Стеллы - в свободное от основных дел время.вот догадки лучше оставлять при себе, а не вываливать на форум как непреложную истину
обижаться тут глупо. вот я и хочу посмотреть кто на данный момент РА, одной из основных целей которых является ПОПЫТКА выселения нубов, алений и мяса. рыбой наверно?
**************************************************************************************************
Отправлено 13 May 2010 - 14:33

Начиналось с описания Стеллы как товарища с пистолетом на дороге, потом переросло в тыканье пальцем и указание на то что Стелла первая сбросила стенды, дальше развилось в обвинение в попытке на халяву оттяпнуть в Этериум Риче, а заканчивается обсуждением моих личных качествТот человек, что надеется на сохранение былых стендингов, мотаясь из альянса в альянс, наивен тем более.

Му-ха-ха

Троллинг цветет махровым цветом.....
Сообщение отредактировал Coyote Roadrunner: 13 May 2010 - 14:36
Наши поезда - самые поездатые поезда в мире.
И никакие ихние поезда - не перепоездят наши самые поездатые поезда
Отправлено 13 May 2010 - 14:36

Ммм... Не понял, уточни, что показывает нам борда Стеллы?Разумеется это повод говорить о Стелле как о мясе.
p.s. А вот этого http://stella-polari...mp;kll_id=43072 вовсе не было...или постойте, было, это же Стелла явилась пирог делеть. Негодяи какие.
Отправлено 13 May 2010 - 14:36

Тогда у РА и стеллы были взаимные плюсы? Были.я тогда пытался понять, что мы там делаем. мне втирали про союзнические обязательства по отношению к РА и т.д. теперь мне говорят, что я просто мясо, и помощи уже никто не помнит. мне теперь совершенно безразлично в кого стрелять, главное, что со мной рядом мои друзья, а стреляем мы в СК, ЮК или непонятных нейтралов, мне без разницы, цели в любом случае будут и это не зависит от стороны на которой ты стоишь. а доджеру зак язычком надо следить, прикусить не долго
Плюсами в еве обозначают союзников, или так просто от нефиг делать ставят? Я всегда думал, что означают.
Обязаны ли союзники помогать друг другу? По идее обязаны, ну или по крайней мере клево, когда они это делают.
Плюсы после этого были сняты? Сняты. И и ведь ресетнула Стелла, не?
Значит ли это, что вы добровольно отказались от взаимных обязательств? Или сами не ведали, что творили?
Просто серьезно странная фигня, да Доджер высказался резко и грубо, и лично мне это тоже не сильно по нраву. Но почему вы напираете на древние стенды которые сами и сбросили? Если мы такие друзья которые годами друг за друга сливали кораблики, то зачем было ресетить? А если друзья понарошку, то какие претензии?
Написал бы прямо - "Доджер суко, за слова ответитишь, встретимся в овервью".
Но нафига приплетать дела давно минувших дней, нафига вспоминать восторженные крики и все такое. Особенно если сами первыми все забыли в угоду своих интересов. Или без холиваров уже невозможно пострелять друг-другу кораблики?
Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.
Отправлено 13 May 2010 - 14:43

Я же говорю - негодяи.http://evemaps.dotla...t/system/L-ZJLN
Подчеркну -
Клайм в той системе - 2009-05-19 12:00:00 2009-05-26 11:59:59 Stella Polaris.
Отправлено 13 May 2010 - 14:44

у РА небыло ни одного КТА в той системе, я хз че вы там забыли и чьи посы откачивали. А судя по Дотлану сами ее и клаймили еще 2009-05-19 12:00:00 2009-05-26 11:59:59 Stella Polaris. - 1 , значит спасали свои ПОСы и посливались

Отправлено 13 May 2010 - 14:49

А помощь союзников выглядит примерно так:Я же говорю - негодяи.
http://kb.redallianc...lated&id=316559
или так:
http://kb.redallianc...lated&id=321734
Только в 1-м - союзники помогают РА, во 2-м - РА помогает союзникам.
Отправлено 13 May 2010 - 14:52

Я так и написал, но другими словами=)Написал бы прямо - "Доджер суко, за слова ответитишь, встретимся в овервью".
У меня попросили сцылко на киллборду, я дал.
Я ни на что не напираю, мне все равно в кого стрелять, главное чтобы его было видно в овервью. Можешь убить, выселить, нагнуть, отхарасить и т.д. в игре сделай это! Зачем переходить на оскорбления на форуме?
Отправлено 13 May 2010 - 15:20

Я вот тоже не понимаю.Зачем переходить на оскорбления на форуме?
Зачем ворошить ппрошлое, когда трава была зеленее, бабы моложе, а водка настоящая?! Есть цели, есть война, чем плохо? Или уважаемая сталла обиделась на "мясо и цели"? Разве мы первые кто вас так назвал? Или нас так не называли? Это нормальное явление в серьезной игре про космические кораблики.
Мне куда больше понравилось,что вчера стелла пришла в 35-40 рыл и закемпила проход к нашей новой домашке в Венале. Вот, грамотное решение. А ваши срачи нудны и скучны.
Хотите выставить эту войну как Великий Холивар Стеллы против предателей и уродов РА? Да ради бога. Если иначе не можете собраться с мыслями для КТА. Для нас вы все равно мясо и цели. Независимо от того, какие у нас были стенды в прошлом веке.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 13 May 2010 - 16:14

Нет, не обидно.сравнение силы петов СК и Ред альянса, как то звучит обидно, не ?
Бои покажут, кто олень, кто торт/неторт, кто мясо и т.п.
Нет ни бахвальбы, ни пораженчиских настроений. Есть просто война, фан, луны, враги и типы шипов. На остальное насрать.
Ты не можешь понять, что есть просто интересы, фан и проч? Нет холивара. Кто там что когда-то говорил - всем похhttp://forum.eve-ru....i...913&st=3680
Боевые товарищи улулюкают, и пытаються вогнать по больше гвоздей в гробик легендарного альянса.
Да Стелла подонки просто, сняли + негодяи. Они мясо и цели, и вообще их не стоит уважать.
Толи дело ВН. Они так забавно хоронили РА, так радовались неудачам, столько нафлудили и нажелали, в общем сильно помогли, и безусловно заслуживают большего уважения, чем негодяи из Стеллы.
Если бы Доджер просто сказал, что интересы РА и ВН не данный момент совпадают, и не оскорблял бы мемберов Стеллы, выглядело бы такое заявление более достойно, и не вызывало столь бурного негодования на форуме.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 13 May 2010 - 16:28

"Враг не дает фану нашим боевым товарищам, альянсу White Noise. Мерзавцы подавляют его численностью, поливают говном через листовки и другие агитационные материалы. Мы должны прекратить это."
Со временем политика опять поменяется и возможно уже "Боевыми товарищами" станет Стелла.
Кречмер сцуко.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 13 May 2010 - 17:14

Не понимаю всего бреда но все же.
Я горжусь тем что Великий РэД Альянс ставит своей целью убить северного тупого оленя, такого как Стелла.
Это достойно уважения.
Я конечно поищу корни , но если в кратце почему мы не любим Стеллу ?
Пс после столь горячих споров , надеюсь мой скромный вопрос в разделе политика не принесет мне разорительных трат моего кошелька
Отправлено 13 May 2010 - 17:23

Со временем политика опять поменяется и возможно уже "Боевыми товарищами" станет Стелла.
Может быть, конечно, всякое... Но СПЛР - типично северный альянс... Т.е. память на хорошее и плохое у нас долгая.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users