|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кем формируется образ члена русскомьюнити в Еве
Отправлено 23 February 2010 - 11:31
Отправлено 23 February 2010 - 14:53
Вот немногие, кто бежал в панике в леса и каменоломни и ответственны за нет-нет да попадающихся в выводке блондинов.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 23 February 2010 - 15:58
Во во - если потребовались все эти действия - значит брюнетам приходилось маскировать свою сущность. Это лишь говорит о ксенофобии древних греков, а не о цвете волос большинства.Греки - как пиродные блондины?
![]()
Макс, не кури больше эту дрянь.
Каламистры и методы обесцвечивания волос, а так же парики - это все древняя Греция. (:
**************************************************************************************************
Отправлено 23 February 2010 - 16:07
С точностью до наоборот. Обычно любят то, чего не имеют. Греки любили "златоволосых богинь с вьющимися волосами", поскольку свои были темненькие и прямоволосые. Так же и японцы сегодня любят большеглазых и сиськастых красавиц, имея своих узкоглазых и мелкоразмернобюстых. (:Во во - если потребовались все эти действия - значит брюнетам приходилось маскировать свою сущность. Это лишь говорит о ксенофобии древних греков, а не о цвете волос большинства.
Они будут формировать обрез члена. Да.... 25 страниц ...
Я обожаю ив-ру! \0/
Отправлено 23 February 2010 - 16:22
Не-не!Ага
![]()
Просьба к модераторам, закройте тему пожалуйста, а то ни конца ни края не видно, она свое назначение выполнила
Что значит - закройте?
Только мы подошли к истокам, к самой сути, можно сказать, тех процессов, что влияют на образ члена, как сразу - закройте! Эдак мы никогда не докопаемся до правды.
Отправлено 23 February 2010 - 16:45
Вы приводите достаточно протестную молодежную культуру в качестве довода о национальных комплексах.
Если так судить, то Кустодиев жил среди малорослых и худосочных девиц, хотя в России всю дорогу ценились дамы достаточно плотные.
Отправлено 23 February 2010 - 16:51
http://img191.images...00/withbest.pngУ кого-то остался линк на картинку, за которую Редкэт получил неделю РО и кучу плюсов в репу?
ЗЫ: не оффтоп!
Феня в жабере скинул
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 23 February 2010 - 17:28
Следствие чего?2 Махно
Да нет, родной. Сине-красно-зелёные волосы это следствие, а не диагноз. Какие там у них комплексы я судить не берусь. Боюсь фантазии не хватит. Островитяне, чо.
Отправлено 23 February 2010 - 17:36
Не знаю. Не островитянин. Сакэ не пью. Сырую рыбу не ем. Волосы выкрасить в неестественный цвет желания не возникает. Так что мне сложно судить о том, чего не имею. Но засаду чую. Они не просто не такие, как мы, их инопланетяне похитили, мозги промыли и вернули обратно. (не мозги).
Отправлено 23 February 2010 - 17:42
Следствие последствий последовательно приобретенных впоследствии.Следствие чего?
На тему любви японцами большеглазых сиськастых красавиц написано немало. Лень искать. Да и все ихнее аниме об этом говорит. А это не просто молодежная культура, это визитная карточка японии, наряду с самураями, суши и сакурой.
Вот что жидкость тормозная с человеком делает.2 Махно
Не знаю. Не островитянин. Сакэ не пью. Сырую рыбу не ем. Волосы выкрасить в неестественный цвет желания не возникает. Так что мне сложно судить о том, чего не имею. Но засаду чую. Они не просто не такие, как мы, их инопланетяне похитили, мозги промыли и вернули обратно. (не мозги).
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 23 February 2010 - 17:42
Отправлено 23 February 2010 - 17:47
Лучше б мозги вернули.2 Махно
Отправлено 23 February 2010 - 17:50
Я напираю не на жидкость, а на тот факт, что ты на нее налегаешь. (:Я ж говорил, капу дави! А ты на жидкость тормозную напираешь. Не хорошо, родной.
Ну так и у греков была мода на то, чего они не имели, но хотели иметь. Тебе же об этом и говорят. Но сами греки и гречки с гречихами и гречанками блондинистыми не были. Исторический факт.Это стало визитной карточкой. На данный момент времени. Не факт, что завтра мода не поменяется и японцы опять не станут рисовать и описывать строгие костюмы и величие самураев.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх