Война палестинцев (и арабов) и евреев, произошедших от единого корня, народов близких настолько, насколько родственны друг другу поляки и русские, идет уже пару-тройку тысяч лет. Разбираться, кто кому больше гадостей сделал - очень затруднительно. Тем более - посторонним. После того, как и та (евреи), и другая сторона (арабы) заявили о неизменности статуса Суэцкого канала, международное сообщество эта война волнует постольку-поскольку. Догадайся, чем там занимался в свое время СССР. И чем занимались те же США, Англия, Франция. А заодно подумай, почему после войны из СССР в Израиль поехали многие евреи-ветераны, а Чехословакия активно поставляла оружие. Часть Третьей Мировой.Тут были страдания кн. Ольги по невинно убиенному мужу.
Война в Югославии... Причина - та же. Только сабж другой - Дунай. При этом все стороны "урегулирования" преследовали собственные цели. Отголосок той же, WWIII
Я не могу оправдывать ни тех, ни других. Я просто стараюсь понять причины.
А если благодаря неустанным трудам наших славных управителей, страна не сможет себя защищать, то разделение неизбежно.
Такие дела, мой славный поцреот.
З.ы. Странно, что тебя не возмущают явные связи дядюшки Я. Арафата с А. Гитлером. Или избиение мусульманами христиан в Ливане.
Хреновый из меня стучатель по дереву.Ничего. Ща вот в среду-четверг бабахнет, потом - в субботу-воскресенье (Пасха, ага) и все сразу закипит-забулькает.
Ну-с. Теперь суббота-воскресенье. Навскидку, как вариант - Питер, Исакий. Рокот Р - не ходи.
Сообщение отредактировал Caldari: 31 March 2010 - 22:13