Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Fremen Sietch

• Авторизуйтесь для ответа в теме
917 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng
А как же иск эффективность ?
Раньше ДС вс СОТ всегда по этому поводу спорили :lol:
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

GLooDX

GLooDX

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
6
  • EVE Ingame:GLooDX
  • Corp:Drunk GanG
  • Ally:The Gorgon Spawn

СКАЖИ ЕЩЕ ЧТО ЭТО НЕ ТАК

спойлер &#91

Согласен на все 100%. Не удевлюсь если скоро будут релейды с артилоки или армориштары+зилы.

А по поводу того что вам типораненые бсоды не дали, дык мальчишки, ни у кого нет роумингфк уровня Кримстера, который отточил ваш дрейкоганг до 85лвла. У всех в курсе и окресностях ваша борда в закладках и все знают что при равных составах все бои 70% в вашу пользу(только пушистому слили за последнее время). Только переблоб может( но не факт) спасти положение. Ды какой нормальный фк будет связываться с вами при равных или чуть больше составах? (Лит не в счет, он чь0ткий! :lol: ) . Так что ,встречи с блобами ваш элитный удел мальчишки, и нечего циферками раскидываться все всё итак прекрасно знают...
  • 0

Lex69v

Lex69v

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
58
  • EVE Ingame:Lex69v
  • EVE Alt:Lex69x
  • Corp:-RSB-
  • Ally:DarkSide

Согласен на все 100%. Не удевлюсь если скоро будут релейды с артилоки или армориштары+зилы.

А по поводу того что вам типораненые бсоды не дали, дык мальчишки, ни у кого нет роумингфк уровня Кримстера, который отточил ваш дрейкоганг до 85лвла. У всех в курсе и окресностях ваша борда в закладках и все знают что при равных составах все бои 70% в вашу пользу(только пушистому слили за последнее время). Только переблоб может( но не факт) спасти положение. Ды какой нормальный фк будет связываться с вами при равных или чуть больше составах? (Лит не в счет, он чь0ткий! :lol: ) . Так что ,встречи с блобами ваш элитный удел мальчишки, и нечего циферками раскидываться все всё итак прекрасно знают...

+1
Помню БСОДов еще роумящими по деториду на драмиелях, максимум участвующие в гангах ДОГ, а теперь они с дичами дерутся на кхм равных условиях. Может быть скоро никого не будет удивлять решение вступить в бой с ДС при равных составах. JUST RELAX
  • 1
"Если кил мыла дать - будут говорить что драмик "кривой" или пилот "не айс" или еще сотни других отмазок. Так что толку от килмыл нету." VFZero

"Дарксайды - вас не звали, вы явились без приглашения" GlKudr

Over

Over

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
12
  • EVE Ingame:Overcaster
  • EVE Alt:(d)
  • Corp:W.T.
  • Ally:DS

Ну если нет желания отточить свой ганг до 85 уровня, то да, нечего и пытаться. Схватка с сильным противником это опыт, который никаким другим способом не получишь, и если он ни ФК ни мемберам его ганга не нужен, то это их проблемы.
  • 4

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic

Ды какой нормальный фк будет связываться с вами при равных или чуть больше составах? (Лит не в счет, он чь0ткий! :lol: ) .

Хозе, например. Он правда не подходит не по одному из пунктов, но связаться может!
  • 0

cm_silence

cm_silence

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
118
  • EVE Ingame:Helen Connor
  • DUST Ingame:George Connor
  • Ally:.-D-.
  • Channel:wtcorp

Хозе, например. Он правда не подходит не по одному из пунктов, но связаться может!

Я ничего не буду говорить про галлентских логистов. Я ничего не буду говорить про галлентских логистов. Я ничего не буду говорить...
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
А что про них говорить? Гвардианы не фитятся в дуалпроп по-человечески
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189
  • EVE Ingame:out
  • Corp:out
  • Ally:out
  • Channel:out

..

Т3 и Т2 ганги разорили нашу казну. Теперь строго дрейки и хурики.
  • 0

Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED

Я ничего не буду говорить про галлентских логистов. Я ничего не буду говорить про галлентских логистов. Я ничего не буду говорить...

НУ ПЕРЕКЛИНИЛО МЕНЯ ТОГДА ПЕРЕКЛИНИЛО! Я БЫЛ УСТАВШИЙ И НЕАДЕКВАТНЫЙ! Я УСЛЫШАЛ "ФОБОС" В МЕСТО "ОНЕЙРОС" !! ЧТО ЖЕ ВЫ МЕНЯ ТЕПЕРЬ ВСЮ ЖИЗТЬ ТРАВИТЬ БУДЕТЕ А ?? У МЕНЯ ЖЕ ЖОПА ПОЛЫХАЕТ С ТЕХ ПОР КАЖДЫЙ РАЗ КАК Я ВСПОМНЮ

ИзображениеИзображениеИзображение

Он правда не подходит не по одному из пунктов

я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!

Т3 и Т2 ганги разорили нашу казну.

600 лямов на локи это деньги что ле :troll:

Сообщение отредактировал xo3e: 03 October 2011 - 18:38

• 2

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

cm_silence

cm_silence

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
118

НУ ПЕРЕКЛИНИЛО МЕНЯ ТОГДА ПЕРЕКЛИНИЛО! Я БЫЛ УСТАВШИЙ И НЕАДЕКВАТНЫЙ! Я УСЛЫШАЛ "ФОБОС" В МЕСТО "ОНЕЙРОС" !! ЧТО ЖЕ ВЫ МЕНЯ ТЕПЕРЬ ВСЮ ЖИЗТЬ ТРАВИТЬ БУДЕТЕ А ?? У МЕНЯ ЖЕ ЖОПА ПОЛЫХАЕТ С ТЕХ ПОР КАЖДЫЙ РАЗ КАК Я ВСПОМНЮ

Я сфотографировал этот пост, распечатал, собираюсь повесить в рамочку и смотреть на него долгими осенними вечерами.
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8663 сообщений
1028

Я сфотографировал этот пост, распечатал, собираюсь повесить в рамочку и смотреть на него долгими осенними вечерами.

oh wha...

Слышишь, пафосомэтрщик! Я пишу тебе из города Санкт-Петербург, Россия. Рядом со мной сидят три идиота и мы все делаем вид, что работаем. Сегодня я, как и вчера, ни хрена не делал весь день, а вечером выпью пол-литра виски и съем пару колёс, после чего буду смотреть невидящим взглядом в стену и плакать. Вот такие в ДС ноулайферы, оленинко. :blush:

Сообщение отредактировал markel: 03 October 2011 - 19:54

• 2

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

cm_silence

cm_silence

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
118
Ты меня раскусил, мало слов в запасе, это проблема, это.
  • 0

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415

Изображение
Срыв покровов в этом треде здесь и сейчас БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС : Бо3е аттеншнвхорит на сходочках дс и подкатывает к победительнице мисс иви ру.

Сообщение отредактировал Vozic: 03 October 2011 - 23:29

• 0

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED

подкатывает к победительнице мисс иви ру.

не подкатываю =\\ я постеснялся Изображение

Сообщение отредактировал xo3e: 03 October 2011 - 23:38

• 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

s'mirra

s'mirra

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
34
  • Corp:Reborn

не подкатываю =\\ я постеснялся Изображение

noob!111
  • 0
свобода, её пьянящий ветер в волосах, когда ты несёшься на пимпованной ваге и режешь этих... этих... короче не тех кто ты... и побеждаешь их нон-стопом... Да, ради этого стоит жить ! © Ivan Wise

Tusk

Tusk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
341
  • EVE Ingame:GTusk
  • EVE Alt:HornyAlice
  • Corp:-FRS-
Грустным осенним вечером я сидел и ностальгировал, другой рукой просматривал борду. И вспомнил свой первый день в FRS, практически первый полет на сабре(ну ок, третий):
http://kb.ds-alliance.com/battle/b110/

Прошло уже почти два года, крутых боев было немерянно, но первые впечатления врезаются в память лучше.
  • 1
Изображение
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415

Грустным осенним вечером я сидел и ностальгировал, другой рукой просматривал борду.

Я думал и то и то одной рукой делается. :troll:
  • 0

m1nd

m1nd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1077 сообщений
246
  • EVE Ingame:MadMax RuS
  • Ally:DarkSide.
Туск многозадачный
  • 0
Изображение

Tusk

Tusk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
341
  • EVE Ingame:GTusk
  • EVE Alt:HornyAlice
То чего все ждали, нас покусали СОТы:
http://kb.ds-allianc...m/battle/b2732/

А вот ВНов, судя по поведениюе в бою, - ред ситизены.
  • 0
Изображение
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e

GLooDX

GLooDX

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
6
  • EVE Ingame:GLooDX
  • Corp:Drunk GanG
  • Ally:The Gorgon Spawn
Ну во я ж говорил... Немного времени прошло и уже опять на т3 :lol: А то денег нет, денег нет...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы