Но, правда, таки не послушался совета и пожадничал, доедая непись при появлении сильно минусового тела в локале.
Улетело где-то 25кк (шип, фит). Хорошо хоть не поднул.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Тузик Агрегат: 12 November 2007 - 15:46
1. Чем ниже СС системы тем выше шанс на фракционную неписьБуду очень благодарен за ответы!
Выбрать дамаг по типу неписи (узнать дыру в резистах). И поставить балкон (баллистик контрол).Летаю на кастрюле в 0.4, ну уж слишком долго убиваю НПСников, часто бывает мурыжу какого нибудь жирного нпса и прилетает пират, приходится уносить ноги. Из оружия стоит 3 ланчера и 1 сальвагер, ланчеры заряжены Em, Exp и термальными ракетами.
Подскажите как можно увеличить дамаг в мин, что бы быстрее валить Нписей.
А почему нанофиберы практичны? В чем фишка?После установки всего этого, 3 нижних слота оказались незанятыми. Скиллы позволяли установить туда например 3 ПДУ (Power diagnostic unit), но я решил быть более практичным и выучил на единички Mechanic и Hull upgrades чтобы поставить 3 нанофибра (Nanofiber internal structure).
БредНе заряжай в ланчеры что попало...
Используй бонуса корабля и зарежай только кинетик...
Только при условии что миски 3-4 уровня. И только по сравнению с лоусеками.А вобще помойму на мисиях зароботок всётаки больше + лп на импы + стенд на джампклона в будущем, да и риска менше...
Бред. Для нуба - гораздо прибыльнее и проще чем выполнять миски 1-2 уровня.Хант в лоу не понимаю,.. рискованно и не прибыльно имхо...
Ну почему ж бред? Тут считать надо под каждый тип неписей.Бред
Не нужно строить сферических коней в вакууме. Сначала нужно найти безопасную систему с СС, стремящимся к -1, потом раскачать белты и только после этого "грести бабло лопатой".Только при условии что миски 3-4 уровня. И только по сравнению с лоусеками.
Хантить в лоу выгодно в краткосрочной перспективе, начинать набивать стенд на 1-2 миссиях выгоднее в долгосрочной.Бред. Для нуба - гораздо прибыльнее и проще чем выполнять миски 1-2 уровня.
Сообщение отредактировал Aler: 19 November 2007 - 9:34
Зачем так сложно?
С нуля миллион зарабатывается за день.
Для этого нам понадобится всего лишь фригат с большим трюмом и немного терпения.
1. Зарабатываем агентом 20-30k на фриг (например у Амарр это Торментор)
2. Идем в маркет и ищем хайсек систему где дороже всего берут велдспар.
3. Летим в эту систему и шаримся по белтам в поисках майнеров (если белтов много - очень помогает сканнер ctrl-F11). С очень высокой вероятностью в этой системе будут майнеры. Нам нужны майнеры на коветорах/ретрайверах, которые находятся в NPC корпах. Других просто игнорируем. Если таких в системе нет - летим в следующую систему по списку в маркете.
4a. Если майнер копает в jettison контейнер, просто подлетаем, выкидываем свой конт и перебрасываем его руду туда. Улетаем на станцию и ждем пока не спадет агрессия. Дальше спокойно перевозим руду на станцию и продаем
4b. Либо тупо подлетаем к контейнеру майнера, грузимся рудой, летим на станцию, продаем, игнорируя агрессию.
Если акк не триальный, то еще проще - быстро качаем индус и п.п. 4a/4b будут приносить денег в разы больше - миллион практически сразу.
Сообщение отредактировал HapMyJIb: 26 November 2007 - 13:23
хм, я конечно сам нуб двухмесячный, но...многабукав
Сообщение отредактировал Kursograf: 29 November 2007 - 21:16
Blue shapes are good!
Red shapes are bad!
Purple shapes are POWER!
Get READY!
Нет, не забил. Я за галлентов пока. Там такого шоколада не предлагали. Правда, я у второго агента пока не стал брать, ибо миссия мне показалась сложноватой для моего чахлика. Там надо пострелять, если я правильно понял. У меня и так 2 фрига уколошматили, пока стремаюсь. А деньги.. сейчас за торговую ходку поднимаю около 80К. После покупки индуса будет около 1КК. Так что и на торговле можно неплохо заработатьхм, я конечно сам нуб двухмесячный, но...
при знакомстве с евой тестил все рассы и специализации (tutorial агентами), в академии калдари по завершению миссий обучающих агентов в кармане обнаруживается 1,5кк, второй агент успешно снабжает фригатом, каким-никаким обвесом, книжками и 2мя импами (соответственно специализации). Этого вполне достаточно для начала осознанной деятельности.
Надо полагать вы на обучение успешно забили... а зря.
Сообщение отредактировал funklove: 29 November 2007 - 21:09
а раса собственно безразлична почти. не майтесь дурью, уважаемый, я второго агента и имел ввиду - летите к нему на нубошипе, он оденет, обует, и прелести выбранной вами специализации покажет.буквы
Blue shapes are good!
Red shapes are bad!
Purple shapes are POWER!
Get READY!
Дядь, тут ветка для нубов, а ты распространяешь очень опасные заблуждения. От харизмы скорость набора стендинга не зависит. Будь она хоть 3, хоть 20.P.S.
Если вы грамотно распределили скиллы, при создании чара и у вас харизмы > 6 - это гуд, потому что чем больше харизмы, тем быстрее вы будете набирать стэндинг у агента, а чем выше ваш стэнтиднг - тем выше з.п.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users