Раньше ДС вс СОТ всегда по этому поводу спорили

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Согласен на все 100%. Не удевлюсь если скоро будут релейды с артилоки или армориштары+зилы.СКАЖИ ЕЩЕ ЧТО ЭТО НЕ ТАК
[
+1Согласен на все 100%. Не удевлюсь если скоро будут релейды с артилоки или армориштары+зилы.
А по поводу того что вам типораненые бсоды не дали, дык мальчишки, ни у кого нет роумингфк уровня Кримстера, который отточил ваш дрейкоганг до 85лвла. У всех в курсе и окресностях ваша борда в закладках и все знают что при равных составах все бои 70% в вашу пользу(только пушистому слили за последнее время). Только переблоб может( но не факт) спасти положение. Ды какой нормальный фк будет связываться с вами при равных или чуть больше составах? (Лит не в счет, он чь0ткий!) . Так что ,встречи с блобами ваш элитный удел мальчишки, и нечего циферками раскидываться все всё итак прекрасно знают...
Ну если нет желания отточить свой ганг до 85 уровня, то да, нечего и пытаться. Схватка с сильным противником это опыт, который никаким другим способом не получишь, и если он ни ФК ни мемберам его ганга не нужен, то это их проблемы.Согласен на все 100%. Не удевлюсь если скоро будут релейды с артилоки или армориштары+зилы.
А по поводу того что вам типораненые бсоды не дали, дык мальчишки, ни у кого нет роумингфк уровня Кримстера, который отточил ваш дрейкоганг до 85лвла. У всех в курсе и окресностях ваша борда в закладках и все знают что при равных составах все бои 70% в вашу пользу(только пушистому слили за последнее время). Только переблоб может( но не факт) спасти положение. Ды какой нормальный фк будет связываться с вами при равных или чуть больше составах? (Лит не в счет, он чь0ткий!) . Так что ,встречи с блобами ваш элитный удел мальчишки, и нечего циферками раскидываться все всё итак прекрасно знают...
Я ничего не буду говорить про галлентских логистов. Я ничего не буду говорить про галлентских логистов. Я ничего не буду говорить...
я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!Он правда не подходит не по одному из пунктов
600 лямов на локи это деньги что леТ3 и Т2 ганги разорили нашу казну.
Сообщение отредактировал xo3e: 03 October 2011 - 18:38
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Я сфотографировал этот пост, распечатал, собираюсь повесить в рамочку и смотреть на него долгими осенними вечерами.НУ ПЕРЕКЛИНИЛО МЕНЯ ТОГДА ПЕРЕКЛИНИЛО! Я БЫЛ УСТАВШИЙ И НЕАДЕКВАТНЫЙ! Я УСЛЫШАЛ "ФОБОС" В МЕСТО "ОНЕЙРОС" !! ЧТО ЖЕ ВЫ МЕНЯ ТЕПЕРЬ ВСЮ ЖИЗТЬ ТРАВИТЬ БУДЕТЕ А ?? У МЕНЯ ЖЕ ЖОПА ПОЛЫХАЕТ С ТЕХ ПОР КАЖДЫЙ РАЗ КАК Я ВСПОМНЮ
Я сфотографировал этот пост, распечатал, собираюсь повесить в рамочку и смотреть на него долгими осенними вечерами.
Слышишь, пафосомэтрщик! Я пишу тебе из города Санкт-Петербург, Россия. Рядом со мной сидят три идиота и мы все делаем вид, что работаем. Сегодня я, как и вчера, ни хрена не делал весь день, а вечером выпью пол-литра виски и съем пару колёс, после чего буду смотреть невидящим взглядом в стену и плакать. Вот такие в ДС ноулайферы, оленинко.
Сообщение отредактировал markel: 03 October 2011 - 19:54
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Я ничего не буду говорить про галлентских логистов. Я ничего не буду говорить про галлентских логистов. Я ничего не буду говорить...
НУ ПЕРЕКЛИНИЛО МЕНЯ ТОГДА ПЕРЕКЛИНИЛО! Я БЫЛ УСТАВШИЙ И НЕАДЕКВАТНЫЙ! Я УСЛЫШАЛ "ФОБОС" В МЕСТО "ОНЕЙРОС" !! ЧТО ЖЕ ВЫ МЕНЯ ТЕПЕРЬ ВСЮ ЖИЗТЬ ТРАВИТЬ БУДЕТЕ А ?? У МЕНЯ ЖЕ ЖОПА ПОЛЫХАЕТ С ТЕХ ПОР КАЖДЫЙ РАЗ КАК Я ВСПОМНЮ
Сообщение отредактировал Vozic: 03 October 2011 - 23:29