ага или ВЫШЕ и доплатить разницу из своего кармана? т.е. ты говоришь, что брокеры неисполняют точно завки клиентов, а торгуют на их деньги внутри дня?
Это говорит о том что ты не только ниразу не общался с брокером (ни по телефону, ни через инет), но даже невидел "стакана" на ММВБ.
Никакой очереди заявок клиентов брокеру нет. Никакой очереди заявок брокера на бирже тоже нет.
Все заявки от разных брокеров МОМЕНТАЛЬНО попадают в единый "стакан". Движения которого видны в реальном времени на терминале.
"....и не важно по какой цене купил эти акции брокер, клиент об этом даже не узнает никогда."
Ну о том что ты ниразу не видел брокерского отчета я уже давно догадался...
А о том что можно сопоставить время подачи заявки и текущую цену на этот момент не подумал?
ооо уже переходим на личности? нуну троль на льду, интересно
1. "ИЛИ ВЫШЕ" не прокатит, заявка строго лимитирована, помнишь об этом?
2. ты туп.
3. ты сам сказал про лимитированную заявку брокеру, согласно этой заявки, клиент получает акции по фиксированной цене и не имеет значения, какая цена была на бирже.
Брокер просто выполнил РЕШЕНИЕ клиента, и снял с его счета ровно столько денег, сколько должен был снять по заявке, а именно "цена по заявке" * "количество по заявке" и не важно, по какой цене он САМ купил эти акции на бирже.
П.С. насчет перехода на личности.
Если ты несушь несусветную чушь, не зная ничего о предмете, а когда тебе об этом говорят, ты начинаешь утверрждать, что тут никто ничего об этом не знает и делаешь это абсолютно безапелляционно, то какой реакции ты ожидаешь, от людей, которых ты обозвал "ничего не смыслящими" в области, в которой они профессионально работали годами?.
П.С.С. Каша, это ты что ли? не узнаю тебя в гриме. Жаль по IP пробить не могу.
тема закрыта, потому что я предполагаю, что меня тупо троллят.