Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Fallout: New Vegas

• Авторизуйтесь для ответа в теме
742 ответов в теме

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

В НВ их влияние в итоге сводится к обучению курьера носке ПА, лол.
А могли бы занять какую-нибудь высоту и устроить торговый пост.

Ну это же изза того, что они не нашли общий язык с NCR, понесли тяжелые потери и вынуждены были отступить и прятаться, нэ?
  • 0
Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
  • Client:Eng

Ну это же изза того, что они не нашли общий язык с NCR, понесли тяжелые потери и вынуждены были отступить и прятаться, нэ?

Так там же был жестокий стратегический фейл. Если бы они держали, например, чёрную гору, хрен бы НКР чего сделало и в итоге они бы просто договорились о ненападении. Тем более с легионом под боком.

С другой стороны есть бумеры с гаубицами и Б-29, которые бы сделали из такой точки фарш.
  • 0

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213

Так там же был жестокий стратегический фейл.

ну так молодой флитком слил ганг, со всеми бывает :)
  • 0
Изображение

n0_mad

n0_mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
12
  • EVE Ingame:Captain Obvious
Курьер это выживший из 11 убежища который потерял память после того как ему пальнул в голову бенни дискач!!!!
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

ну так молодой флитком слил ганг, со всеми бывает :)

Флитком то всё правильно делал. Виноват лидер, который не мог блин ресетнуть два терминала, починить дизельный генератор и нажать пару кнопок на мэйнфрэйме, но при этом был типа научный гений. Логика, где ты?
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
мне кстати отыгрышь нсиар тож понравился
тупая быдлючая пехота нарекрученная на пустошах ссущаяся оказаться на кресте жрущая наркотики но типа как пытающаяся поддерживать порядок

тот же легион со своими "легион жестокий но при нем караваны не грабят" выглядит куда более серо
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213

мне кстати отыгрышь нсиар тож понравился
тупая быдлючая пехота нарекрученная на пустошах ссущаяся оказаться на кресте жрущая наркотики но типа как пытающаяся поддерживать порядок
тот же легион со своими "легион жестокий но при нем караваны не грабят" выглядит куда более серо

Суть вброса не ясна. "Тупая" пехота, ведущая себя в точности как любой нормальный человек, оказавшийся в условиях радиоактивной пустоши? Сколько людей сейчас "спасается" наркотиками и алкоголем в наше время? Что уже говорить про то, буть у тебя в соседней деревне толпа зомби-головорезов.
Легион же - толпа прогипножабленых фанатиков. Ну да, при легионе караваны не грабят. Ведь отобрать вещи у мертвых и рабов - это не грабеж.
  • 0
Изображение

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
джен да мне к пехоте нсиар притензий нет. самая глубокая фракция за все серии фаллаута. дибильные начальники "в поле" тоже доставили. чего стоит только раздача еды только своим пацанам "чтобы остальные посмотрели и тоже поддерживали нсиар"
немного переиграли только с офицерами. генерал с сигарой. глава ренджеров по кодзимовски застрелившийся. это можно было бы какнибудь менее чернушно обставить.

братство уныло. повергангеры унылы. ханы унылы. чуть лучше обстоит с бумерами и их наскальной живописью. улыбнуло как меня благодарили со слезами на глазах за ремонт бомбардировщика которым можно будет сподручней "защищаться от дикарей"
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

улыбнуло как меня благодарили со слезами на глазах за ремонт бомбардировщика которым можно будет сподручней "защищаться от дикарей"

Непонятно правда где они собрались топливо брать.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Thread

Thread

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
4
  • EVE Ingame:Unguilty spark
  • EVE Alt:dedushka evil
  • Corp:Gay N
  • Channel:Corp
Хехе. Я вчера цезаря расстрелял.
Шли мы с буном в сторону гавани чтобы сесть на лодченку в сторону цезарского форта и тут бун останавливает меня и говорит, что блин, если не хочешь - уходи, но мол тут я струлять во всех буду. Ну бун такой няшка же.. Ладно, подумалось мне, и вырезали мы с ним весь этот рабовладельческий пункт. А потом отправились в форт и вырезали всех на подступах. А потом, обширявшись медх и жетом мы зашли в форт и вырезали всех кто был там. Осталась палатка цезаря. Проверив патроны, действие наркоты, я решительно вошел в палатку, врубая ватс и обомлел. Я ожидал увидеть замотанного в шкуры мерзавца головореза. А увидел седовласого человека средних лет с удивительно умным и грустным лицом. Но назад пути уже не было, и он сам вскочил со своего трона, размахивая своим ужасным оружием, окруженный охраной.. В общем мне даже как стало грустно вот.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

В общем мне даже как стало грустно вот.

Угу, вот тока навяливают люлей эти редиски так бодро, что грусть очень быстро проходит.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Thread

Thread

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
4
  • EVE Ingame:Unguilty spark
  • EVE Alt:dedushka evil
  • Corp:Gay N
  • Channel:Corp
кстати, бенни я, не говоря ни слова, распилил бензопилой.
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

кстати, бенни я, не говоря ни слова, распилил бензопилой.

а я с ним поговорил с начала, даже оружие сдал, но потом решил отыграть джеки чана и убил всех на уровне чисто кулачками и ножками.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Khornar

Khornar

blackjack&hookers included

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
211
  • EVE Ingame:Khornaar
  • EVE Alt:Lewich
Существенно проще не убивать цезаря вручную (а то балистик фист башка попадет, совсем мертвый будешь), а замининировать вход, зашел-вышел, наслаждаешься шоу :)
  • 0
Give man a fire - he will be warm for a day, set man on fire - he will be warm for the rest of his life.

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Флитком то всё правильно делал. Виноват лидер, который не мог блин ресетнуть два терминала, починить дизельный генератор и нажать пару кнопок на мэйнфрэйме, но при этом был типа научный гений. Логика, где ты?

Ну вот тебе притянутая за уши логика: Гелиос работает только ночью, орбитальный удар - раз в сутки, при наличии Гелиоса И мобильного целеуказателя.

А теперь вопрос: стоит ли светить реальную мощь станции которую ты удержать не сможешь тупо потому что нападающих СЛИШКОМ много, а станция — на равнине и мобильный целеуказатель непонятно где (т.е. вынести тем же гелиосом лагерь нападающих за пределами автоматической защиты нереально?

По-моему сделать так как сделало братство: свалить, расстроив связь терминалов с мейнфреймом и активизировать защиту ЦПУ — было наиболее оптимальным решением.

Их проблема была в том, что они слишком долго там торчали, вместо того чтобы оттуда смотаться сразу, создав впечатление что она маловажна. НКР-то там осталось в основном потому, что Братство очень сильно оборонялось, типа дыма без огня не бывает.

А уж в последствии внедрить шипона в команду занимающуюся восстановлением станции проблем не составило бы (ходили по окрестностям, искали физиков-ядерщиков, лол). Но здесь уже изолированность БС играла против них — они тупо не могли увидеть этот вариант. Собственно в этом суть квеста с Вероникой: вместо того чтобы полировать пустошь плазмоганами — перейти к разведке под прикрытием, используя местных. Мол раз предотвратить распространение технологий один фиг нельзя, то хоть урвём самое вкусное.

Вполне возможно что братсво пыталось доковыряться до возможности передать управление на сторону поэтому станцию и не взорвали при отходе (что тоже напрашивалось). Да что там возможно — вон квест дают на поиск целеуказателя.

Вот такие пироги с дэсклавами. :)

З.Ы.
Кстати убежище 22 внезапно заставило заиграть новыми красками карикатурку с "говорящим мохом" :)

ИМХО самая большая концептуальная ошибка вселенной — это создание рефлекса "убежище=арсенал и куча вкусняшек", т.к. их должны были разворовать задолго до игрока (пускай не хитроумным взломом терминалов, а тупым вырезанием дверей автогеном или лазером), в первые же годы отрытия убежищ. Так что наличие хоть чего-то полезного в необитаемых убежищах смотрится по меньшей мере странно. :P
  • 0

Здесь еда есть.

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

речи о договариваться не было. кто-то упоминает некую "brotherhood war" что как мне кажется говорит о том что нкр в полный рост стало раскулачивать бс (или центральные братья решили навалять южным).
говорить о том что позиция нкр каким-либо образом привлекательна - не стоит. если у тебя есть что-то нужное нкр - они это у тебя заберут. т.е по сути те же рейдеры только с большой армией, петами и бюрократией - разве что воровство и разбой в малом масштабе их не интересуют - они делают это с имперским размахом - как там один дедуля говорил - "вот приехали нкр и оказалось что я паразитирую на их земле и пофиг на то, что я годами тут жил."
. при этом тот же имперский размах делает их слабыми и не способными своевременно справиться с пустяковыми угрозами вроде фиендов, смертокогтей или повер гангеров.
и в этом раздутом и обрюзгшем теле процветают все людские пороки - начиная от предательства и воровства, заканчивая коррупцией и геноцидом. вспомнить тот же ниптон - у жителей не было ничего святого и за горсть монет они были готовы предать каждого - вот это истинное лицо нкр, которое они тщательно скрывают под различными масками.
цезарь конечно ничем не лучше, но.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Ну вот тебе притянутая за уши логика: Гелиос работает только ночью, орбитальный удар - раз в сутки, при наличии Гелиоса И мобильного целеуказателя.

А теперь вопрос: стоит ли светить реальную мощь станции которую ты удержать не сможешь тупо потому что нападающих СЛИШКОМ много, а станция — на равнине и мобильный целеуказатель непонятно где (т.е. вынести тем же гелиосом лагерь нападающих за пределами автоматической защиты нереально?

Ну так НКР об этом не знает.

После первой же активации архимеда все откладывают кирпичи и забивают болт, оставляя лишь несколько рейнджерских постов наблюдения.
  • 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Непонятно правда где они собрались топливо брать.

у них палатка стоит где они из какойто растительной ботвы делают биодизель. я сначала было подумал начерта им биодизель, если тут термоядерные батарейки по кустам валяются. зато потом....
  • 0

Khornar

Khornar

blackjack&hookers included

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
211
  • EVE Ingame:Khornaar
  • EVE Alt:Lewich
Чето биг ганз нихрена не радуют. Кроме ракетницы вообще норм пушек нету. Огнемет нифига не прожигает, инценератор тоже. Миниган просто говно.
На фатмана толи 5, толи 6 патронов на весь Вегас.

То ли дело раньше... (со слезой вспоминает Бозар и разорванных им анклавовцев).

Сообщение отредактировал Khornar: 03 November 2010 - 0:13

• 0
Give man a fire - he will be warm for a day, set man on fire - he will be warm for the rest of his life.

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
Скупил у всех торговцев (не караваны) патроны 5.56, уже шестой игровой день ни у кого больше нет их в продаже... :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users