Очень интересно. Предположим 100кк/ч в хайсеках без ботомайнинга или 0.01 маркетдрочаВсе кто отписался в стиле "ПВП или зассал" просто ищут потенциальные цели. Чем больше полетит в 00 нубов тем лучше для них. Никогда не поверю что пвп 24\7 так интересно.
А те кто отписался, что в импе нельзя нормально заработать сами нубы, которые даже не смогли разобраться с механикой зарабатка в импе.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Про "нули" для новичков
Отправлено 15 April 2011 - 22:23

Отправлено 15 April 2011 - 23:31

ты больной?без учета лп
Очень интересно. Предположим 100кк/ч в хайсеках без ботомайнинга или 0.01 маркетдроча
извини, 0.01 маркетдроч это 40кк в час и не копейкой больше.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 16 April 2011 - 10:21

почему больной. 30-60кк/ч. салом лутом и ревардом с мисок лвл 4. столько же с аномалий. без учета лп мы считаем потому как не учитываем спаун фракционника в аномалии и шанс экспы, кои и являются основным источником дохода в аномальках.
Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.
Отправлено 16 April 2011 - 10:25

а можно я продолжу стрелять в этернум рич? а то мне в омисте не дают)
почему больной. 30-60кк/ч. салом лутом и ревардом с мисок лвл 4. столько же с аномалий. без учета лп мы считаем потому как не учитываем спаун фракционника в аномалии и шанс экспы, кои и являются основным источником дохода в аномальках.
соре, ангеловские миски это 150-200 в час, исходя из стоимости драмиеля в 75-80кк
больной же

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 16 April 2011 - 10:30

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.
Отправлено 16 April 2011 - 10:32

я помоему сравнивал имперку и аномальки да? или ты нашел ангелов в империи? или ты мне решил рассказать что такое агентранинг в курсе? больной же ты человек дядя, рассказывать о курсе экс обитателям курсы)
а где ты нашел санктум в империи?

Отправлено 16 April 2011 - 10:38

ты аномальки на дрейке чтоли делаешь? 30-60кк час с аномальки с учетом сала и лута это ну очень мало. Я чистого баунти больше набиваю.почему больной. 30-60кк/ч. салом лутом и ревардом с мисок лвл 4. столько же с аномалий.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 16 April 2011 - 10:39

читаем внимательно. человек сказал что мискоранинг в импе выгоднее аномаледрочинга в нулях, другой сказал что все наоборот. я утверждаю что при среднестатистической удачливости, отсутствии мазера у аномаледрочера профит в импе и в нулях выходит равный.
я НЕ сравнивал миски в нулях и миски в импе.
2Глорион. Я как бы учитываю трафик в системах, возможность логинтрапа, буки в вашей аномальке и лампочки в вашей же системе)
Сообщение отредактировал Agat: 16 April 2011 - 10:41
Отправлено 16 April 2011 - 10:41

да вы тролите меня?)
читаем внимательно. человек сказал что мискоранинг в импе выгоднее аномаледрочинга в нулях, другой сказал что все наоборот. я утверждаю что при среднестатистической удачливости, отсутствии мазера у аномаледрочера профит в импе и в нулях выходит равный.
я НЕ сравнивал миски в нулях и миски в импе.
тогда какой смысл в этом вашем говноклайме, если профит ниже?

Отправлено 16 April 2011 - 10:47

Отправлено 16 April 2011 - 10:49

безмозглый планктонсмысл для меня в говноклайме - прилететь в систему, воткнуть в ней палку и сказать, эта система наша. + быстрые перебежки по бриджам до мишенек. а, да, еще я боюсь больших локалов со стадом нейтральных рож.

Отправлено 16 April 2011 - 11:33

безмозглый планктон
несчастный зерг без овермайнда, неведомо тебе ощущение комфорта при виде своего суверенитета) и видимо не способен учесть ты возможности наличия бубля на андоке в нпц регионе и пары ашимок с накачаным сканрезом. такая ситуация превратит твой нпц-нулевой уберпрофит в 0 иск/ч. лично я так стоял. очень неплохие ранеры иногда вылезают из дока. вкусные)
Отправлено 16 April 2011 - 11:59

несчастный зерг без овермайнда, неведомо тебе ощущение комфорта при виде своего суверенитета) и видимо не способен учесть ты возможности наличия бубля на андоке в нпц регионе и пары ашимок с накачаным сканрезом. такая ситуация превратит твой нпц-нулевой уберпрофит в 0 иск/ч. лично я так стоял. очень неплохие ранеры иногда вылезают из дока. вкусные)
я не зерг, я терран. нет, не превратит. ибо неуловимый джо неуловим. впрочем ты даже не в курсе, что брать миссии и делать их можно разными кораблями. в любом случае раннинг альтомм во враждебных нулях подразумевает перерывы в 4 часа между отменой не блиц миссий пусть хоть обсидятся на своих ашимму. безмозглый планктон, говорю же.
и лично я умудрялся раннить когда на андоке стояло человек 20 с 4мя карами. дело привычки.

Отправлено 16 April 2011 - 18:12

Отправлено 17 April 2011 - 17:18

ну вот, на разных кораблях брать миске, кары на андоке, 4 часа... много таких умных оказываются в клонилке. настоящий адепт андокдроча способен ждать 24/7 свою жертву)
ради бантама с полным карго ракет ты на многое готов.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users