Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В нормально флите "крузаки обыкновенные" не путаются у БШ под ногами, тем более в середине нашего флота.
В нормальном флите - пара т2 баттлов, стрельнувшая по какому нить т1 крузаку, убившие его с альфы, создаст врек прямо посредине вашего флота. Соответственно дикторы получат идеальную точку для подварпа.
[/quote
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
У стайн эмпаир наверняка во флоте 50 коверт опсов летает. Вот они и выводят крузаки отдельно, таклеров отдельно, батлы отдельно, и даже рокхам наверное делают отдельную метку чтобы их бонус на оптимал использовать на все 100% =)
Сообщение отредактировал Gnomes: 07 October 2007 - 3:52
Ставил на вольф, почему-то счастье не наступило (с МВД хоть до цели успеваешь доползти). Рецепт счастья включает в себя ещё что-то кроме АБ?ставьте на ассалт аб и будет вам счастье
Стилет, коверт, логистик. :РА прежде чем садиться на любой Т2 корабль ,стоит прокачать Т2 пушки.
ИМХО
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
А у него случаем не будет каракала с оссолт лаунчерами и лшэ?А почему бы и нет?
Завтра (11.10.2007) буду после ДТ на тест-сервере, время уточню. Ассаулт: Jaguar.
Венженс, т2 + тру санша фит, чар 2005 года выпуска, вашему вниманию...
http://eve.battlecli...lter=kills#mail
не сморим на то, что в графу оружие попала лайт миссла. У мну в фите 4 хеви и 1 стандарт лаунчер. У нее просто был чуть больше дамаг.
Это мы о легкости укладывания каракуля. Бил меня ЕМ дамагом. Я его кинетом, т.к не было с собой термал мислов.
Сообщение отредактировал Praporschik: 10 October 2007 - 15:55
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отстреляв караке полуюезсполезных дронов ты много выиграл...мачил бы сам каракуль чтоли )
0 members, 1 guests, 0 anonymous users