а капречи да, можно и т2 ( но ставилось что было)
Сообщение отредактировал delvic: 12 June 2010 - 13:07
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал C. N.: 12 June 2010 - 13:17
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
так мне там выше посоветовали эстамель инвулину вставить, вот я про нее и говорил. А так ,если внимательно присмотреться к фиту, можно увидеть, что там стоит та самая фракционная инвулина за 400ккКапитан Контракты сообщает, что ДГ/КН инвулина стоит максимум 400кк.
Ну а с капречами и ЕМ-резистом такая логика: они по эффекту не лучше Т2; Т2 варианты лезут по ЦПУ; с Т2 вариантами капостабильность сохраняется; зачем платить больше за ту же эффективность, если это не стремление сделать фракционным всё, кроме чемодана и лончеров?
Сообщение отредактировал delvic: 12 June 2010 - 13:25
ты совсем неадекватный стал от этих плексов. я имел в виду постановку мягких знаков в словахпочему позориться?? у него совершенно другой тип танковки(стоячий) а моем сетапе нельзя гасить скорость ибо это будет мгновенный слив.
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Есть ответ.вопросы есть?
Нет, ну если для вас там принципиально выкинуть 10-15кк на ветер, не получая никакой выгоды, то пожалуйста.я представляю как вы фитите шипы не зная такой элементарщины...
Сообщение отредактировал C. N.: 12 June 2010 - 15:12
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Пока вы тут разводите сплетни, играете в форумных Рембо и стилите чужие фиты - другие уже включили мозг и изобрели какой-никакой свой фит и танкуют соло мазе
Как бы там не было, Пиксель таки первый из всех подписчиков евы кто танковал мазе соло! Так что в любом случае Паше респект!
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 12 June 2010 - 17:31
ЛАЧЕСИС | ТАХИОН | МАКАРИЭЛЬ
в моем сетапе есть пиковая скорость 25м\сек.... и если она ниже 25 то я начинаю греться ибо пробивают..ты совсем неадекватный стал от этих плексов. я имел в виду постановку мягких знаков в словах
а по поводу гашения скорости. ты пишешь, что в твоем сетапе нельзя гасить скорость. разве на тебя сетки не вешают? =)
http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....
ьанковал на броадсворде в фул танке.... ем рез стоял х-тайп, внешне качал с равена ларж качалкой.....
потом т анкую фобосом ......
Сообщение отредактировал PiXEL: 13 June 2010 - 12:15
нетты не ошибся темой?? тут обсуждаеться соло танк плекса 10\10 тоесть в 1 окно..
p.s а так я могу цербой с домиком танковать спокойно без хтайп шмоток
http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....
нет
как оказалось фобос без перегрева дуал реп танкует.
остаетсо проблема дамага.....
дамаг привожу на равене
кстати по сути асолтовый тенгу не должен реген станции пробивать ..поидее.
что теория все. я вот скажу что не оттанкует он... думаешь цифры тебя спасут? ))Почитал эту темку, покумекал и пришёл к такому выводу.
Модификатор танковки шилда выставлен: ЕМ - 100%, Кин. - 70%
Дорого, зато и танк имеется и дамаг и скорость.
![]()
P.S.
В принципе, заменой одного рига можно было бы поднять капу до 51%, но и так не плохо.
Сообщение отредактировал PiXEL: 13 June 2010 - 12:55
Из всех что я видел в этой ветке, этот лучший, но дорогой.что теория все. я вот скажу что не оттанкует он... думаешь цифры тебя спасут? ))
p.s ты сам бы купил себе такой для фарма 10\10?
Налицо подмена вопросов. Тебя спросили "ты бы себе купил для 10\10 ?", а не "ты фармишь 10\10 ?".Я не живу фармом 10\10, по этому такой фит мне не нужен.
[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
Сообщение отредактировал qcwa: 16 June 2010 - 7:53
Какая она сейчас EVE ?
Читал, читал и не удержался.
Фобосом танкуется в соло, но нет дамага.
Тенга танкует и дамажит в соло. Стоимость "сетапа" около 1 ккк может поменьше чуток. НО! Проходить тенгой Мазу в соло это ИЗВРАТ да еще какой. Там джамят писец как. Поэтому долго. Гоняться с хамлами за целями тоже ИЗВРАТ. Так что лучший вариант это Тенга + 1 дамагер еще(по опыту лучше иштар с центрями, так как респы тоже агряться и джамят, а центрикам до фени).
Тут писали про прохождения Мазы Ягами и прочей шелупонью на скорость - так вот не надо ляля, не пробить станцию раз! Джамят два! И Третье пока не завалишь непись которая скрамблит не уйдешь в ворота три! Так что про 14 минут заливайте бабушке на базаре.
P.S. Пиксель, на тенге за 1ккк спокойно танкуется стоя на месте по приварпу в инсту последнего кармана - без наркоты и импов в бошке))
Сообщение отредактировал PiXEL: 16 June 2010 - 20:32
0 members, 1 guests, 0 anonymous users