Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выбор Ассолта
Отправлено 26 January 2012 - 13:13
Отправлено 26 January 2012 - 13:15
Я собрал два варианта, для смолл/медиум роуминга без использования слейв-сета, титанов на споте и т.д. Как говорится: "Танк едет, танк стреляет"
Задача в клозе: поинт на праймари, дпс
Фичи: возможность держаться за рейнджем скрамблера и большинства сеток (да, как ни странно, очень часто бывают такие ситуации) и при этом наносить дамаг, иммунитет к нейтрикам( в клоз-рейндже)
Задача в клозе: Поинт на праймари, дпс.
Фичи: возможность дпсить за рейнджем скрамблера и большинства сеток, 12,5к ехп.
Все приведённые фиты капастабильны при включённом мвд, скрамблере, и работающих пушках.
Так же следует учесть, что ретриба теперь имеет бонус на трекинг, дамажит в дыры основным типам пвп кораблей, так что её ефт-дпс максимально приближен к реальности.
Имхо совсем неплохо, ретриба получает вторую жизнь.
Отправлено 26 January 2012 - 13:37
Как смогу эффективно использовать репку - попробую. Рельсовый дд вне конкуренции - если не лезть на ретрибу . По импам ясно, спасибо за идею использовать хало на дд - упустил ....
Сказывается моё незнание амарпрома. На ретрибу можно воткнуть 400! плитку. По мотивам выше и для соло(нас не достанут, а когда достанут - будет поздно):...
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 26 January 2012 - 13:59
Отправлено 26 January 2012 - 13:41
[Retribution, New Setup 1]
Heat Sink II
Centii C-Type Adaptive Nano Plating
Centii B-Type Small Armor Repairer
Damage Control II
Centii B-Type Small Armor Repairer
Gistii B-Type 1MN Afterburner
Faint Epsilon Warp Scrambler I
Small Diminishing Power System Drain I
Dual Light Pulse Laser II, Imperial Navy Multifrequency S
Small Energy Burst Aerator I
Small Auxiliary Nano Pump I
Отправлено 26 January 2012 - 13:52
Отправлено 26 January 2012 - 14:13
Ага, и репки добывать из ниоткуда - тоже усилием воли.капу нагнетать услилем воли ?
соска очень смешно в дуалрепе в качестве единственной капареген
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 26 January 2012 - 14:16
Отправлено 26 January 2012 - 14:20
ИИ, да, на тему разговора про венгу выше - я всё-таки в упор не понимаю, зачем на нее вешать дуалреп, если одна репка по откачке не сильно уступает, а проблем с капой и фиттингом гораздо меньше?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 26 January 2012 - 14:31
Тогда реквестирую максимально православный фит ретрибы для чмырения как можно большего кол-ва целей соло или в мини-ганге ака веселый роаминг я просто плотно на ней не летала поэтому тут даже не "фиттинг из белта"Потому что в игре нету саньшевых 2/10?
ИИ, да, на тему разговора про венгу выше - я всё-таки в упор не понимаю, зачем на нее вешать дуалреп, если одна репка по откачке не сильно уступает, а проблем с капой и фиттингом гораздо меньше?
Отправлено 26 January 2012 - 14:40
[Retribution, New Setup 1]Тогда реквестирую максимально православный фит ретрибы для чмырения как можно большего кол-ва целей соло или в мини-ганге ака веселый роаминг я просто плотно на ней не летала поэтому тут даже не "фиттинг из белта"
Centii C-Type Small Armor Repairer
Internal Force Field Array I
Heat Sink II
Heat Sink II
Centii C-Type Adaptive Nano Plating
Gistii B-Type 1MN MicroWarpdrive
Faint Epsilon Warp Scrambler I
Dual Light Pulse Laser II, Scorch S
Corpii C-Type Small Nosferatu
Small Energy Burst Aerator II
Small Energy Locus Coordinator I
Имхо как-то так, кстати, почему люди игнорируют т2 риги на роф ? Они дают отличную прибавку к дпс, а стоят копейки...
Отправлено 26 January 2012 - 15:18
Задача: хеви-фригсайз таклер, для удержания наиболее распространённых пвп-корыт (шилд-хурь и дрейк) во время разварпа вражеского ганга или максимальное время удержания цели до прихода подмоги.
Фичи: Капстаб при носфе, скрамблере и 1-ой работающей репке (около 90 дпс откачки без пережога). Иммунитет к нейтрикам (сосалка+капбустер)
Также приведу таблицу дпс с стандартного шилд-хуря, патроны репаблик ЕМ, дамаг дронов не учитывается. Дпс рассчитан с учётом резистов брони венги.
как видите, венга сможет танковать хурь даже при одной работающей репке в полном капстабе. (Это, конечно, в идеале, но и хурь тоже не алл5 будет)
И самое приятное... эта няшка теперь выдаёт ещё и 150дпс И, кстати, достаточно бюджетна.
Я не использую потому что для меня это дорого, фит данной ретрибы стоит около 50-70кк, фригсайз даже при самых удачных обстоятельтвах обычно живёт 3-5 вылетов. Даже если сливать по одной ретрибе в неделю, то уже выходит около 250кк... накарибасить на которые у меня уходит где-то 2 недели (онлайн по 2-3 раза в нед по 1.5-2 часа).Имхо как-то так, кстати, почему люди игнорируют т2 риги на роф ? Они дают отличную прибавку к дпс, а стоят копейки...
Вот и выходит, что пока дешевле летать на цепторе, чем на таких дорогих ретрибах (хоть и очень хочется)
Отправлено 26 January 2012 - 15:18
Не понимаю зачем гнать там сферический дпс, если на картонке Вы имеете 500-550дпс, а в танкованом фите 400-420. Итог этих Ваших боев будет заключаться в: цель въехала в 0- убили, цель едет в 0 в течении 10+секунд- минус энька.
В файте с противником имеющим 200+дпс пока Вы будите осознавать дострелите Вы или нет, а потом менять патроны Вы попросту сгорите.
на примере:
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=12238944 (не обращаем внимание на загубленый мед) выставил орбиту сначала 6км, потом 4км, в итоге мне сняли шилду. Будь у него сетка топя от него в перегрев он также бы сдох. Заряди он нули я бы отрепал его дпс с нулей.
Не сможет. Два нейтрика высушат и вырубят её за цикл. Против одного должна взлететь.как видите, венга сможет танковать хурь
Сообщение отредактировал bright: 26 January 2012 - 15:20
Отправлено 26 January 2012 - 15:26
Отправлено 26 January 2012 - 16:29
Да, хурь высушит венгу и отпарвает только при условии, что включит два нейтрика одновременно. Но 1,5 - 2 секунды интервала между нейтриками достаточно, чтобы отрегенилось капы на скрамблер (+ соска, + капбустер в нужное время). Однако, тут уже роляет случай и прямота рук пилота венги и хурика.
Венга не танкует хурь. Не верь ефт.
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 26 January 2012 - 16:32
для этого и включают второй нейтрик на половине цикла первого.Да, хурь высушит венгу и отпарвает только при условии, что включит два нейтрика одновременно. Но 1,5 - 2 секунды интервала между нейтриками достаточно, чтобы отрегенилось капы на скрамблер (+ соска, + капбустер в нужное время). Однако, тут уже роляет случай и прямота рук пилота венги и хурика.
Отправлено 26 January 2012 - 17:30
как ты представляешь поимку кого-то на мвд? цель зашла в сису и поехал от тебя в строну планеты, а ты за ней?Дуалпроп на хавке не? А то на аб фиг кого поймаешь, на мвд пожалуй от кого нить и сам огребешь.
(если конечно речь не идет о лоу)
да и в хавк итак все фитится с вазелином, это будет как эньё с электронами в дуалпропе, типа ловит, но убить не может.
Сообщение отредактировал bright: 26 January 2012 - 17:38
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users