Ну это же изза того, что они не нашли общий язык с NCR, понесли тяжелые потери и вынуждены были отступить и прятаться, нэ?В НВ их влияние в итоге сводится к обучению курьера носке ПА, лол.
А могли бы занять какую-нибудь высоту и устроить торговый пост.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Fallout: New Vegas
Отправлено 02 November 2010 - 2:40

Так там же был жестокий стратегический фейл. Если бы они держали, например, чёрную гору, хрен бы НКР чего сделало и в итоге они бы просто договорились о ненападении. Тем более с легионом под боком.Ну это же изза того, что они не нашли общий язык с NCR, понесли тяжелые потери и вынуждены были отступить и прятаться, нэ?
С другой стороны есть бумеры с гаубицами и Б-29, которые бы сделали из такой точки фарш.
Отправлено 02 November 2010 - 3:41

Флитком то всё правильно делал. Виноват лидер, который не мог блин ресетнуть два терминала, починить дизельный генератор и нажать пару кнопок на мэйнфрэйме, но при этом был типа научный гений. Логика, где ты?ну так молодой флитком слил ганг, со всеми бывает
Отправлено 02 November 2010 - 5:03

тупая быдлючая пехота нарекрученная на пустошах ссущаяся оказаться на кресте жрущая наркотики но типа как пытающаяся поддерживать порядок
тот же легион со своими "легион жестокий но при нем караваны не грабят" выглядит куда более серо
Отправлено 02 November 2010 - 5:47

Суть вброса не ясна. "Тупая" пехота, ведущая себя в точности как любой нормальный человек, оказавшийся в условиях радиоактивной пустоши? Сколько людей сейчас "спасается" наркотиками и алкоголем в наше время? Что уже говорить про то, буть у тебя в соседней деревне толпа зомби-головорезов.мне кстати отыгрышь нсиар тож понравился
тупая быдлючая пехота нарекрученная на пустошах ссущаяся оказаться на кресте жрущая наркотики но типа как пытающаяся поддерживать порядок
тот же легион со своими "легион жестокий но при нем караваны не грабят" выглядит куда более серо
Легион же - толпа прогипножабленых фанатиков. Ну да, при легионе караваны не грабят. Ведь отобрать вещи у мертвых и рабов - это не грабеж.

Отправлено 02 November 2010 - 8:45

немного переиграли только с офицерами. генерал с сигарой. глава ренджеров по кодзимовски застрелившийся. это можно было бы какнибудь менее чернушно обставить.
братство уныло. повергангеры унылы. ханы унылы. чуть лучше обстоит с бумерами и их наскальной живописью. улыбнуло как меня благодарили со слезами на глазах за ремонт бомбардировщика которым можно будет сподручней "защищаться от дикарей"
Отправлено 02 November 2010 - 8:54

Шли мы с буном в сторону гавани чтобы сесть на лодченку в сторону цезарского форта и тут бун останавливает меня и говорит, что блин, если не хочешь - уходи, но мол тут я струлять во всех буду. Ну бун такой няшка же.. Ладно, подумалось мне, и вырезали мы с ним весь этот рабовладельческий пункт. А потом отправились в форт и вырезали всех на подступах. А потом, обширявшись медх и жетом мы зашли в форт и вырезали всех кто был там. Осталась палатка цезаря. Проверив патроны, действие наркоты, я решительно вошел в палатку, врубая ватс и обомлел. Я ожидал увидеть замотанного в шкуры мерзавца головореза. А увидел седовласого человека средних лет с удивительно умным и грустным лицом. Но назад пути уже не было, и он сам вскочил со своего трона, размахивая своим ужасным оружием, окруженный охраной.. В общем мне даже как стало грустно вот.
Отправлено 02 November 2010 - 9:07

Отправлено 02 November 2010 - 9:13

а я с ним поговорил с начала, даже оружие сдал, но потом решил отыграть джеки чана и убил всех на уровне чисто кулачками и ножками.кстати, бенни я, не говоря ни слова, распилил бензопилой.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 02 November 2010 - 9:35

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 02 November 2010 - 14:16

Ну вот тебе притянутая за уши логика: Гелиос работает только ночью, орбитальный удар - раз в сутки, при наличии Гелиоса И мобильного целеуказателя.Флитком то всё правильно делал. Виноват лидер, который не мог блин ресетнуть два терминала, починить дизельный генератор и нажать пару кнопок на мэйнфрэйме, но при этом был типа научный гений. Логика, где ты?
А теперь вопрос: стоит ли светить реальную мощь станции которую ты удержать не сможешь тупо потому что нападающих СЛИШКОМ много, а станция — на равнине и мобильный целеуказатель непонятно где (т.е. вынести тем же гелиосом лагерь нападающих за пределами автоматической защиты нереально?
По-моему сделать так как сделало братство: свалить, расстроив связь терминалов с мейнфреймом и активизировать защиту ЦПУ — было наиболее оптимальным решением.
Их проблема была в том, что они слишком долго там торчали, вместо того чтобы оттуда смотаться сразу, создав впечатление что она маловажна. НКР-то там осталось в основном потому, что Братство очень сильно оборонялось, типа дыма без огня не бывает.
А уж в последствии внедрить шипона в команду занимающуюся восстановлением станции проблем не составило бы (ходили по окрестностям, искали физиков-ядерщиков, лол). Но здесь уже изолированность БС играла против них — они тупо не могли увидеть этот вариант. Собственно в этом суть квеста с Вероникой: вместо того чтобы полировать пустошь плазмоганами — перейти к разведке под прикрытием, используя местных. Мол раз предотвратить распространение технологий один фиг нельзя, то хоть урвём самое вкусное.
Вполне возможно что братсво пыталось доковыряться до возможности передать управление на сторону поэтому станцию и не взорвали при отходе (что тоже напрашивалось). Да что там возможно — вон квест дают на поиск целеуказателя.
Вот такие пироги с дэсклавами.

З.Ы.
Кстати убежище 22 внезапно заставило заиграть новыми красками карикатурку с "говорящим мохом"

ИМХО самая большая концептуальная ошибка вселенной — это создание рефлекса "убежище=арсенал и куча вкусняшек", т.к. их должны были разворовать задолго до игрока (пускай не хитроумным взломом терминалов, а тупым вырезанием дверей автогеном или лазером), в первые же годы отрытия убежищ. Так что наличие хоть чего-то полезного в необитаемых убежищах смотрится по меньшей мере странно.

Здесь еда есть.
Отправлено 02 November 2010 - 14:24

речи о договариваться не было. кто-то упоминает некую "brotherhood war" что как мне кажется говорит о том что нкр в полный рост стало раскулачивать бс (или центральные братья решили навалять южным).Ну это же изза того, что они не нашли общий язык с NCR, понесли тяжелые потери и вынуждены были отступить и прятаться, нэ?
говорить о том что позиция нкр каким-либо образом привлекательна - не стоит. если у тебя есть что-то нужное нкр - они это у тебя заберут. т.е по сути те же рейдеры только с большой армией, петами и бюрократией - разве что воровство и разбой в малом масштабе их не интересуют - они делают это с имперским размахом - как там один дедуля говорил - "вот приехали нкр и оказалось что я паразитирую на их земле и пофиг на то, что я годами тут жил."
. при этом тот же имперский размах делает их слабыми и не способными своевременно справиться с пустяковыми угрозами вроде фиендов, смертокогтей или повер гангеров.
и в этом раздутом и обрюзгшем теле процветают все людские пороки - начиная от предательства и воровства, заканчивая коррупцией и геноцидом. вспомнить тот же ниптон - у жителей не было ничего святого и за горсть монет они были готовы предать каждого - вот это истинное лицо нкр, которое они тщательно скрывают под различными масками.
цезарь конечно ничем не лучше, но.
Отправлено 02 November 2010 - 15:30

Ну так НКР об этом не знает.Ну вот тебе притянутая за уши логика: Гелиос работает только ночью, орбитальный удар - раз в сутки, при наличии Гелиоса И мобильного целеуказателя.
А теперь вопрос: стоит ли светить реальную мощь станции которую ты удержать не сможешь тупо потому что нападающих СЛИШКОМ много, а станция — на равнине и мобильный целеуказатель непонятно где (т.е. вынести тем же гелиосом лагерь нападающих за пределами автоматической защиты нереально?
После первой же активации архимеда все откладывают кирпичи и забивают болт, оставляя лишь несколько рейнджерских постов наблюдения.
Отправлено 03 November 2010 - 0:10

На фатмана толи 5, толи 6 патронов на весь Вегас.
То ли дело раньше... (со слезой вспоминает Бозар и разорванных им анклавовцев).
Сообщение отредактировал Khornar: 03 November 2010 - 0:13
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users