Сообщение отредактировал RLeonis: 17 June 2010 - 6:08
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Извини, но между оппозицией и спонсорами оппозиции есть огромная разница. Кроме того - решитиельно непонятно, кого он хотел спонсировать, потому как толковых людей среди оппозиционеров как сейчас я не наблюдаю, так и 8 лет назад не наблюдал. Так, клоуны всякие. Может я чего пропустил?Он был реальной оппозицией (а конкретнее, человеком, который хотел эту оппозицию спонсировать)
А у нас про Буша анекдоты рассказывают. Интересно, что этим пытаются выразить?На западе "русский демократизм" употребляют в анекдотах или что бы выразить очень низкое демократическое развитие той или иной страны.
Сообщение отредактировал Musaev RT: 17 June 2010 - 7:56
человек который пытается создать коалицию способной противостоять НАТО, зная что это невозможно, список глупостей можно продолжать бесконечно
от души поржал. Особенно над понимающими толк жмуриками из 19-го века.skip
[отдышавшись] Друг, кто тебе сказал, что здесь нужна демократия пендосского образца?те процессы которые протекали или протекают у нас не свойственны демократии либо прошли в Европе давно в конце 19 века.
жмурики 19 века прокладывали дорогу последующим поколениям.от души поржал. Особенно над понимающими толк жмуриками из 19-го века.
[отдышавшись] Друг, кто тебе сказал, что здесь нужна демократия пендосского образца?
беда России не в политических строях, да.Вот мы уже подошли к более уместному мнению зачем в России демократия, может быть нам нужен другой политический строй, который бы более подходил для НАС
Диктатура. Со мной в роли главного.Вот мы уже подошли к более уместному мнению зачем в России демократия, может быть нам нужен другой политический строй, который бы более подходил для НАС
я не считаю себя знатоком демократии и гуглить мне не надо в сша другие принципы построения демократии там и смертная казнь во многих штатах не упразднена, другой менталитет, другие жизненые принципы, там люди живут по другим законам. В россии издревне принцип общины во главе с вождем, у нас смешанный тип азия+европа.Диктатура. Со мной в роли главного.
Кстати, уважаемый знаток демократии, нагугли для разнообразия, в каком году в США, великом флагмане демократии, разрешили неграм ездить в одном автобусе с белыми, кушать в одном ресторане с белыми, и так далее.
Ну нифига себе! Это что же такое получается, демократии разные бывают? Эдак ты сейчас договоришься до того, что в США демократия неправильная!я не считаю себя знатоком демократии и гуглить мне не надо в сша другие принципы построения демократии там
Дык я и говорю - диктатура со мной в главной роли. Будет оригинально, я гарантирую.Я считаю что нам надо разработать абсолютно новый тип полит. режима!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users