Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про демократию, Россию и США

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1462 ответов в теме

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
  • Client:Eng
:) жесть. политические топики определенно доставляют.

Сообщение отредактировал RLeonis: 17 June 2010 - 6:08

• 0

28laseh.jpg

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
  • EVE Ingame:Musaev RT
  • EVE Alt:SPAIDERKA
  • Corp:S-L-M
еще один интересный момент с каждым годом кол-во партий в РФ сокращается в несколько раз. В 2006 их было около 20, в 2007 около 14, в 2008 их стало 8, в 2009 шесть или четыре. Власть у нас авторитарная, это факт. На западе "русский демократизм" употребляют в анекдотах или что бы выразить очень низкое демократическое развитие той или иной страны. Нельзя сказать что Путин плохой или его дея-ть совсем ни на что не годна, а что было бы если бы к власти пришел другой более слабый морально и психологически человек не полковник кгб (в должности могу ошибиться). Как то давно я занимался анализом политических личностей Путин, Медведев, Шойгу, Шиварнадзе и очень много др. оказалось что все эти люди тесно связаны между собой уже около 20 лет они работают вместе. Вы видели что происходило и в частности происходит на Украине сейчас, вот этого избежала Россия когда к власти пришел Путин. Что касаемо борьбы за власти олигархов и силовиков, это кажется что была борьба на самом деле Путин сделал уличных бандитов законными предпринимателями, бизнесменами, владельцами заводов, там была целая программа по превращению бандитизма в "олиграхов"(Самое обидное это развал завода "Москвич" он был передан в руки какого-то армянина (он был министром экономики в армении, потом его выгнали из армении и он стал владельцем москвича)). Вы упоминали про Сталина с его репрессиями, а Вы думаете что сейчас нет и не было репрессий? С подачи Путина убирались многие политические лидеры в чечне, дагестане убирались просто люди которые могли что-то зарешать в стране и реально могли сформировать ту самую ОПОЗИЦИЮ. ФСБ (КГБ) это не шутки, у власти силовики и это плохо, это неправильно, это приведет к неминуемому развалу, почему? потомушто силовики не умеют решать проблемы демократическим путем, не умеют разговаривать, их учили не этому...
В общем перечислять проблемы и как все плохо можно бесконечно, кто-то бросил фразу "а как решать проблемы?" Давайте подумаем над этим вопросом
  • 0

Rumatasan

Rumatasan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
4
  • EVE Ingame:Rumata
  • Corp:RAT.
  • Ally:-a-
На западе когда борьба за власть заканчивается - победившие формируют правительство а проигравшие уходят в оппозицию.
В россии испокон веков победившие селятся в кремле а проигравшие отправляются на кладбище. Причем обычно вместе с семьями.
Ходорковскому еще повезло. Типа прогресс налицо =)
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Он был реальной оппозицией (а конкретнее, человеком, который хотел эту оппозицию спонсировать)

Извини, но между оппозицией и спонсорами оппозиции есть огромная разница. Кроме того - решитиельно непонятно, кого он хотел спонсировать, потому как толковых людей среди оппозиционеров как сейчас я не наблюдаю, так и 8 лет назад не наблюдал. Так, клоуны всякие. Может я чего пропустил?

На западе "русский демократизм" употребляют в анекдотах или что бы выразить очень низкое демократическое развитие той или иной страны.

А у нас про Буша анекдоты рассказывают. Интересно, что этим пытаются выразить?
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17081 сообщений
3656
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Мусаев, научи как долго не кончать?
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18

А у нас про Буша анекдоты рассказывают. Интересно, что этим пытаются выразить?

Пытаются выразить свой юмор в социуме.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

На западе "русский демократизм" употребляют в анекдотах чтобы выразить свой юмор в социуме.

Сумма двух твоих постов.
  • 0

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18

Сумма двух твоих постов.

любишь складывать посты ? :)
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

любишь складывать посты ? :)

Угу. Складывать, раскладывать, извлекать корни и так далее.
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Так, клоуны всякие. Может я чего пропустил?

не клоуны давно в Лондоне
  • 0

28laseh.jpg

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
давай я тебе разложу )))
Изначально европа пошла более прогрессирующим путем в развитии политических режимов, интересно что именно в европе зародился коммунизм и именно там же многие социологи и политологи сразу затролили его ))) В результате деятельности мозгов, рук и пушек, в европе появилась демократия, а появилась она там когда в России еще была монархия и если мне не изменяет память еще не было отменено крепостное право. К чему это Я? А к тому дорогой "доктор Ватсон" :) что люди которые смеются над нашим политическим режимом и нашей "русской демократией" понимают в чем толк, ведь те процессы которые протекали или протекают у нас не свойственны демократии либо прошли в Европе давно в конце 19 века. Мы же имея на посту президента людей далеко не блещущих интеллектом, которые промывают мозги населению, имея главу правительства который в свое время не смог поднять производственные потенциалы страны, а лишь отдал их иностранным инвесторам с государственной долей 25 % что продолжает делать и сейчас, человек который пытается создать коалицию способной противостоять НАТО, зная что это невозможно, список глупостей можно продолжать бесконечно... Мы же смеемся над западом и бушем считаем американцев дебилами, хотя сами имеем вырождающуюся нацию где каждый второй гопник и где на улице в большинстве своем "быдло" понятия пытаемся выразить свой юмор над теми кто смог добиться первенства и над теми кто в этой демократии плавает уже около 100 лет.

Сообщение отредактировал Musaev RT: 17 June 2010 - 7:56

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17081 сообщений
3656
- Почему в России фейлится любая власть, кроме абсолютной?
- Иначе невозможно будет обуздать Мусаева!!
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

Uhu

Uhu

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
38
  • EVE Ingame:Uhu
  • Corp:Z.e.T
  • Ally:Solar Fleet
Демократия появилась еще в Греции. А число партий в Европе редко выходит за 2-3, иногда еще пара маргинальных с 1% поддержки.

человек который пытается создать коалицию способной противостоять НАТО, зная что это невозможно, список глупостей можно продолжать бесконечно

докажи.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

skip

от души поржал. Особенно над понимающими толк жмуриками из 19-го века.

те процессы которые протекали или протекают у нас не свойственны демократии либо прошли в Европе давно в конце 19 века.

[отдышавшись] Друг, кто тебе сказал, что здесь нужна демократия пендосского образца?
  • 0

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18

от души поржал. Особенно над понимающими толк жмуриками из 19-го века.

[отдышавшись] Друг, кто тебе сказал, что здесь нужна демократия пендосского образца?

жмурики 19 века прокладывали дорогу последующим поколениям.

Вот мы уже подошли к более уместному мнению зачем в России демократия, может быть нам нужен другой политический строй, который бы более подходил для НАС
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Вот мы уже подошли к более уместному мнению зачем в России демократия, может быть нам нужен другой политический строй, который бы более подходил для НАС

беда России не в политических строях, да.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Диктатура. Со мной в роли главного.
Кстати, уважаемый знаток демократии, нагугли для разнообразия, в каком году в США, великом флагмане демократии, разрешили неграм ездить в одном автобусе с белыми, кушать в одном ресторане с белыми, и так далее.
  • 0

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18

Диктатура. Со мной в роли главного.
Кстати, уважаемый знаток демократии, нагугли для разнообразия, в каком году в США, великом флагмане демократии, разрешили неграм ездить в одном автобусе с белыми, кушать в одном ресторане с белыми, и так далее.

я не считаю себя знатоком демократии и гуглить мне не надо в сша другие принципы построения демократии там и смертная казнь во многих штатах не упразднена, другой менталитет, другие жизненые принципы, там люди живут по другим законам. В россии издревне принцип общины во главе с вождем, у нас смешанный тип азия+европа.

Я считаю что нам надо разработать абсолютно новый тип полит. режима!
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

я не считаю себя знатоком демократии и гуглить мне не надо в сша другие принципы построения демократии там

Ну нифига себе! Это что же такое получается, демократии разные бывают? Эдак ты сейчас договоришься до того, что в США демократия неправильная!

Я считаю что нам надо разработать абсолютно новый тип полит. режима!

Дык я и говорю - диктатура со мной в главной роли. Будет оригинально, я гарантирую.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17081 сообщений
3656
Мусаева держит на тяжелой наркоте кровавая гебня, чтобы он не мог выдумать новый полит. режим и спасти всех нас :)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users