они бы выставили вместо него бш, но очков не хватилоА в чем прикол выставлять Badger????
если серьезно, правила и расценки шипов
http://www.eveonline...nt/t8/rules.asp
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
они бы выставили вместо него бш, но очков не хватилоА в чем прикол выставлять Badger????
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Весь фан достался пилоту дардевила ))
Скорее непонятная. С кап трансфером равена василиск и так мог фититься в полный танк + куча лардж качалок. Разве только сюрприз для джаммера на первые секунды боя ну и тенгу сложнее заджамить.Скорее одноразовая. Но красиво...
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users