Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кем формируется образ члена русскомьюнити в Еве

• Авторизуйтесь для ответа в теме
558 ответов в теме

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
  • Client:Eng
ну и не совсем прям черненькими. турки их хорошо так "разбавили" во времена владычества Османов. Хотя турков самих кто только не "разбавлял" как угодно. смысла просто искать щас корни той или иной нации не больше чем попыток определить где в колбасе телячье мясо, а где не совсем телячье и не совсем мясо. Промышленные мясорубки рулят!
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
А кем был Адольф Алоизович? Незаконным мигрантом?
Вот немногие, кто бежал в панике в леса и каменоломни и ответственны за нет-нет да попадающихся в выводке блондинов.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
Греки - как пиродные блондины? ;)
Макс, не кури больше эту дрянь.
Каламистры и методы обесцвечивания волос, а так же парики - это все древняя Греция. (:
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Кем формируется образ члена русскомьюнити в Еве

... 25 страниц ...

Каламистры и методы обесцвечивания волос, а так же парики - это все древняя Греция

Я обожаю ив-ру! \0/
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Греки - как пиродные блондины? ;)
Макс, не кури больше эту дрянь.
Каламистры и методы обесцвечивания волос, а так же парики - это все древняя Греция. (:

Во во - если потребовались все эти действия - значит брюнетам приходилось маскировать свою сущность. Это лишь говорит о ксенофобии древних греков, а не о цвете волос большинства.
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Во во - если потребовались все эти действия - значит брюнетам приходилось маскировать свою сущность. Это лишь говорит о ксенофобии древних греков, а не о цвете волос большинства.

С точностью до наоборот. Обычно любят то, чего не имеют. Греки любили "златоволосых богинь с вьющимися волосами", поскольку свои были темненькие и прямоволосые. Так же и японцы сегодня любят большеглазых и сиськастых красавиц, имея своих узкоглазых и мелкоразмернобюстых. (:

... 25 страниц ...

Я обожаю ив-ру! \0/

Они будут формировать обрез члена. Да. ;)
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Махно, ты это японцам современным скажи. Почему думаешь в ихнем онеме такие дикие расцветки волос? Да потому что им в жизни надоело беспрпосветное и безальтернативное брюнетство.
  • 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6514 сообщений
546
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

... 25 страниц ...

Я обожаю ив-ру! \0/

Ага ;)
Просьба к модераторам, закройте тему пожалуйста, а то ни конца ни края не видно, она свое назначение выполнила
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Ага ;)
Просьба к модераторам, закройте тему пожалуйста, а то ни конца ни края не видно, она свое назначение выполнила

Не-не!
Что значит - закройте?
Только мы подошли к истокам, к самой сути, можно сказать, тех процессов, что влияют на образ члена, как сразу - закройте! Эдак мы никогда не докопаемся до правды.
  • 0

falcn

falcn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
57
  • Corp:Perkone
  • Channel:[P]
У кого-то остался линк на картинку, за которую Редкэт получил неделю РО и кучу плюсов в репу?

ЗЫ: не оффтоп!
  • 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

...Так же и японцы сегодня любят большеглазых и сиськастых красавиц, имея своих узкоглазых и мелкоразмернобюстых. (

Таких?
Изображение
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
Пепелац, Януарий - ваши доводы некорректны.
Вы приводите достаточно протестную молодежную культуру в качестве довода о национальных комплексах.
Если так судить, то Кустодиев жил среди малорослых и худосочных девиц, хотя в России всю дорогу ценились дамы достаточно плотные.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

У кого-то остался линк на картинку, за которую Редкэт получил неделю РО и кучу плюсов в репу?

ЗЫ: не оффтоп!

http://img191.images...00/withbest.png
Феня в жабере скинул
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
2 Махно
Да нет, родной. Сине-красно-зелёные волосы это следствие, а не диагноз. Какие там у них комплексы я судить не берусь. Боюсь фантазии не хватит. Островитяне, чо.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

2 Махно
Да нет, родной. Сине-красно-зелёные волосы это следствие, а не диагноз. Какие там у них комплексы я судить не берусь. Боюсь фантазии не хватит. Островитяне, чо.

Следствие чего?
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
2 Махно
Не знаю. Не островитянин. Сакэ не пью. Сырую рыбу не ем. Волосы выкрасить в неестественный цвет желания не возникает. Так что мне сложно судить о том, чего не имею. Но засаду чую. Они не просто не такие, как мы, их инопланетяне похитили, мозги промыли и вернули обратно. (не мозги).
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Следствие чего?

Следствие последствий последовательно приобретенных впоследствии.
На тему любви японцами большеглазых сиськастых красавиц написано немало. Лень искать. Да и все ихнее аниме об этом говорит. А это не просто молодежная культура, это визитная карточка японии, наряду с самураями, суши и сакурой.

2 Махно
Не знаю. Не островитянин. Сакэ не пью. Сырую рыбу не ем. Волосы выкрасить в неестественный цвет желания не возникает. Так что мне сложно судить о том, чего не имею. Но засаду чую. Они не просто не такие, как мы, их инопланетяне похитили, мозги промыли и вернули обратно. (не мозги).

Вот что жидкость тормозная с человеком делает. :bue:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 23 February 2010 - 17:42

• 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Я ж говорил, капу дави! А ты на жидкость тормозную напираешь. Не хорошо, родной.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
Это стало визитной карточкой. На данный момент времени. Не факт, что завтра мода не поменяется и японцы опять не станут рисовать и описывать строгие костюмы и величие самураев.

2 Махно

Лучше б мозги вернули.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Я ж говорил, капу дави! А ты на жидкость тормозную напираешь. Не хорошо, родной.

Я напираю не на жидкость, а на тот факт, что ты на нее налегаешь. (:

Это стало визитной карточкой. На данный момент времени. Не факт, что завтра мода не поменяется и японцы опять не станут рисовать и описывать строгие костюмы и величие самураев.

Ну так и у греков была мода на то, чего они не имели, но хотели иметь. Тебе же об этом и говорят. Но сами греки и гречки с гречихами и гречанками блондинистыми не были. Исторический факт.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users