я уже говорил, что вам очень сильно повезло, что эти парни здесь не постят и не знают русского =))Каоз, перелогиньтесь
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
использование эксплоита или бага в еве
Отправлено 19 April 2010 - 15:48
так что выводы сдлаете сами.
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 19 April 2010 - 15:49
а фонд то зачем? фит купить по рарней чтоль О_о
кому то придется слиться, и не раз возможно, если дело пойдет в нужном направлении - таких небольших денег не жалко.
результат - вот сейчас главное
Отправлено 19 April 2010 - 15:49
Сфера обезьян я твой фанат!
жги их всех!!!
Я мессия. Я Иисус. Я есмь Альфа и Омега, и печеночный паштет.
у нас был стобой разговор в прошлом году- чел ты реально доставляешь ...
мессия
ты плюгавеньки курабес живущий...
Сообщение отредактировал MOH: 19 April 2010 - 15:54
Отправлено 19 April 2010 - 15:50
я уже говорил, что вам очень сильно повезло, что эти парни здесь не постят и не знают русского =))
Каоз, научи их я хочу видеть здесь больше таких чуваков как обезьянка Если тока это не ты стебешься. Но тада ты молодец
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Как тебе не стыдно! Слил шип - и решил испортить другим игру по принципу "ни себе - ни людям"? Не используешь эксплоит - это не значит, что надо портить возможности другим!при котором, судя по моему опыты и отзывам уже нескольких других игроков происходят вещи скорее относящиеся к теме читерства а не игре
как правило первым появляется Goose Hypocrisy и производит захват шипа, при этом его проявление в локальном чате и захвате цели по сути происходит с момента агры ( 3-10 секунд ) не зависимо от того кде находится корабль жертвы, подобное было в плексах, аномальках и белтах
Все было тихо-мирно, нормальные люди убивали ботов и карибасов, и тут вылез ты весь в белом и рассказал всю правду. А о том, что теперь в нулях никого не убить будет, ты не подумал?
Слов нет, как только ева таких носит.
да ну ?
лол интерент такой лол интернет!
в чем именно и именно мне повезло ?
что каике то плюгавенькие красноглазики возомнившие себя мессией тут еще не накакали ?
ладно пускай это будут красивые высокие блондины скандинавского типа с длинными волосами(везите их сюда,мой друг Ара скучает,им как рах место у нас на Кавказе)
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 19 April 2010 - 15:51
По теме эксплоита:
Вешаетются за ранее пробки. Ждут, далее через портал пробрасывается ковер , подключается к пробками и варпает на человека. Это где-то 10 секунд.
Далее чекрез гейт соседки входят остальные дамагеры или через портал бомберы.
Какой фантазер.
Кем пробки вешаются? Пробки вещаются в 100500 системах сразу? Вам раннеры не мешают пробки вешать?
Через какой портал? Цино надо полагать само возникает? Ковры давно научились сканить шипы в клоке?
Отправлено 19 April 2010 - 15:56
Чем меньше инфляция, тем дешевле ингейм честный игрок может купить тк/плекс и тем больше может позволить себе альтов. Чем меньше исок реализуется на черном рынке, тем больше вводится плексов в игру. Чем меньше исковая масса на рынке, тем дешевле и доступнее обходятся корабли и обвес.Покупатели Исок, какправило покупают наних Тайм код. Т.е. это эконмия на проплате. И чем дешевле иски впродаже, тем больше плекоспокупателей.
И еще не факт, что снижение ботов будет полезно ССП, т.к. реавльно проплачивающих с визы игроков меньше, Плексопокупателей.
Итог будет : в игре останется 10к игроков.
Итог - больше игроков а не ботоводов. При той же численности подписчиков.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 19 April 2010 - 15:57
Как тебе не стыдно! Слил шип - и решил испортить другим игру по принципу "ни себе - ни людям"? Не используешь эксплоит - это не значит, что надо портить возможности другим!
Все было тихо-мирно, нормальные люди убивали ботов и карибасов, и тут вылез ты весь в белом и рассказал всю правду. А о том, что теперь в нулях никого не убить будет, ты не подумал?
Слов нет, как только ева таких носит.
слив шипов в нулях и не только было и будет, дело лишь в том как он прошел в пределах правил евы или с применением обмана ввиде эксплоита
разговор именно об обмане и мошенничестве в еве а вот это за мои деньги ввиде реала или исков меня не устраивает
Отправлено 19 April 2010 - 15:58
и счас- кинул пробки и уварпал на спот.сканим-двигаем-ищем.впринципе я уже отписал автору этого... в репутацию...Со всем согласен кроме этого.
Покрайней мере до апокрифы и в первые месяцы, на время скана можно юркнуть в клоку(в апокрифе можно было и в клоке пробки двигать и сканить, правда как сейчас хз)
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users