Бывают просто люди, бывают *******, а бывают ******.
Продолжайте восхищаться последними дальше.
Что может быть лучше, чем слезы оленей ? - еще раз слезы! (с) nync
Не болей!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
До сих пор удивляюсь как могли люди являющиеся такими инвалидами стать столь состоятельными. Вас должны были обокрасть значительно раньше.
ииик! 13ккк раздели ну хотябы на 10 обманутых. Огромные богатства
Разговор состоялся местами унылый, местами скатывающийся в оскорбления с потерпевшей стороны, я не стал выкладывать запись ,ибо начальство не велит, но если вы будете настаивать ! ? ) То все возможно !)
так а какой ты хотел разговор не унылый если вброс был унылый? (спели бы хоть чтонибудь из репертуара группы Воровайки)
да и насчет оскорблений -- ложь вобщем то, пару раз назвали га***ми и п***ми
похоже что игра становится не в космические кораблики. Она раскрывает людей. Мне жаль тех, кого так "развели", хорошо что только в игре, но вот не вернется ли такой поступок бумерангом "кидале".. я не очень верю в жизнь после смерти, но все же даже играя, не могу переступить некоторую для себя черту, за которой перестану уважать себя..
Надеюсь, что этот предприимчивый делец не получит какого нибудь жизненного удара, когда ему вспомнится именно это событие в его жизни.
PS не надо мне напоминать, что это только игра. Это нарисованные кораблики и циферки, но поступки в ней настоящие.
Сообщение отредактировал Hitka: 20 March 2014 - 17:32
а еще ты рассказывал о вычеслениях по ip и о причатсности себя к рмт. Такой вот "навеселе"
Было дело Выкладывайте, поржем вместе
это все нужные вещи, главное вовремя их конвертировать в деньги, по спекулятивной цене ))
ну да, можно походить по подъездам, пообирать пенсионерок, чо фан, и риск минимален, с нашей-то полицией. А потом вот на форуме покрасоваться - ай маладце - за день 100к насобирал "пенсий". Поступок то по сути одинаковый - мошенничество на доверии. а игра это в компьютере или не в компьютере - уже собственно всего лишь рюшечки. Человек то состоит из поступков - одних уважаешь, других презираешь, на третьих пох.
ну да, можно походить по подъездам, пообирать пенсионерок, чо фан, и риск минимален, с нашей-то полицией. А потом вот на форуме покрасоваться - ай маладце - за день 100к насобирал "пенсий". Поступок то по сути одинаковый - мошенничество на доверии. а игра это в компьютере или не в компьютере - уже собственно всего лишь рюшечки. Человек то состоит из поступков - одних уважаешь, других презираешь, на третьих пох.
у вас секта? давай еще какие-нибудь параллели с рлом проведи
Грац, чо. Но жизнь она такая, смотрит на тебя и монетку подбрасывает...
Всех нетерпеливых аццки поздравляю! Надеюсь это вас научит "летать своими авиалиниями" ну или хотя бы ставить ЗАЛОГ на сумму перевозимого. Если человек не согласен взяться с условием залога - РАЗВОД 99%. Но залог добавляет 5-10% к стоимости перевозки, зато дает безопасность.
Насколько я понял те, кто были умнее и подождали сегодня смогли вытащит ассеты уже под плюсым стендом без каких-либо геморов.