Сообщение отредактировал Prince Tawish: 06 May 2012 - 15:23
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

КИНО [инфо]
Отправлено 06 May 2012 - 16:31

Обрати внимание - последние лет 20 Сигал НИ В ОДНОМ фильме или эпизоде не получал по фейсу. Любую банду из 5-15 человек с гранатометами он крошит левым мизинцем, даже без применения оружия. Какой смысл портить, может, и не самый лучший, но все-таки фильм этаким?Лучше б Сигала прикупили вместо тетки непонятной.
Отправлено 06 May 2012 - 19:23

да, сейчас вспомнил. но воспринял это не так, и понравилось же.Если я не ошибаюсь, КА проспорил деньги одноглазому. Там был спор насчет того, найдется ли что-нибудь, что удивит Кэпа. Нашлось
![]()
Насчет фильма. Очень понравился. Халк впечатлил
халк крутой. особенно после тимфайта с инвейдерами, в лицо тору

Отправлено 07 May 2012 - 22:39

Наверное тебя ребенок отвлекал и ты пропустил за что а не потому что тупо пялился в пол глаза в экран жуя попкорн.Водил детеныша, смотрел Мстителей - нихеранепонял.
кто, зачем и почему: основные вопросы терзавшие весь просмотр.
ЗЫ
КА сунул нику фьюри десять баксов. нахера? тожнипонял.
Отдал он 10баксов по тому как проспорил, а спорил КА на то что его уже ничего не удивит.

Отправлено 08 May 2012 - 19:15

Я начал немного не любить Прометея. Ктулху полюбас лучше

Да и сюжет раз одинаков, то понятно чем закончится.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 08 May 2012 - 19:57

а я рад, сомневаюсь что у дель Торо чот путнее вышло бы.http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1880143/
Я начал немного не любить Прометея. Ктулху полюбас лучше
Да и сюжет раз одинаков, то понятно чем закончится.
я б ваще к Лавкрафту никого кроме фон Триера не подпускал.
а так, Ридли по любому круче

Отправлено 08 May 2012 - 20:46

Затея интересная, исполнение - дерьмо полное. Не трать время.Фантом [The Darkest Hour] кто-нибудь смотрел?
![]()
Блин интересная затея с Москвой, пришельцами и пеплом, но сценарий, диалоги, актеры.... Омг
Мне одному андроиды и летающий машинки напомнили Масс Эффект?9 августа 2012
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 08 May 2012 - 22:42

в Мачете его завалили)Обрати внимание - последние лет 20 Сигал НИ В ОДНОМ фильме или эпизоде не получал по фейсу. Любую банду из 5-15 человек с гранатометами он крошит левым мизинцем, даже без применения оружия. Какой смысл портить, может, и не самый лучший, но все-таки фильм этаким?
Отправлено 08 May 2012 - 22:49

Да. Только тебе: МЭ состоит из чужих штампов, причём в его случае итоговая смесь не самая удачная. Так что вполне можно ожидать хороший замес (и три сиськи на плакате в качестве камеоЗатея интересная, исполнение - дерьмо полное. Не трать время.
Мне одному андроиды и летающий машинки напомнили Масс Эффект?

Самая стоящая сцена в Терминатор 3 — это разборки в туалете. Очень клёвая аллюзия на борьбу форматов боевиков получилась.я ща пересмотрел "Total recall"
блин как же круто...
кино уже не торт
Здесь еда есть.
Отправлено 08 May 2012 - 22:54

ПОЛНЫЙ СПИСОК ПОТЕРЬ С ОБЕИХ СТОРОН:
УБИТЫМИ: 80 человек
РАНЕНЫМИ: 28 человек
В схватках использовались: штурмовые винтовки, автоматы, ножи, пистолеты, мачете, молотки, столы, буфеты, шкаф для хранения документов, стены, сломанная дверь, руки, ноги, локти, головы и (мой личный фаворит) лампа дневного освещения.
© kino-govno.com
Сообщение отредактировал Senya RUS: 08 May 2012 - 22:54
Отправлено 09 May 2012 - 0:21

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 09 May 2012 - 1:21

Ну можно сказать "спасибо" российским прокатчикам, которые посчитали на мой взгляд лучший экшн последних 10 лет второсортным гуано и пустили его в ограниченный прокат.бл рейд в кино кончился, а
на торрентахдвд хз когда
Так же советую посмотреть 1+1 мне он просто понравился и я незнаю чем. Просто я не хочу искать в этом фильме какую-то подоплеку, просто хороший (на мой взгляд) фильм.
Отправлено 09 May 2012 - 19:17

Ты не в теме. Вольга, в принципе, по их собственному заявлению, не ставила никаких условий - берите фильм и все. Но не жрут. Карлоссоны >>> чем всякие там азиатские говно-рейдыНу можно сказать "спасибо" российским прокатчикам, которые посчитали на мой взгляд лучший экшн последних 10 лет второсортным гуано и пустили его в ограниченный прокат.

Отправлено 09 May 2012 - 19:29

что значит завалили? он вспорол себе брюхо сам, без посторонней помощи. учитывая что до этого он помирал только в одном фильме, данную сцену можно рассматривать как троллигв Мачете его завалили)
Ну можно сказать "спасибо" российским прокатчикам, которые посчитали на мой взгляд лучший экшн последних 10 лет второсортным гуано и пустили его в ограниченный прокат.Так же советую посмотреть 1+1 мне он просто понравился и я незнаю чем. Просто я не хочу искать в этом фильме какую-то подоплеку, просто хороший (на мой взгляд) фильм.
рейд на двд выходит в этом мае
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users