да ничего не рисовали, все как естькиллмыло пришло или сгенерили сами?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Pandemic Legion
Отправлено 21 January 2011 - 10:42

Also, как говорил тролль в кошачьей маске, каждый выбирает себе цели по зубам. Дс кроме цинофригов никого убить не способен!11
эдит: тьфу, так это был карибас-ивент, мазер можно сказать ненастоящий

эдит2: сиране ковертцино-эксплойтеры

Сообщение отредактировал m1nd: 21 January 2011 - 14:58

Отправлено 22 January 2011 - 0:53

Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 22 January 2011 - 1:22

Что и стоило ожидать. Слишком близко панды поселились к территории мишек.655 локал был когда я решил андокнуться, лагов замечено вообще не было. Залочил кар пандемиков, который фокисил весь болб СК и тот лопнул через 5 сек. Полутать не дали, сцуки, в док загнали =(
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 22 January 2011 - 4:50

лол может он просто докнулся? вообще как бы не все так плохо655 локал был когда я решил андокнуться, лагов замечено вообще не было. Залочил кар пандемиков, который фокисил весь болб СК и тот лопнул через 5 сек. Полутать не дали, сцуки, в док загнали =(
хотя вам из дока конечно виднее

илитная аналитика такая илитная, открой релейтед и посмотри участниковЧто и стоило ожидать. Слишком близко панды поселились к территории мишек.
мы просто времени даром не теряли, загнали несколько лун в округе х-7 в реинфорс
Декляйн Коалиция прилетела и загнала наши
все идет по плану (с)
Сообщение отредактировал Kaoz: 22 January 2011 - 5:13
Отправлено 22 January 2011 - 4:58

и че? Пока что даже мишек небыло. Когда прилетит весь блоб, то будет локал явно больше 600 рыл. Хотя че я тебе объясняю...илитная аналитика такая илитная, открой релейтед и посмотри участников
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 22 January 2011 - 5:25

Сообщение отредактировал Kaoz: 22 January 2011 - 5:28
Отправлено 22 January 2011 - 5:34

недавно были вскрыты данные по состоянию финансов айти, интересно какую часть из того что было на валлете молле обещал отстегнуть?
Сообщение отредактировал RLeonis: 22 January 2011 - 5:36
Отправлено 22 January 2011 - 5:55

"Ложиться" это когда твой алли готов заплюсоваться с кем угодно, чтобы вернуть свою бото-империю, а мы делаем то же что и делали всегда, только теперь (уже даже не "теперь", а на протяжении довольно длительного времени) мы еще и получаем за это деньги. Улавливаешь?"Независимые" и "Ложимся под того, кто платит" не совсем одно и то же. Улавливаешь?
А так вот откуда бугурт у кабума, быстро вы как тоbtw по результатам их деятельности вполне возможно придется свернутся с фонтейна, что вполне возможно освободит Молле для помощи инитам. хех

Сообщение отредактировал Kaoz: 22 January 2011 - 5:55
Отправлено 22 January 2011 - 6:32