Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ПИ. Доход
Отправлено 15 July 2010 - 13:28

Копай на 96 часов.Не думаю. Не обязатльно боту сидеть на получасовых циклах. Просто даже используя 23-х часовой цикл, лично я нахожу ПИ слишком занудным.... Бот бы очень помог
Намудрили ССР слишком - перетыкивание экстакторов это какая то мудистика.
Переставлять надо раз в 4 дня, объем копается не шибко высокий...
Отправлено 15 July 2010 - 15:18

Ну ктож спорит, вельд же в импе кто-то копает.Цены вырастут и ...
Всегда найдутся люди способные заменить бота за вознаграждение

Отправлено 15 July 2010 - 15:47

Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую
Отправлено 16 July 2010 - 15:12

upd:
Есть нули с хорошим СС. Какие ресурсы наиболее выгодно копать, но без задротства?
Ну, очевидно те, содержание которых на хайсечных планетах пренебрежительно мало. Например, варить из autotrophs тиер1 industrial fibers. Либо варить, потребляемые в очень больших количествах, материалы на примере rocket fuel.
Сообщение отредактировал Некоаши: 16 July 2010 - 15:26
Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую
Отправлено 16 July 2010 - 18:01

http://img41.imagesh...107/pirich2.jpgЕсть нули с хорошим СС. Какие ресурсы наиболее выгодно копать, но без задротства?
Отправлено 16 July 2010 - 18:33

Таблица актуальна только если планету собирается орда копать. Реально же среднии показатели ползунков мало чего значат. У меян к примеру карбон компаунд показывается всего на 50%, а реально на планете 2 почти топовых жилы.
Смотреть что копать надо по каждой планете в отдельности полюбому.
antonn*Нейтрал
Отправлено 16 July 2010 - 23:29

Через неделю мне уже порядком стало надоедать перекликивать все экстракторы (23 часа цикл). Сегодня я уже не стал их перезапускать... наклепано Т4 на пол лярда (при расчете продажи по бай-ордерам за 285к). Жду когда добавят кнопку в КЦ перезапускающий все экстракторы. Настольгия по огейму это одно, а ежедневные 40 минутные прокликивания двух сотен экстракторов - это другое. По сравнению с этим даже миски 4 левела офигенно разнообразны и освежающи =)
Отправлено 17 July 2010 - 1:13

ползунок показывает лишь обьем и передвигая его мы выдим наивысшую концетрацию.Таблица актуальна только если планету собирается орда копать. Реально же среднии показатели ползунков мало чего значат. У меян к примеру карбон компаунд показывается всего на 50%, а реально на планете 2 почти топовых жилы.
Смотреть что копать надо по каждой планете в отдельности полюбому.
у меня на планете показывает 15% а реально там 2 точки выхода продукта
Отправлено 17 July 2010 - 2:16

А в таблице показано зелёным. Слишком много несоответсвий.
И уж тем более никакой рарности там не показано в таблице. Я не заметил там статистику по количеству тех или иных планет в хай\лоу\нулях\вх и количество добычи на них.
Отправлено 17 July 2010 - 2:19

Ну дак покажи свою, УМНУЮ табличку!Глупая таблица. К примеру вода у меня показано 100%, а в реальности там только одна точка на планете с водой и как не двигай ползунок -там всегда белое. Подозреваю, что там концентрация свыше 100%.
А в таблице показано зелёным. Слишком много несоответсвий.
И уж тем более никакой рарности там не показано в таблице. Я не заметил там статистику по количеству тех или иных планет в хай\лоу\нулях\вх и количество добычи на них.
Что нет? Но обосрать чужую всегда готов...
пс: таблица для нулей
Отправлено 17 July 2010 - 14:18

Лишь в суммарных объемах, но вовсе не обязательно по богатсвую жил.изначально я говорил что она примерная - но дает более менее представление о том что где больше растет
Если на планете 30 людей копают карбон компаунд, то ясен пень что на терестиареле всем может хватит, но зато легко на баррене пара залежей угля могут оказаться много более богатыми.
Отправлено 17 July 2010 - 14:37

Унизили -сиди молча. Хватит зубы скалить.изначально я говорил что она примерная - но дает более менее представление о том что где больше растет
Салекс - ты покажи хоть один твой годный вбрнос в секцию ПИ потом будешь говорить
А то иш -подавай ему корм, который он начнёт тут же критиковать. Тебе надо -ты и ищи.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users