Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

HOWTO. Как двухдневному нубу заработать миллион

• Авторизуйтесь для ответа в теме
961 ответов в теме

SkyLanSe

SkyLanSe

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
2
  • EVE Ingame:SkyLanSe
Ну, я сйчас хантом в лоу, конечно, больше за час беру.
Но, правда, таки не послушался совета и пожадничал, доедая непись при появлении сильно минусового тела в локале.
Улетело где-то 25кк (шип, фит). Хорошо хоть не поднул. :rolleyes:
  • 0

Тузик Агрегат

Тузик Агрегат

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
124
  • Client:Eng
Хочу попросить советов, да и вообще поднять, мельком упомянутую тему, об охоте на фракционную улучшенную непись. На прошлом триале (начал новый) удалось-таки поймать и убить парочку таких. Из одной из них не выпало ничего, но вот из другой - очень даже ценное бпц ценой 50кк. Но специально я их поиском не занимался (так, хантил по белтам в 0.5, в 0.4 системах), поэтому и хочется хоть как-то систематизировать эту информацию.
А именно: всем кто знает или догадывается, поделитесь информацией/советами по этому вопросу. Научим русское население грамотно охотиться на этот загадочный зверь -фракционную непись! Примерно так:
1. Где лучше ее искать, (СС системы 0.2, 0.3, 0.4 или выше; не забываем также что охоту ведет нуб!) и среди нпс каких фракций его чаще можно найти?
2. На чем их лучше ловить? Я летаю на кестреле, лучше ли пересесть с него на дестроер или крузак, либо дальше прокачивать кестрел?
3. Лучше ли его искать в белтах, или на миссиях, или же в космических аномалиях. А также какой примерно шанс найти их во всех этих местах?
4. Возможно ли их как-нибудь фармить, или предугадывать их появление?
5. Какая тактика охоты здесь применима и наиболее эффективна в плане поиска подобных кораблей?

Буду очень благодарен за ответы!

Сообщение отредактировал Тузик Агрегат: 12 November 2007 - 15:46

• 0

Intra

Intra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-41
  • EVE Ingame:Actual Size
  • Corp:R.u.S.H.
  • Ally:RED

Буду очень благодарен за ответы!

Просмотр сообщения

1. Чем ниже СС системы тем выше шанс на фракционную непись
2. Лучше ловить на равене но на худой конец каракал
3. Нубу лучше искать в белтах
4. Если в лоусеках то лучше всего искать системы с 0 локалом и большим количеством белтов сразу после ДТ пролетая по всем белтам. Если в нулях есть 2 варианта либо тупо стрелять всех неписей в белтах не оставляя не одно и в конце концов респнется фракционник либо заниматся роамингом прыгать по разным системам ни кого не убивая и тупо искать фракционник.
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Ну я не сказал бы что фракционные НПЦ появляются после слива определённого количества обычных НПЦ игроком.. а то в системах 0.5-0.6 (особено тех где много шахтёров роет) этих фракционных фригов на белтах разводилось бы страшенное количество. Я как-то (чуть ли не 10 месяцев назад) рыл для сторика скордит - каракалом (одну ракетницу на 1ый майнер заменил, изврат конечно ещё тот, но там скордиту надо чуть-чуть, и морочится со специальным копательным кораблём не хотелось), в 0.6 - так где-то через 4 минуты прилетел Dread Guiristas Wrecker из которого выпал Лоу-грейд Кристал альфа.. Ещё один раз (месяцев 7-8 назад) мне на 2ой блокаде попался дреад гур, из него выпали патрончики и дредогуровская смалловая смарта.. Больше фракционные корабли (за не полный год игры) мне не попадались..
  • 0

Leks

Leks

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Lekss
  • Corp:Нету o_O
За 4 часа не напрягаясь заработал 1кк, кестрел, аб мн1, 2 стандарт лаунча :-) Новички не забывайте, что часто лучше дроп сломать на ресурсы, чем продавать барыгам задешево.
  • 0

Seeker

Seeker

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Летаю на кастрюле в 0.4, ну уж слишком долго убиваю НПСников, часто бывает мурыжу какого нибудь жирного нпса и прилетает пират, приходится уносить ноги. Из оружия стоит 3 ланчера и 1 сальвагер, ланчеры заряжены Em, Exp и термальными ракетами.
Подскажите как можно увеличить дамаг в мин, что бы быстрее валить Нписей.
  • 0

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

Летаю на кастрюле в 0.4, ну уж слишком долго убиваю НПСников, часто бывает мурыжу какого нибудь жирного нпса и прилетает пират, приходится уносить ноги. Из оружия стоит 3 ланчера и 1 сальвагер, ланчеры заряжены Em, Exp и термальными ракетами.
Подскажите как можно увеличить дамаг в мин, что бы быстрее валить Нписей.

Просмотр сообщения

Выбрать дамаг по типу неписи (узнать дыру в резистах). И поставить балкон (баллистик контрол).
  • 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

eldest

eldest

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
12
  • EVE Ingame:Eldest 007
  • EVE Alt:******
  • Corp:-frs-
  • Channel:Corp Channel
Не заряжай в ланчеры что попало...
Используй бонуса корабля и зарежай только кинетик...
Можно ещё конешно под НПС демаг подбирать, но я обычно пытаюсь исп-ть снаряды на которых процент от шипа идёт...
А вобще помойму на мисиях зароботок всётаки больше + лп на импы + стенд на джампклона в будущем, да и риска менше...
Хант в лоу не понимаю,.. рискованно и не прибыльно имхо...
  • 0
You don't need to be afraid...
Изображение

Sai

Sai

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
1

После установки всего этого, 3 нижних слота оказались незанятыми. Скиллы позволяли установить туда например 3 ПДУ (Power diagnostic unit), но я решил быть более практичным и выучил на единички Mechanic и Hull upgrades чтобы поставить 3 нанофибра (Nanofiber internal structure).

А почему нанофиберы практичны? В чем фишка?
  • 0

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire

Не заряжай в ланчеры что попало...
Используй бонуса корабля и зарежай только кинетик...

Бред B)

А вобще помойму на мисиях зароботок всётаки больше + лп на импы + стенд на джампклона в будущем, да и риска менше...

Только при условии что миски 3-4 уровня. И только по сравнению с лоусеками.

Хант в лоу не понимаю,.. рискованно и не прибыльно имхо...

Бред. Для нуба - гораздо прибыльнее и проще чем выполнять миски 1-2 уровня.
  • 0

Aler

Aler

:ninja:

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31
  • EVE Ingame:Aler Cald
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance

Бред

Ну почему ж бред? Тут считать надо под каждый тип неписей.

Только при условии что миски 3-4 уровня. И только по сравнению с лоусеками.

Не нужно строить сферических коней в вакууме. Сначала нужно найти безопасную систему с СС, стремящимся к -1, потом раскачать белты и только после этого "грести бабло лопатой".

Бред. Для нуба - гораздо прибыльнее и проще чем выполнять миски 1-2 уровня.

Хантить в лоу выгодно в краткосрочной перспективе, начинать набивать стенд на 1-2 миссиях выгоднее в долгосрочной.

Сообщение отредактировал Aler: 19 November 2007 - 9:34

• 0
Изображение

TimeKeeperWP

TimeKeeperWP

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
2
  • EVE Ingame:TimeKeeperWP
  • Corp:TW.IN
  • Ally:RED Alliance

Зачем так сложно?
С нуля миллион зарабатывается за день.
Для этого нам понадобится всего лишь фригат с большим трюмом и немного терпения.

1. Зарабатываем агентом 20-30k на фриг (например у Амарр это Торментор)
2. Идем в маркет и ищем хайсек систему где дороже всего берут велдспар.
3. Летим в эту систему и шаримся по белтам в поисках майнеров (если белтов много - очень помогает сканнер ctrl-F11). С очень высокой вероятностью в этой системе будут майнеры. Нам нужны майнеры на коветорах/ретрайверах, которые находятся в NPC корпах. Других просто игнорируем. Если таких в системе нет - летим в следующую систему по списку в маркете.
4a. Если майнер копает в jettison контейнер, просто подлетаем, выкидываем свой конт и перебрасываем его руду туда. Улетаем на станцию и ждем пока не спадет агрессия. Дальше спокойно перевозим руду на станцию и продаем
4b. Либо тупо подлетаем к контейнеру майнера, грузимся рудой, летим на станцию, продаем, игнорируя агрессию.

Если акк не триальный, то еще проще - быстро качаем индус и п.п. 4a/4b будут приносить денег в разы больше - миллион практически сразу.

Просмотр сообщения

Ха, и тут из клоаки выходит боевой шип и ты умираешь от альфастрайка =)))
  • 0
BeerDrinking Specialization / Rank 30 / SP: 3357650 of 7680000 Изображение
·Currently training to: level 5
·Time left: 127 days, 3 hours, 24 minutes, 43 seconds
·SP done: 1 403 248 of 6 322 350

Изображение

DenNC

DenNC

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
1
  • EVE Ingame:DenNC
Когда то и я читал этоу тему в надежде получить хоть какую нить информацию по поводу заработать максимальное кол-во денег в час дабы оплатить игру с триала. Счас опишу чего я достиг и расскажу про сымый выгодный на мой взгляд доходный способ заработка.
1. Свой первый акк я создал с целью прохождения миссий миссий. Проходил миссии 2 лвл, имел заработок 3 кк в час (200 к награда за миссию и лута в среднем на 800 к), причем лучше иметь сразу два шипа, в моем случае это был каракал, типа прилетел и убил (и поставил буку), и корморант (калдырский дестроер), на котором стояло 4 сальвагера и 4 трактор бима, который прилетал и за 2 минуты все вреки палесосил. В час получалось выполнить где то 3 миссии. В итоге с этого способа я имел 2-3 кк в час. Способ освоил, но захотелось большее.
2. Создаю 2 акк с целью сальвага (чара создаю с нажимом на интелект и мемори, дабы сальваг качнулся за день). Лечу в систему deltole, вреков там столько, что просто неба не видно. Летал на фригате, 2 сальвагера, один АБ и остальное на реген капы. Тупо летаешь и сальважишь вреки. В час получаеться как минимум 5 кк. Минус в этом только то, что чувствуешь себя каким то вором, посему я спрашивал разрешение возле рядом стреляющих пап, можно ли посальважить вреки. В 90% случаях мне не отказывали, в итоге я даже не только сальважил, но даже брал содержимое, на мне висело агро, но по мне никто не стрелял, ибо я спросил разрешение. :lol: В итоге минимум 5 кк в час. С трех триалов заработал 420 кк, попросил одного папу кинуть пост на офф форуме, через 2 часа приобрел ТК на 3 мес за 420 кк.
Забыл написать самое главное. Весь лут не продавайте, т.к. на триале операции с деньгами делать нельзя, и если вы что то продадите, то потом придеться что то покупать, чтобы передать на следующий акк, и в результате купли продажи потеряете процент (где нить 10% в лучшем случае). А когда почувствуете, что на этом акке дотяните до требуемой суммы, продаете, и пишите папе письмо, что есть деньги и хочу ТК :lol:
А вот по поводу гайда таймера (про пробки под солнце), что лежит на 21 странице этой темы, я тоже пробовал такой способ, но это настоящее воровство. Конечно можно и так попробовать, но там много других проблем, иногда сваровав один раз, на второй раз тебя уже будут ждать, на третий бахнут, так и играть перехочеться, попробовав так у меня получалось 3 кк в час В СРЕДНЕМ, т.к. много времени уходит на поиск большого папы, выполняющего такие миссии. Вобщем читайте, критикуйте, мб кому этот гайд и поможет. (Два моих друга последовали моему плану, заработали, оплатили, были довольны :D)
  • 0

HapMyJIb

HapMyJIb

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • EVE Ingame:HapMyJIb
  • EVE Alt:030PHa9I
  • Corp:ZERO
  • Ally:ERROR
Осилил все буквы и 25 страниц за рабочий день )))
Многое не понятно, понял одно нужно литать и тыкать во все что нужно и не нужно. Типо эксперементировать! А так начитавшись и забив голову всяк непонятной информации (50% непонятной информации) понял с чего да как и где козяфки ковырять :)

И еше, а можно в индус запихнуть дронов капательных? Типо пусть роют а я буду загружаться?

Сообщение отредактировал HapMyJIb: 26 November 2007 - 13:23

• 0
У каждого свои тараканы в голове, бойтесь моих они злопамятные :)
Изображение

funklove

funklove

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
-29
Я заработал чуть больше ляма примерно за 2 неполных дня. Просто повезло. 250 тысяч поднял на легких миссиях, мелкооптовой торговле и копании, так что хватило на базовый майнинг фриг. Но оказалось (после выкидывания нубшипа), что не хватает скилов. Стал прокачивать скил фрегат уровень 2 и купил шатл полетать это время. На шатле полетел посмотреть что происходит на одной из миссий для агента (там где дрон сило). Попутно купил ненужных никому "Швейцаров"...
Ну так вот, транзитом оказался в чужой системе с безопасностью 0.3, смотрю, у страгейта чьи то обломки. Обломки принадлежали "чужой" NPC корпе. Вокруг обломков никого не было. Естественно, в глаззах загорелись $. И полетел смотреть. В одной кучке обломков помимо всяких недорогих девайсов оказался TE-2100 рыночной ценой от 750К до 1100К (цена buy). Цена sell вообще до 3500К.
Чтобы побыстрее убраться из системы, долетел до станции где он был за 1100К и загнал. Потом быстро убрался за своим фрегатом.
Фрегат я правда на миссии с дронами потерял за 2 секунды, пришлось летать до дома на капсуле. Но приобрел себе фрегат получше с 320 m3 грузовым отсеком. Полетел к калдырям, там затарился 1500 бутылками воды и продал ее на соседней станции на 30% дороже. Так что надо прокачать себе индуса и купить, благо что они в базе недорогие. Можно за 15 минут без особого напряга только на воде без всякого риска (сравнительно без риска в системе 0.5, но кому вода нужна в таком количестве??) делать за одну ходку поднимать 400К ниначем. На майнинге время теряется значительно больше. Майнинг можно оставлять на ночь, чтобы неторопливые дроны заполняли трюм плакси.. пласти.. (не помню как называется - выгоднее велдспара в 3 раза) а с утра перед работой :) его барыжить тут же и отправлять копать на день. Так что, по моим прогнозам, если включать голову и осторожно эксперементировать, за недели полторы можно относительно прокачать скилы и заработать на приличный корабль (скилов на него все равно не хватит) для полетов в 0 или для выполнения интересных миссий. Причем деньгодобывающую флотилию оставить про запас на черный день.
Все Имхо.
Володя aka Isaac Babel.
  • 0
http://kb.ds-allianc...id=96167&kb=frs
Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!

Kursograf

Kursograf

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
3
  • EVE Ingame:Kursograf
  • Corp:Den of Bears
  • Ally:Stella Polaris.

многабукав

Просмотр сообщения

хм, я конечно сам нуб двухмесячный, но...
при знакомстве с евой тестил все расы и специализации (tutorial агентами), в академии калдари по завершению миссий обучающих агентов в кармане обнаруживается 1,5кк, второй агент успешно снабжает фригатом, каким-никаким обвесом, книжками и 2мя импами (соответственно специализации). Этого вполне достаточно для начала осознанной деятельности.
Надо полагать вы на обучение успешно забили... а зря.

Сообщение отредактировал Kursograf: 29 November 2007 - 21:16

• 0

Blue shapes are good!

Red shapes are bad!

Purple shapes are POWER!

Get READY!

funklove

funklove

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
-29

хм, я конечно сам нуб двухмесячный, но...
при знакомстве с евой тестил все рассы и специализации (tutorial агентами), в академии калдари по завершению миссий обучающих агентов в кармане обнаруживается 1,5кк, второй агент успешно снабжает фригатом, каким-никаким обвесом, книжками и 2мя импами (соответственно специализации). Этого вполне достаточно для начала осознанной деятельности.
Надо полагать вы на обучение успешно забили... а зря.

Просмотр сообщения

Нет, не забил. Я за галлентов пока. Там такого шоколада не предлагали. Правда, я у второго агента пока не стал брать, ибо миссия мне показалась сложноватой для моего чахлика. Там надо пострелять, если я правильно понял. У меня и так 2 фрига уколошматили, пока стремаюсь. А деньги.. сейчас за торговую ходку поднимаю около 80К. После покупки индуса будет около 1КК. Так что и на торговле можно неплохо заработать :)
Второго персонажа буду делать точно калдырем, может халява случится.
Кстати, вопросец: можно ли с чара на чар деньги перебрасывать?

Спасибо.

Сообщение отредактировал funklove: 29 November 2007 - 21:09

• 0
http://kb.ds-allianc...id=96167&kb=frs
Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!

Kursograf

Kursograf

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
3
  • EVE Ingame:Kursograf
  • Corp:Den of Bears
  • Ally:Stella Polaris.

буквы

Просмотр сообщения

а раса собственно безразлична почти. не майтесь дурью, уважаемый, я второго агента и имел ввиду - летите к нему на нубошипе, он оденет, обует, и прелести выбранной вами специализации покажет.
про передачу денег - см. соседний топ.
буки - слева в неокоме кнопка - People&Places - послледняя закладка.
с общими вопросами лучше обращайтесь сюда, порядок должен быть:)
http://forum.eve-ru....?showtopic=9399
  • 0

Blue shapes are good!

Red shapes are bad!

Purple shapes are POWER!

Get READY!

inShu

inShu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
6
  • EVE Ingame:Miok Lonely
Миллион можно заработать за первых 4 - 5 часов игры выполнение миссий.
Берём минматара того же, заходим в игру, убиваем трёх первых ниписей, затем на станцию, выполняем первых два задания самых простых, у агента тренировачного. Штук 70 - 80 уже в кармане, на которые покупаем фригат и амуницию. Затем через people & places ищим ближайшего подходящего агента (только не юзаем того, который на станции, куда доставили документ из второй миссии первого туториального агента, ибо у него первая миссия вам будет не по зубам на первом фригате) - на это уходит менее получаса. после чего идём в нужную систему и просто начинаем выполнять миссии.
P.S.
Если вы грамотно распределили скиллы, при создании чара и у вас харизмы > 6 - это гуд, потому что чем больше харизмы, тем быстрее вы будете набирать стэндинг у агента, а чем выше ваш стэнтиднг - тем выше з.п.
  • 0
Я - диггер Евы, её историк. В познании - сила.
Your friend in time...

Stepp

Stepp

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
-7
  • EVE Ingame:WatchUrr6
  • Corp:ReX
  • Ally:DOG

P.S.
Если вы грамотно распределили скиллы, при создании чара и у вас харизмы > 6 - это гуд, потому что чем больше харизмы, тем быстрее вы будете набирать стэндинг у агента, а чем выше ваш стэнтиднг - тем выше з.п.

Просмотр сообщения

Дядь, тут ветка для нубов, а ты распространяешь очень опасные заблуждения. От харизмы скорость набора стендинга не зависит. Будь она хоть 3, хоть 20.
Скорость набора стендингов зависит от прокачки скиллов линейки Social, а прокачка скилллов этих да, зависит от харизмы. Но их не так много, чтобы задирать ради этого харизму.....
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users