1. ссылко на прецедентное право штатов полувековой давности (кубинский кризис). а где ссылки на хоть какой международный договор?
2. ссылко на прецедентное право "штатов и западных стран" без указания реальных случаев и ссылок на закон.
3. долгое рассуждение про то что все кто мешают военной операции - законные цели. ну например колона беженцев может помешать танковой колоне на марше - передавить всех, ну это понятно.
4. любой кто сопротивляется человеку с ружом - законая цель. клега, так терь убийца или грабитель всегда прав получается. а ограбление будет называться самообороной. логично, чо.
Ты никак очки купил

точна, комплексы, если такой идиот получил известность - то омерика страна возможностей.
Ну где ему до palara... Вот это по настоящему мощный ум.
мне приписали бредовую фразу, я вежливо объяснил что фраза бредова, и тутже выскакивает альцель и как чортик из табакерки начинает кричать что я дескать признал свою фразу бредовой. деточко, это такой избитый прием, что я незнаю на что ты расчитываешь
Как интересно...
Т.е. призыв не принимать Израиль в финансовую организацию в связи с его политикой это дружественное отношение? Силён ты в логике....
призыв варазить неодобрение на ближайшем из возможных форумах, да, дружественное, клапан на паровом котле конечно снижает мощность, но с другой стороны не допускает взрыва.Так что,- это произраильская статья?
очень даже да.
клевая постановочка. но "высадка на луне" - была круче. кстате на русскам не говорят, ты соврал.
Ух ты... Поподробнее.. Где и что я соврал?
молодой человек, я понимаю, что это для вас сложная концепция, но я повторю 4й раз, в России есть эфирное вещание, в сетке вещания есть канал вести24 - исключительно новостной, по нему была еженедельная передача с обзором новостей за неделю, в этой передаче был целый блок посвящен событиям произошедшим в понедельник на нави мармара, и их последствиями на недели включая захват корабля рейчел корри.
Молодой человек, я понимаю, что для вас это сложная концепция, но я повторю 4й раз, я не обязан искать всё что вы где то слышали. Если вы хотите обсуждать какую то передачу, которую вы видели или слышали, то найдите её и выложите линк. Я посмотрю и буду готов её обсуждать.
И здесь следует доказательство того, что кого то добивали. И так...?а что, добивание контрольным в голову не есть "циничное пристреливание"?