Это только на высшюю лигу существует?
вечные. можно ставить на любой танк. (обрати внимание на два пустых квадратика в гараже над 4-5 знако-местом=)
только каждая такая примочка стоит от 250к кредитов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
250 к плевать, ибо я так понял примочку получить можно только если экипаж выше 100?вечные. можно ставить на любой танк. (обрати внимание на два пустых квадратика в гараже над 4-5 знако-местом=)
только каждая такая примочка стоит от 250к кредитов.
250 к плевать, ибо я так понял примочку получить можно только если экипаж выше 100?
122мм Д2-5С мягко говоря слишком дорогая в плане снарядов.
я тоже сначало боялся в су-5 дорогие фугасы заряжать, но потом убедился, что они только увеличивают профит. поэтому с трудом верится, что если хотя бы треть снарядов окажется в тяжах игра не будет окупаться.
Сообщение отредактировал DeTech: 16 July 2010 - 13:14
Брр , что-то не помню чтоб я в магазе их видел. ХДЕ? Хачу!Есть умения экипажа, которые становятся доступны, когда экипаж прокачивается до 100+10%
А есть "риги". Установка ригов никак не связана с навыками экипажа. Даже на нубский танк можно поставить любой риг.
Насколько я понимаю - дорогие снаряды на СУ-5 это:
- ОФ420СО - 150 кредит за снаряд
- 53-ОФ500 - 180 кредит за снаряд
?
Это, мягко говоря, копейки. Снаряд для Д2-5С стоит 1025 кредит при той же дамаге что и у вышеперечисленных. И расходы за бой в районе 20-30 тысяч только за снаряды(при активном бое) - это последствия.
Сообщение отредактировал DeTech: 16 July 2010 - 13:19
Стер клиент до релиза. Дроч на новый шушпанцер заеб до блевоты.
Прибыль дают за дамаг. У этого снаряда за 1000+ кредитов - такой же дамаг как и у снарядов с СУ-5 за 150 кредитов. С чего я должен получить больше?
Смотри научишь на свою головуЖмешь на пустой риг-слот и наслаждаешься выбором.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users