Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

BFBC2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1067 ответов в теме

Опрос: Hardcore или piece o' cake? (165 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Dimius

Dimius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
4
  • EVE Ingame:Taisi
  • Corp:ex -FRS-
  • Ally:Реал
  • Client:Eng

Тролить человека юзающего КГ как основное, святое дело :icon_twisted:

Свят свят... не юзаю кг уже несколько дней вообще!!!) Свой кг сдал в арсенал. Сейчас интересно асалтом играть с абаканом, даже медиком не играю(

Вчера поэкспериментировал с классами. Очень понравился ассолт с перками на скорость и броню и сайгой на перевес. Особо порадовал момент, когда получилось обойти вражеский танк, захватывающий точку, убить чинившего его инженера и взорвать танк с4. Потом попробовал этот же конфиг в штурме за атакеров. Очень даже ничего, самое главное раньше времени не высовываться.

З.Ы. КГ не мешает... , но бесит, сильно бесит! :icon_twisted:

Спасибо за интересную наводку, сам попробую такую связку. Кто мне объяснить чем лучше или интереснее РКМ чем 88 ЛМГ пулемет. Мне не так давно посоветовали РКМ, попробовал, так и не понял чем он лучше. Абсолютно не понравились ХМ8 и ХМГ.
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC

Свят свят... не юзаю кг уже несколько дней вообще!!!) Свой кг сдал в арсенал. Сейчас интересно асалтом играть с абаканом, даже медиком не играю(

Спасибо за интересную наводку, сам попробую такую связку. Кто мне объяснить чем лучше или интереснее РКМ чем 88 ЛМГ пулемет. Мне не так давно посоветовали РКМ, попробовал, так и не понял чем он лучше. Абсолютно не понравились ХМ8 и ХМГ.

Ы некоторые поступки ложатся несмываемым пятном на нашу репутацию :icon_twisted:
РКМ сам не понял. 88 клон МГ3 = швейная машинка, строчишь не отпуская. ХМы неплохие штуки , но не универсальны.
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

Dimius

Dimius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
4

Ы некоторые поступки ложатся несмываемым пятном на нашу репутацию :icon_twisted:
РКМ сам не понял. 88 клон МГ3 = швейная машинка, строчишь не отпуская. ХМы неплохие штуки , но не универсальны.

Когда творил непотребное используя кг, не знал что я творю. Сейчас каюсь и смываю сей поступок кровью врагов. 88 по ощущению процесс прицеливания быстрее происходит чем на Хмах или мне это только кажется. Да и обзор при прицеливание у хм тосклив.
Строчить не отпуская, это не есть хорошо. Короткие очереди наше все)

Сообщение отредактировал Dimius: 09 June 2010 - 13:02

• 0

Stirliz

Stirliz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
17
  • EVE Ingame:Stirko / Lee Adamah
  • Corp:npc

Т.е. в команде обычно не набирается и трёх инженеров для того, чтобы снять танк с альфы. Прекрасно.

пффф...я не знаю на каких серверах ты играешь ;) я играю на мясе, там набирается больше 3х инженеров, но каждый ловит свой фан и все скопом не стреляют по одному танку.. пахнет форумной аналитикой :blink:

Сообщение отредактировал Stirliz: 09 June 2010 - 13:44

• 0
Изображение

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

пффф...я не знаю на каких серверах ты играешь :blink: я играю на мясе, там набирается больше 3х инженеров, но каждый ловит свой фан и все скопом не стреляют по одному танку.. пахнет форумной аналитикой :blink:

Ы пахнет но тим плеем и бад тимом. Я самоубийством жизнь кончаю чтоб танк убрать, а если есть 3 инжа и они на танк плевали, то нафиг они тиму вперлись эти пехотоногибатели. Норм тим получает сообщение "Танк" сразу как танк завелся и радостно его копает едва он с респа съедет. ;)
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

Stirliz

Stirliz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
17
вот сколько играю, ниразу не видел сообщения "танк" и все дружно начинали в него стрелять. Я не там играю?

Ы пахнет но тим плеем и бад тимом

какой плейтим на мясе лол
  • 0
Изображение

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

вот сколько играю, ниразу не видел сообщения "танк" и все дружно начинали в него стрелять. Я не там играю?

Мясо лесом, на мясе толпа инвалидов хватает респ и сидит там безвылазно.
8*8 максимум. А лучше режимы отряд.
  • 0

Stirliz

Stirliz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
17
я не люблю бегать по пустым картам.
зы: инвалиды везде есть
  • 0
Изображение

Dimius

Dimius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
4

Мясо - это хард?
Сколько видел, что почти всегда появление вражеской техники сопровождалось встречей гостей из множества рпг. Хотя конечно все от тимы зависит. К примеру, игря медиком, если вижу что вражеский БТР совсем наглец и его не кто не бьет или бьет но кто-то подлечивает этот бтр. Убиваюсь об кого нибудь и беру инжа, что бы помочь в ковырянии этой злобной техники.
На картах с плотной застройкой, техника живет не долго, при условии что водила не инж и водит он на 3ку с+) Даже на нормале.

Сообщение отредактировал Dimius: 09 June 2010 - 14:48

• 0

Stirliz

Stirliz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
17
мясо - это паблик сервер ;) последние дни тоже начинаю брать инженера если вижу технику.. т.к. потихоньку начинаю набивать платину на рпг
  • 0
Изображение

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

я не люблю бегать по пустым картам.

Пустые это как? У передачика и флага всегда кто то есть ;)
  • 0

Stirliz

Stirliz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
17
передатчиком и флагом карта не ограничивается?
  • 0
Изображение

Fuse

Fuse

Подпольная кличка Фьющ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
64
  • EVE Ingame:Fuse S6
Самый чоткий способ уничтожения танков – разбирать на ходу репейр тулом. При это часто водила выскакивает починится или убить "ремонтника" – можно успеть угнать танк, если не зевать :mp_gy:

А вообще там где есть танки я сам стараюсь сесть в танк, заранее взяв оптику на технику. В атаке перк не заменим, можно прям с респа разносить половину точек и выкашивать ничего не подозревающую пехоту. В защите тоже полезно. 99% людей такой танк просто не видят.

Под сообщением "танк" наверное имеется ввиду спот танка и соответсвующий этому вопль. А уж поставленный кем то маяк, я играя инжем никогда не пропускаю. Навелся, выстрел в небо, вжик, тыдыщ, profit.

Плейтим на мясе элементарный – заходишь сквадом, и рвешь все что движется. Истинное удовольствие от тонны фрагов и очков :)
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Вчера поэкспериментировал с классами. Очень понравился ассолт с перками на скорость и броню и сайгой на перевес. Особо порадовал момент, когда получилось обойти вражеский танк, захватывающий точку, убить чинившего его инженера и взорвать танк с4.

А почему бы не рекон тогда? Его всяко сложней увидеть.

пффф...я не знаю на каких серверах ты играешь :mp_gy: я играю на мясе, там набирается больше 3х инженеров, но каждый ловит свой фан и все скопом не стреляют по одному танку.. пахнет форумной аналитикой :)

Вот смотри: хардкор, на танк вешается маяк. Разве не должна хотя бы половина инжей немедленно бросить онанировать и зарядить по нему раза два?
Ах ну да, четырёх КГ не хватит даже без отчинки.

ДПС РПГ ощутимо перебивает одного логистика, инфа 100%.

Поиграл только что с французами... Это мрак, господа. Одна команда кемпит в пятидесяти метрах от вражеской точки (при том, что она сливает по очкам), другая не умеет стрелять совершенно. Вырезал целыми сквадами.

А ещё у меня появились ужасныйе глюки мыши - начинаю крутиться, смотря точно вверх и резать ножом воздух. ВТФ?

Сообщение отредактировал RazoR: 09 June 2010 - 20:33

• 0

Alcaon

Alcaon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 474 сообщений
8

А почему бы не рекон тогда? Его всяко сложней увидеть.
Вот смотри: хардкор, на танк вешается маяк. Разве не должна хотя бы половина инжей немедленно бросить онанировать и зарядить по нему раза два?
Ах ну да, четырёх КГ не хватит даже без отчинки.

Я так пару раз своих кустолюдей тимкилил, когда ракета в горку вместо танка врезалась.
С тех пор если не представляю траекторию полёта, то и не думаю стрелять по маяку.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
На нашем сервере творится тотальный абзац. Дефендим арику. Заметил оссолта у того места, где на конквесте БПЛА, выпускаю от бедра обойму - бежит дальше. Я за ним, целюсь по айронам - пять попаданий, завернул за угол. Я опять за ним, а он уже садится в танк с тремя подельниками, подкатывает к бомбплэйсам и они расходятся два на два. Итого пипец обоим точкам за две минуты.

И да, никого из своей команды до штурма мной точек прямо перед взрывами я так и не увидел.

Я так пару раз своих кустолюдей тимкилил, когда ракета в горку вместо танка врезалась.
С тех пор если не представляю траекторию полёта, то и не думаю стрелять по маяку.

фейспалм_дарох.жпг

Если до маяка больше 50 метров, то можно тупо стрелбнуть в воздух после наводки.

Сообщение отредактировал RazoR: 09 June 2010 - 20:39

• 0

Alcaon

Alcaon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 474 сообщений
8

Если до маяка больше 50 метров, то можно тупо стрелбнуть в воздух после наводки.

Ты думаешь я этого не делаю ?
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Ты думаешь я этого не делаю ?

тогда в чём проблема? Даже в самом сложном случае можно очень оперативно прикинуть необходимую поправку и маневр для организации встречи снаряда с танком.
Алсо инженеры - арьергард, нефиг тусоваться в клозе.
  • 0

Stirliz

Stirliz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
17

от смотри: хардкор, на танк вешается маяк. Разве не должна хотя бы половина инжей немедленно бросить онанировать и зарядить по нему раза два?

нет
  • 0
Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380