Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

При взрыве в московском метро погибли 26 человек - МЧС РФ

• Закрытая тема Тема закрыта
514 ответов в теме

Caldari

Caldari

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
-18
  • Client:Eng

Тут были страдания кн. Ольги по невинно убиенному мужу.

Война палестинцев (и арабов) и евреев, произошедших от единого корня, народов близких настолько, насколько родственны друг другу поляки и русские, идет уже пару-тройку тысяч лет. Разбираться, кто кому больше гадостей сделал - очень затруднительно. Тем более - посторонним. После того, как и та (евреи), и другая сторона (арабы) заявили о неизменности статуса Суэцкого канала, международное сообщество эта война волнует постольку-поскольку. Догадайся, чем там занимался в свое время СССР. И чем занимались те же США, Англия, Франция. А заодно подумай, почему после войны из СССР в Израиль поехали многие евреи-ветераны, а Чехословакия активно поставляла оружие. Часть Третьей Мировой.
Война в Югославии... Причина - та же. Только сабж другой - Дунай. При этом все стороны "урегулирования" преследовали собственные цели. Отголосок той же, WWIII
Я не могу оправдывать ни тех, ни других. Я просто стараюсь понять причины.
А если благодаря неустанным трудам наших славных управителей, страна не сможет себя защищать, то разделение неизбежно.
Такие дела, мой славный поцреот.

З.ы. Странно, что тебя не возмущают явные связи дядюшки Я. Арафата с А. Гитлером. Или избиение мусульманами христиан в Ливане.

Ничего. Ща вот в среду-четверг бабахнет, потом - в субботу-воскресенье (Пасха, ага) и все сразу закипит-забулькает.

Хреновый из меня стучатель по дереву.
Ну-с. Теперь суббота-воскресенье. Навскидку, как вариант - Питер, Исакий. Рокот Р - не ходи.

Сообщение отредактировал Caldari: 31 March 2010 - 22:13

• 0

...тебе стоит быть скромнее, анонимный ты наш.

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

нашел на militaryphotos
Изображение

Типичный чечен, живет в Москве, а срет на руку дающим....
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

то есть евреи могут захватывать земли палестинцев, блокировать поступление предметов первой необходимости, устраивать бомбежки в том числе с использованием белого фосфора в которых гибнет огромное количество гражданских, детей. и это нормально. палестинцев сопротивляющихся оккупации называют террористами.

нато может вторгатся в суверенное государство, устраивать бомбежки городов при которых гибнет мирное население, обстреливать их в том числе снарядами с сердечниками из обедненного урана, сгонять коренное население в лагеря беженцев, закрывать глаза на бесчинста сепаратистов и распространять в сми дезу о этнических чистках, в нарушении мирового права расчленять суверенное государство. президента югослави заключают под стражу и умершвляют в заключении.

потомучто видетели евреи и нато имеют право вершыть судьбы народов, а палестинцы, сербы, афганцы, иранцы, скоты бесправные, должны страдать и сочуствия недостойны. и распоряжатся своей судьбой и судьбой своей страны, защищать свои интересы не имеют право. судьбой их имеют право распоряжаться только натовцы и евреи. и жыть они должны так как скажут евреи и натовцы.
сегодня расчленена югославия и окупирована палестина, а завтра эти товарищи придут к нам и нас бутут как скот пускать в расход, им тока палец дай. отом шо РФ несправедливо владеет такой территорией и ресурсами неоднократно заявляли не последние люди в администрацыи США. а такое гавно как кальдарец эти действия их будет оправдывать

Йех ты , я очень долго смеялся . Тебе бы в правде работать . Газетенка такая была . Что то навроде фелькишер беобахтер.

особенно меня покорило это

--потомучто видетели евреи и нато имеют право вершыть судьбы народов-- и дальше по тексту

ты просто напросто глупый .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

как вариант - Питер, Исакий. Рокот Р - не ходи.

Ой, ну ви так за меня прямо беспокоитесь, шо я таки начинаю мнить, шо я вам денег должен.
  • 1
Posted Image

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10355 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Wyreth

.. Тебе бы в правде работать . Газетенка такая была . Что то навроде фелькишер беобахтер ..

Ух! Намана, так себе сравнил. Типа, ленинская "Искра" и "Городские Ведомости" :)
Ай, красавЕц, порадовал ..
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Не думаю, что терракты еще будут...и так сделали лайтсовыми...хотели бы по настоящему пугнуть - погибло бы за 100 +...

Самое противное - что я привык уже такие новости без сильных эмоций воспринимать. И многие привыкли. А некоторые делают такие вещи без эмоций. И это тоже противно. И им в том числе.

Сообщение отредактировал rom: 01 April 2010 - 0:15

• 0

3aToi4u

3aToi4u

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
3

нашел на militaryphotos
Изображение

Сферический гордый джЫгит в вакууме. Я то думал таких не бывает. Все штампы на месте:)
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490
:( :(

Ой, ну ви так за меня прямо беспокоитесь, шо я таки начинаю мнить, шо я вам денег должен.

Успокойся ты тоже глупый . Да еще к тому и местечковый еврей что ли ?Просто так в древних фильмах евреи из жмеринки говорили ) Или ты на меня намекаешь ? Мол живу в Израиле и так разговариваю ?

Лол , про деньги ты не волнуйся был бы должен уж поверь я бы взыскал )

Флай сейф

Ух! Намана, так себе сравнил. Типа, ленинская "Искра" и "Городские Ведомости" ;)
Ай, красавЕц, порадовал ..

Я просто и то и другое почитывал так сказать . Два сапога пара . И ленинская искра и гебельсовский агитлистик.
  • 0
veelzevul

SiskaLove

SiskaLove

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:nax
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:CB
  • Channel:qwer
мона насяльника совсем пи**ус без тебя !!!!!! Бугай отпешись . Нах
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

Война палестинцев (и арабов) и евреев, произошедших от единого корня, народов близких настолько, насколько родственны друг другу поляки и русские, идет уже пару-тройку тысяч лет. Разбираться, кто кому больше гадостей сделал - очень затруднительно. Тем более - посторонним. После того, как и та (евреи), и другая сторона (арабы) заявили о неизменности статуса Суэцкого канала, международное сообщество эта война волнует постольку-поскольку. Догадайся, чем там занимался в свое время СССР. И чем занимались те же США, Англия, Франция. А заодно подумай, почему после войны из СССР в Израиль поехали многие евреи-ветераны, а Чехословакия активно поставляла оружие. Часть Третьей Мировой.
Война в Югославии... Причина - та же. Только сабж другой - Дунай. При этом все стороны "урегулирования" преследовали собственные цели. Отголосок той же, WWIII
Я не могу оправдывать ни тех, ни других. Я просто стараюсь понять причины.
А если благодаря неустанным трудам наших славных управителей, страна не сможет себя защищать, то разделение неизбежно.
Такие дела, мой славный поцреот.

З.ы. Странно, что тебя не возмущают явные связи дядюшки Я. Арафата с А. Гитлером. Или избиение мусульманами христиан в Ливане.

Хреновый из меня стучатель по дереву.
Ну-с. Теперь суббота-воскресенье. Навскидку, как вариант - Питер, Исакий. Рокот Р - не ходи.

то, что сейчас происходит это избиение палестинского народа. югославию расчленили за то что была независимым соцыалистическим государством с развитой промышленностью. тошо наворотили горбачв с ельцыным разгребать будут еще не один десяток лет - но если не решылись напасть тогда, когда страна была в диком упадке, то теперь уже не решаца именно благадаря заслугам нашых славных управителей.

зы: а ты вкурсе что часть палестинцев православные?

Йех ты , я очень долго смеялся . Тебе бы в правде работать . Газетенка такая была . Что то навроде фелькишер беобахтер.

особенно меня покорило это

--потомучто видетели евреи и нато имеют право вершыть судьбы народов-- и дальше по тексту

ты просто напросто глупый .

ты идиот
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490

то, что сейчас происходит это избиение палестинского народа. югославию расчленили за то что была независимым соцыалистическим государством с развитой промышленностью. тошо наворотили горбачв с ельцыным разгребать будут еще не один десяток лет - но если не решылись напасть тогда, когда страна была в диком упадке, то теперь уже не решаца именно благадаря заслугам нашых славных управителей.

ты идиот

А ты в курсе что Иисус Христос == еврей ?

;) :rolleyes:

Сам ты какашка . Ты мне больше не дружок и нэ пысяй в мой горшчок . Зрозумив ? Модеры , а ну быстро забанили этого анонимного ...... , он меня называет плохими словами .
  • 0
veelzevul

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

ты идиот

ну - до тебя мне далеко в плане идиотизма, но я стараюсь да... :-D

таки и шо ви тут молвитэ - евреи по-моему уже давно так не говорят :( есть у них что то в "говоре" и "акценте" - но никак ни вот это :-D

я думалю что rdl - палестинец =)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
Че за еврейский топик Геббельсовской пропаганды?
Украинцы тоже говорят Иисус Христос был древним укром :(
В библии не написано, что Иисус Христос был евреем. (Хотя евреи всегда везде влезут со своим гипертрофированным самомнением, как и украинцы :( )
По делу - терракты были и будут, это неизбежно, как в свое время были неизбежны взрывы в Британии Ирландской Республиканской Армии, и ничего с ними поделать не могли, сменилось 2 поколения пока с ними не договорились.
  • 1

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490

В библии не написано, что Иисус Христос был евреем. (Хотя евреи всегда везде влезут со своим гипертрофированным самомнением, как и украинцы ;) )

Вот тут ты не прав .

http://jesuschrist.r...ru/bible/_/1

Не хочу писать про теракты это очень страшно . Я своим домашним запретил пользоваться общественным транспортом , только машина или такси .
  • 0
veelzevul

Caldari

Caldari

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
-18

Не знаю, не знаю... Дело в том, что евреи никогда не ставили своей целью полное и окончательное решение арабского вопроса в целом и палестинского в частности. Более того - арабы могут работать на территории Израиля. А как ты думаешь, евреи смогут работать в арабском государстве? Расскажи, пожалуйста, блокирование каких предметов первой необходимости происходит? АК? РСЗО? ПТУР? Почему палестинцы позволяют себе обстреливать еврейские поселения минометами и ракетами, устраивать подрывы гражданского населения самонаводящимися камикадзе и пр., пр.? И почему-то очень удивляются, когда на место, откуда стоит миномет, прилетает израильская ракета. А место это почему-то оказывается в жилых кварталах. Зато можно вдоволь поорать о бесчинствах израильской военщины. Надеюсь, тебя также возмущают аналогичные преступления имперской, советской, федеральной военщины во время Чеченских войн? Национальность и вероисповедание участвующих в конфликте сторон меня волнуют мало.
Увы, увы - большая часть противоречий в Югославии лежало в экономической сфере. Социалистическая плановая экономика - из этой жопы пока выкручивается только Китай. Но там просто еще не все проблемы вылезли. Развитая промышленность не означает благополучие населения.
Тогда, в 90-х - шахты и арсеналы были еще полны ЯО. И существовала система, армия, готовая хотя бы на бумаге участвовать в глобальной войне. Сейчас, армия официально уже к таковой не готова. Можешь целовать портреты Медведева и Путина, но военная мощь от этого не прибавляется, зато ближе становится идиотский вариант "Мародера".

Сообщение отредактировал Caldari: 01 April 2010 - 9:22

• -1

3aToi4u

3aToi4u

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
3

Более того - арабы могут работать на территории Израиля.

Социалистическая плановая экономика ... Китай.

Тогда, в 90-х - шахты и арсеналы были еще полны ЯО. И существовала система, армия, готовая хотя бы на бумаге участвовать в глобальной войне. Сейчас, армия официально уже к таковой не готова. Можешь целовать портреты Медведева и Путина, но военная мощь от этого не прибавляется, зато ближе становится идиотский вариант "Мародера".

Как граждане второго сорта, ага:3

Социализм? В нынешнем Китае? Не смешите мои тапки:3

Ну ваше мнение как эксперта с мировым именем конечно важно:( Вы то наверняка не один десяток лет проработали в РВСН/Генштабе/специализированном НИИ:(
  • 0

TwoFlover

TwoFlover

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
15
  • EVE Ingame:TwoFlavor
  • Corp:Brotherhood.
  • Ally:DOG

И существовала система, армия, готовая хотя бы на бумаге участвовать в глобальной войне. Сейчас, армия официально уже к таковой не готова.

Вот именно на бумаге. Также на бумаге склады и шахты ломились вооружением. На деле - все что могли разворовать - разворовали, а то что украсть не могли целиком - распилили и растащили. В батальоне где я служил инженерная техника не обновлялась с 70го года, а, уверен, на бумаге все было тип-топ. Армия давно уже не торт =( Нет никакой системы давно.
  • 0
Первый турист Плоского мира в EvE

Изображение

Join us

Caldari

Caldari

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
-18

Как граждане второго сорта, ага:3

Социализм? В нынешнем Китае? Не смешите мои тапки:3

Ну ваше мнение как эксперта с мировым именем конечно важно:) Вы то наверняка не один десяток лет проработали в РВСН/Генштабе/специализированном НИИ:)

А почему граждане другого государства должны иметь преимущество? Такое характерно для современной России, но почему вы считаете это нормой? Почему чеченцы, снабжающие боевиков чувствовали себя в остальной части России как дома?

В соответствии с Конституцией Китайской Народной Республики (декабрь 1982), КНР — социалистическое государство демократической диктатуры народа.
Я полагаю, вам следует спорить не со мной, а с правительством Китая, или хотя бы - с Википедией.

Это мое мнение. Вы же ничего, кроме необоснованных насмешек пока не высказали.

Вот именно на бумаге. Также на бумаге склады и шахты ломились вооружением. На деле - все что могли разворовать - разворовали, а то что украсть не могли целиком - распилили и растащили. В батальоне где я служил инженерная техника не обновлялась с 70го года, а, уверен, на бумаге все было тип-топ. Армия давно уже не торт =( Нет никакой системы давно.

Ну так. Было хотя бы на бумаге. Авианосцы были, экранолеты, космопром и разработка собственного вооружений. Сейчас и этого нет.
  • 0

FairyBird

FairyBird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
0
  • EVE Ingame:FairyBird
  • Corp:-TERT-

то есть евреи могут захватывать земли палестинцев, блокировать поступление предметов первой необходимости, устраивать бомбежки в том числе с использованием белого фосфора в которых гибнет огромное количество гражданских, детей. и это нормально. палестинцев сопротивляющихся оккупации называют террористами.

Выбросьте ваши подшивки "Правды", они безнадежно устарели. Вы видимо пишете про Газу, но в ней уже несколько лет нет израильских солдат. О каком сопротивлении аккупации идет речь?
  • 0

3aToi4u

3aToi4u

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
3

А почему граждане другого государства должны иметь преимущество? Такое характерно для современной России, но почему вы считаете это нормой? Почему чеченцы, снабжающие боевиков чувствовали себя в остальной части России как дома?

В соответствии с Конституцией Китайской Народной Республики (декабрь 1982), КНР — социалистическое государство демократической диктатуры народа.
Я полагаю, вам следует спорить не со мной, а с правительством Китая, или хотя бы - с Википедией.

Это мое мнение. Вы же ничего, кроме необоснованных насмешек пока не высказали.

Ну так. Было хотя бы на бумаге. Авианосцы были, экранолеты, космопром и разработка собственного вооружений. Сейчас и этого нет.

Передергиваете. Почему сразу преимущество? Хотя бы равенство, Из'гаиль ведь демок'гатическое гос-во? Или авто'гита'гное? Не все чеченцы снабжают боевиков к тому же они такие же граждане РФ и соответственно имеют на это право, и ви это прекрасно знаете, зачем так грубо передергивать? Ловчее жонглируйте словами и фактами же!:3

Россия тоже официально демократия, ви в это тоже верите?:3

А как на никакими пруфами не подтвержденный высер реагировать?:3 Негодовать? Увольте, я таких троллей с такими примитивными вбросами уже много съел

Вы видимо пишете про Газу, но в ней уже несколько лет нет израильских солдат. О каком сопротивлении аккупации идет речь?

да щито ви гово'гите!
А вот непосредственно живущий там гражданин с вами таки не согласен:3

У нас хоть детекторы взрывчатки в автобусах понатыкали и на всех центральных остановках без личного досмотра не пройдешь, забором палестину обнесли, Газу чистят регулярно. Стоял бы газовый анализатор на входе в метро, хрен бы эта дура взорвалась там, где хотела.

Сообщение отредактировал 3aToi4u: 01 April 2010 - 12:24

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users