Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Deus Ex: Human Revolution
Отправлено 26 August 2011 - 18:47

Я только начал играть, поэтому не скажу про эту винтовку ничего, но звучит так, будто она сделана в лучших традициях жанра - в первой части игры был Плазма Ган, которые стрелял такой смешной зелёно-жёлтой дрянью. Дрянь летала довольно медленно, в виде патронов встречалась крайне редко, слотов сама пушка отжирала аж 8 (кто помнит тот инвентарь, тот поймёт) и зачем она была нужна - непонятно.В Китае подобрал с трупа Heavy Rifle- моя не понимать, зачем вообще в Deus Ex это оружие.. Миниган, который даже в упор мажет и сжирает за несколько секунд патроны, и занимающий при этом пол инвентаря.. Хотя, если так и таскать с собой эту дуру до следущего босса..
А двери тут по-прежнему можно взрывать? Я пока не понял.
Не очень понравился отказ от навыков, если честно. Агментации это круто, конечно, но чем навыки мешали?
А механические замки с отмычками остались? Если нет, то получается анекдот: в будущем они есть, а в прошлом - нет

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 26 August 2011 - 18:54

А плазмаган был нужен для нпц, наверное

двери можно взрывать, или выбивать автоматами с газировкой

Если досмотреть титры до конца, то будет маленький сюрприз для тех, кто проходил первую часть

Отправлено 26 August 2011 - 20:35

Отправлено 26 August 2011 - 21:25

Отправлено 26 August 2011 - 22:39

после первой миссии все дают. винтарь,двустволку,10к денег и еще там чота. скачай репа,там все бонусы есть Ж)чето с доп контентом я вобще запутался. я так понял стим версия за 60 у.е. ничего кроме саундтрека, пдфки с картинками и видюшек о создании не дает?
где тогда получить бонус миску, кредиты и остальные плюхи? или была еще какая-то версия?
Отправлено 27 August 2011 - 0:38

EDIT : все, решил
Сообщение отредактировал Himmi: 27 August 2011 - 2:47
Отправлено 27 August 2011 - 1:47

Кулстори: час бегал за Еленой (или как ее там?) расстреливая в нее все, что было и подбирал на месте. Устал, баттхертнулся - сменил сложность на изи и она тут же убилась своей рельсой (сама себя подогнала к компу и лопнула).
Ну зачем так делать игры? Миссии вроде нормальные - разные пути прохождения, а боссы - фейлят все.
П.С. Пути убийства Намира подкиньте, плс - передамажить перфектным пистолетом и закидать ЕМП-гранатами не удается. На сонную голову не осиливаю.
Отправлено 27 August 2011 - 2:50

Тебе спать пора)Ох уж эти рельсовые боссы, которых валить можно только их собственными рельсами.
Кулстори: час бегал за Еленой (или как ее там?) расстреливая в нее все, что было и подбирал на месте. Устал, баттхертнулся - сменил сложность на изи и она тут же убилась своей рельсой (сама себя подогнала к компу и лопнула).
я встал за одной из стен и положил по EMP мине за и перед собой(на расстоянии есно) и никуда бегать не нужно. Она сама прибежала, получила обойму в голову из винтовки и убежала. На второй раз уже не убежала....
ЗЫ. боссы еще хорошо лопаются с синих взрыв-пакетов.
Отправлено 27 August 2011 - 4:29

Хеви райфл п осути специально заточнеа под аугмент улучшающий кучность стрельбы, а люди вероятно пытаются юзать оный не имея прокачки на этот аугмент даж на первый уровен.Я только начал играть, поэтому не скажу про эту винтовку ничего, но звучит так, будто она сделана в лучших традициях жанра - в первой части игры был Плазма Ган, которые стрелял такой смешной зелёно-жёлтой дрянью. Дрянь летала довольно медленно, в виде патронов встречалась крайне редко, слотов сама пушка отжирала аж 8 (кто помнит тот инвентарь, тот поймёт) и зачем она была нужна - непонятно.
А двери тут по-прежнему можно взрывать? Я пока не понял.
Не очень понравился отказ от навыков, если честно. Агментации это круто, конечно, но чем навыки мешали?
А механические замки с отмычками остались? Если нет, то получается анекдот: в будущем они есть, а в прошлом - нет
У мну тож нету, но я вообще юзаю ток трак-винтовку, станер, пепс, ну и конечно же кулаки)
Ох уж эти рельсовые боссы, которых валить можно только их собственными рельсами.
Ну зачем так делать игры? Миссии вроде нормальные - разные пути прохождения, а боссы - фейлят все.
П.С. Пути убийства Намира подкиньте, плс - передамажить перфектным пистолетом и закидать ЕМП-гранатами не удается. На сонную голову не осиливаю.
Не знаю еще как там с Еленой, но Беррет убивался до смешного легко на макс уровне сложности... с абсолютно нулевой прокачкой в боевых аугментах.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users