Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

БОБы стали сильнее.
Отправлено 30 May 2007 - 16:40

сказал пелот тетана с манией величияСейчас баттлы никому не нужны, нужен как раз таки инициативный саппорт который будет обслуживать суперкапиталы и капиталы.
пацаны баттлы не нужны.
Так Сказал Туг.
нам уже сказали что когда применять ДД будет решать Туг(туг и сказал)
теперь что он нам скажет когда применять баттлы или в топку баттлы я не понял?
Туг батлы нужны так же как и саппорт.
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 30 May 2007 - 16:44

сказал пелот тетана с манией величия
пацаны баттлы не нужны.
Так Сказал Туг.
нам уже сказали что когда применять ДД будет решать Туг(туг и сказал)
теперь что он нам скажет когда применять баттлы или в топку баттлы я не понял?
Туг батлы нужны так же как и саппорт.
Тебе с колокольни в 0.3 виднее.
Отправлено 30 May 2007 - 17:05

ага,ты может тогда скажешь ,что и гей-ты не нужны ?Тебе с колокольни в 0.3 виднее.
чё саппорт можно в мамку положить а до мамки быстрей клон джампом.
вообщем 10 пилотов титанов +4пилотов мамок +100дредов+300 кариеров это твои вид на ганг?
Добавлено:
про 0.3 : да мне именно отсуда видней,мне тут нравится,тут я себе слейв сет поставил ине мучаюсь по поводу пробок-мабил.
Добавлено:
не народ может я чёт реально не втыкаю про капиталы?
сам то не летал на них(тока на тестовом)
может я реально не втыкаю про флит зарубы?
может стоить попробовать(спустя полтора года) ?
может что то изменилось в тактике?
для меня батл основной вид шипа.
а ну баржи ессно основнее

вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 30 May 2007 - 17:07

не народ может я чёт реально не втыкаю про капиталы?
сам то не летал на них(тока на тестовом)
может я реально не втыкаю про флит зарубы?
может стоить попробовать(спустя полтора года) ?
может что то изменилось в тактике?
для меня батл основной вид шипа.
а ну баржи ессно основнее
Поговаривают, что в Кали-2 будет возможность насканить непрофильные шыпы с клоакой. Т.е. все, кроме ковертов, реконов и стелсбомберов. Вот и повоюем.

Отправлено 30 May 2007 - 17:20

хех, я выключил звук в еве где-то через 2-3 недели после того как начал играть в ЕВУ и с тех пор в лучшем случае музыкой является что-то вроде "Вы что б**** совсем о***** ? Б**** , люди - инвалиды, п*****, как??"
+1

аналогично, выключил все звуки, после того как заметил что начал слишком часто засыпать в нулях...
а когда срач в тс послушаешь или сам в таковом активно поучавствуешь, так и ночь можно без стимуляторов продержатся

© В.С. Черномырдин.
Отправлено 30 May 2007 - 17:25

© Туг? :-)) узнаю прямую цитату :-)хех, я выключил звук в еве где-то через 2-3 недели после того как начал играть в ЕВУ и с тех пор в лучшем случае музыкой является что-то вроде "Вы что б**** совсем о***** ? Б**** , люди - инвалиды, п*****, как??"
идея непротивления злу порочна. ибо противнику наплевать на твою идеологию у него своя есть :-)
так что надо подставить вторую щеку, поднырнуть и хук в челюсть.

"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”
Отправлено 30 May 2007 - 19:16

Кроме того, для того чтобы сидеть за баттлом - никогда не нужно было быть суперадекватным челом. Достаточно слушать что говорит ганг лидер и не тупить. Работа - которую скорее всего может выполнить обученая обезьяна.
Сейчас баттлы никому не нужны, нужен как раз таки инициативный саппорт который будет обслуживать суперкапиталы и капиталы.
Да хрен его знает, но вспомни сколько раз ты говорил: "Господа, где этот гребанный фокус..."
Сейчас с изменением уровней клайма, установкой на ПОСе цино джамера, возможна ситуация, что придется пробивать лбом дорогу капиталам. Придется батлами сносить структуру и нести большие потери, ибо теперь пушки управляемые и фокус лардж поса будет очень неприятным.
Время покажет что девелоперы намутят.
PS Кстати на тесте забавлялся со стелс бомбером галентским, у него на термал бонус, кинул бомбу, почуствовал себя немного Тугом

Отправлено 31 May 2007 - 9:20

ASCN тоже когда-то так думалипускай себе там свои сраные регионы захватят,если не давать им бои им станет скучно,да и ссп призадумается "а скоро ли помрёт моё дитятко?""
Добавлено:
Летая почти 4 года с русскими, обнаружил всего-лишь 2 ТОП пилота саппорта. Садист и ВР. Это из более чем тысячи человек с которыми я летал.
Например,на этом форуме 4885 пользователей + те, кого форумные войны не интересуют. Т.е. минимум 5000 пилотов, из которых ты летал с 1000. И что значит твое "летал"?
Можно добавить в ганг пилота, находящегося в 40 прыгах от тебя, да он еще и афк на станции будет сидеть. Это тоже "летал"?
Законы метрологии и статистики говорят о том, что нужно сделать минимум 100 экспериментов, чтобы претендовать на правильность вывода. Ну с ВРВР и Садистом ты наверняка сделал вместе больше 100 вылетов. Одна корпа все-таки )))

Отправлено 31 May 2007 - 9:55

Они виноваты лишь в том что построили титан, БОБы то готовили удар не в ту сторону.

Правда эго Цивока сыграло плохую шутку, ASCN не выдержал такого катка как BOB. Так же не забывайте, что паралельно -А- ударил по Импасу и связал руки АХЕ. Тут получился симбиоз в каком то смысле. Мы помогаем БОБам, отвлекая АХЕ, а БОБы помогают нам отвлекая ASCN.

В итоге вышло, что убрав ASCN, Сир Моль подложил свинью старине Чоу.
Мы тоже вообщем то не ожидали такого развития, ведь при создании -А- была поставлена цель набрать обороты и к зиме начать уничтожение ASCN, Импасс это хорошая база для удара по AZN. Но БОБы всё обломали...

Отправлено 31 May 2007 - 10:08

З.Ы. Кстати о саппорте. Летая почти 4 года с русскими, обнаружил всего-лишь 2 ТОП пилота саппорта. Садист и ВР. Это из более чем тысячи человек с которыми я летал.
Игорь, я бы еще ФЗ добавил, он на кроу что-то нереальное творит иногда...
"2 ТОП пилота саппорта"
Хотелось бы узнать, что вкладывается в это понятие - скиллы, стиль игры или что-то ещё. Во всех онлайн-играх - саппорт (друид и т.п.). Что всё-таки нужно, чтобы попасть в ТОП?)
Например, затаклить дред противника перед носом у их ганга, и удержать его, пока его не убьет пос...
2 Вааб:
Смотри почему бш в снайперских конфигах сейчас не используются:
Ф-Т - в систему попали только капиталы, бш не долетели. Любой другой бой - на флот роняется диктор и 2 титана - все мертвы. Уберечься от этого практически невозможно. Посмотрим, что поменяется в ревелейшнс 2..
Сообщение отредактировал RAzZin: 31 May 2007 - 10:12

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users