Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 16 August 2012 - 18:08
Нага со скимитарами в руках ролеплейнее, чем Нага с василиском на привязи. Вот!
Ересь - иной взгляд на привычные вещи
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 17 August 2012 - 8:18
(бормочет - опять понабежали)
Када я была маленькая, а солары большими, и нам помогали Пушистики, и мы собирались всеми военными силами дичей дать соларам в глаз, то прилетело несколько стейном на десятке наг, они затмили все небо и заблобили андок.
Выглядело жутко. Попасть по ним мы немогли, андокнгутся тоже, андок - минус шип. Они резво переварпывали после каждого налета и тем спасли соларов от полного геноцида со стороны дичей. Батхерт был жутчайший.
Стеб не стеб - но то что нага адская зверюга - я увидела впервые у стейнов.
Када я была маленькая, а солары большими, и нам помогали Пушистики, и мы собирались всеми военными силами дичей дать соларам в глаз, то прилетело несколько стейном на десятке наг, они затмили все небо и заблобили андок.
Выглядело жутко. Попасть по ним мы немогли, андокнгутся тоже, андок - минус шип. Они резво переварпывали после каждого налета и тем спасли соларов от полного геноцида со стороны дичей. Батхерт был жутчайший.
Стеб не стеб - но то что нага адская зверюга - я увидела впервые у стейнов.
Отправлено 17 August 2012 - 8:28
Кто кого спас от геноцида?
Покажите хоть один выйгранный бой сф против дичей.
Началось...
я ж написала белым по черному! Десяток стейнов на нагах все паламал!
Отправлено 17 August 2012 - 8:37
Нет, потому что это мейнстрим. Как дрейки только на рельсах.PS. Горгоны летают на нагах потому что это ролеплейно.
Опять. Гравиз это уже рефлекс. Видишь "СФ" значит нужно сказать "Дичи говно"Кто кого спас от геноцида?
Покажите хоть один выйгранный бой сф против дичей.
Отправлено 17 August 2012 - 8:38
Началось...
я ж написала белым по черному! Десяток стейнов на нагах все паламал!
А зачем писать откровенную чушь? Запасы грибов не кончились?
Сиреон, то что дичи гавно, подтверждает маер своим постингом в политике каждый день.
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 17 August 2012 - 8:40
Отправлено 17 August 2012 - 8:52
А зачем писать откровенную чушь? Запасы грибов не кончились?
Потому что меня тошнит от таких серъезных в игрушке.
Тем не менее
вот примеры
http://killboard.legionofdeath.info/index.php?op=related&name=938241
http://killboard.legionofdeath.info/index.php?op=related&name=938683
Тот кто там был, поймет что не сильно я и ерничаю.
Стены на нагах нанесли довольно ощутимый удар. Мы не могли андокнутся на свои таймера и по морали било сильно.
Отправлено 17 August 2012 - 8:55
Вынужден не согласиться
Тем не менее не замечаешь...
И все таки, по взгляду аналитика из блоба, первое место в разгроме Дичей, я бы отдала стейнай с их нагами и их посу в лхку.
Остальные, так.. Никакой яркостью не отметились.
Солары взяли тотальным шпионажем, А-вагон блобом..
а вот наги... мммм.. наги зарулили)
Сообщение отредактировал Taksack: 17 August 2012 - 8:58
Отправлено 17 August 2012 - 9:56
5 роумов тека на нагах победили дичей - ок
Ну ты еще не можешь даже представить что могут сделать пять бобров-задротов
Отправлено 21 August 2012 - 11:28
Перед началом нового учебного года академка требует ремонта. Надо вставить иллюминаторы, покрасить взлетную полосу и вынести тонны перекушенных ломов.
До начала сентября- прием в корпорацию - закрыт.
До начала сентября- прием в корпорацию - закрыт.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users