Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Mozg

• Закрытая тема Тема закрыта
637 ответов в теме

Everset

Everset

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Smailer
  • Client:Рус

Доброго Времени Суток!

Прошу Снять Блокировку на канал.

Скорее всего в хорошем настроении спросил кто сможет продать дрейк - и тут видимо попался.. ) Понял что хорошие эмоции этому чату не к месту )

Smailer

• 0

Vovan Q

Vovan Q

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Vovan Q

Ок, снял.

• 0

Ruslan Jaynaro

Ruslan Jaynaro

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
8
  • EVE Ingame:Ruslan Jaynaro
  • EVE Alt:Gezaar Nolen
  • Corp:Monkey Attack Squad
  • Ally:Goonswarm
  • Client:Eng

эмм, дорогие модераторы
Хочу понять, правильны ли дествия модератора канала Nix Axer?

1. скрин чата http://clip2net.com/s/jnqcqa (ну назвать матом "епт" както не целеобразно, бан на 30 минут, ну окей) я логинюсь другим чаром, чтобы выяснить, является это матом или нет, начав диалог, я получаю второй бан
2. скрин чата http://clip2net.com/s/jnqcIM (причина, обход наказания,  бан до половины седьмого по EVE времени)

У меня вопрос, если я зайду третим альтом,  выяснить у Модератора канала Nix Axer, сказав ему перед этим, что он только что забанил моих 2 альта и разъяснить пару деталей, он и третьего так быстро забанит может на дня 3 уже?

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

а приват на что?

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Ruslan Jaynaro

Ruslan Jaynaro

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
8
  • EVE Ingame:Ruslan Jaynaro
  • EVE Alt:Gezaar Nolen
  • Corp:Monkey Attack Squad
  • Ally:Goonswarm

причем тут приват?

я про действися Модератора, зачем мне лезть ку нему лично чтото выяснять. Я написал пост здесь, публично, показал его действися и просто просил, это нормально или нет? Если нормально, я понял

• 0

rchaser

rchaser

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:rchaser
  • EVE Alt:Hikaru Yanumano

Доброго

Прошу разбанить на канале,

Я не знал что шуточная просьба денег карается (вроде как перманентым) баном без предупреждения.

[ 2014.12.07 00:47:26 ] Hikaru Yanumano > денег занять кто нить может? =)

это было уже 7 утра по моему времени, а мне чтобы чуточку заработать, надо было прыгать 18 прыгов туда обратно (3 раза за так как не имел лишнего 1кк), вот и "сорвался" на шутку

• 0

PhenomenonFox

PhenomenonFox

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
18

эмм, дорогие модераторы
Хочу понять, правильны ли дествия модератора канала Nix Axer?

1. скрин чата http://clip2net.com/s/jnqcqa (ну назвать матом "епт" както не целеобразно, бан на 30 минут, ну окей) я логинюсь другим чаром, чтобы выяснить, является это матом или нет, начав диалог, я получаю второй бан
2. скрин чата http://clip2net.com/s/jnqcIM (причина, обход наказания,  бан до половины седьмого по EVE времени)

У меня вопрос, если я зайду третим альтом,  выяснить у Модератора канала Nix Axer, сказав ему перед этим, что он только что забанил моих 2 альта и разъяснить пару деталей, он и третьего так быстро забанит может на дня 3 уже?

Давай по-порядку.

"епт" это мат. Не веришь - погугли словарик.

1. В канале запрещены

1, Ненормативная лексика, в том числе завуалированная (искусственно модифицированная путем замены букв или частей слов при сохранении смысловой нагрузки).

Далее, 

1. В канале запрещены

11, Использование альтов/твинков с целью обхода штрафных санкций модераторов либо управления дискуссией и введения в заблуждение.

Многие модераторы выдают за это сразу пермабан. Причем не только на твинка.

Если тебе влом прочитать первую страницу темы, или ты просто считаешь что тебя это не касается, извини, но это сугубо твоя проблема.

Сообщение отредактировал PhenomenonFox: 07 December 2014 - 11:09

• 0

Vovan Q

Vovan Q

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
-5

Доброго

Прошу разбанить на канале,

Я не знал что шуточная просьба денег карается (вроде как перманентым) баном без предупреждения.

[ 2014.12.07 00:47:26 ] Hikaru Yanumano > денег занять кто нить может? =)

это было уже 7 утра по моему времени, а мне чтобы чуточку заработать, надо было прыгать 18 прыгов туда обратно (3 раза за так как не имел лишнего 1кк), вот и "сорвался" на шутку

Так шутка или лень прыгать, чтобы заработать? Определился бы сначала, что ли  :) 

• 0

fenazipam

fenazipam

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Lord Fenazipam
  • Corp:AS
  • Ally:TT

Nix Axer и Vovan Q обосрали весь канал своим присутствием. Люди недостойны модерировать канал. 
раньше канал был более доброжелателен к новичкам. И модераторы не пользовались служебным положением, чтобы забанить тех кто им лично не нравиться. 

Лично для меня - вован искал любой повод замутить меня каждый день до 3 часов утра... это вызывало у него веселье и лулзы типа тебе спать пора...
я **** ни чего не сказал... потом это гавно обиделось видите ли что мои советы новичкам точнее его советов или координально различаются. я тролил его любимого друга который скрысил корабли из корпангара своей бывшей корпы. очень достойный человек))))))))) как и его кореш вован) скорее вообще одно лицо.

Кароч понабрали по обьявлению блять..

Альт мой получил бан за слова. "как меня бесит вован" причем не адресованные лично)))))) 
Потом залогинил мейна и сказал "бань и меня раз правда тебя так бесит"

кароч пользуется служебным положением))))) это недостойно на мой взгляд модератора.

И я ни чего тут не прошу разбанить и тд. я просто против беспредела везде где он есть.

Естресс и ахер косячат тоже....... сильно косячат. гнать поганой метлой с должностей...

Зашел в мозг через 3 года и не узнал его*((((

Nix Axer тоже перегибает палку очень часто и это тоже очень доставляет.

Сам бывший воспитанник МОЗГА, и помогал новичкам как мог))) не без удовольствия)
За время моего присутствия в канале не видел ни одной попытки от вована помочь новичку)))) только трустори как он ногебал на големе.

мат, оскорбления, неделька ро

Сообщение отредактировал Denadan: 16 December 2014 - 10:11

• -2

Encelad

Encelad

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
189
  • EVE Ingame:Encelad
  • EVE Alt:Estrees
  • Corp:U.N. Owen was her
  • Channel:Нейроны

Порой по написанным сообщениям в этой теме бывает ясно, насколько верным было решение о наказании.

• 0

WxpA.png

USGStogolo

USGStogolo

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Stanislav Stogola

Новогоднее превышение полномочий.

Singrave.

Вчера под новый год был забанен на полчаса за мат. Ну мата конкретно не было, троллили тему про геев и маньяков. Ну ладно. не страшно. Попал под раздачу.

Сегодня захожу в MOZG опять Singrave. Сам причем матерится на английском с кем то. Что то про Гендальфа. Помятуя вчерашнюю тему пишу *Вы тут опять про гендальфов говорите?* Получаю опять бан на полчаса за мат.

Вы конечно сами разбирайтесь. вам виднее. но наверное модератору не пристало материться самому, при этом баня других якобы за мат. 

b3b4ca63e0135901a743ec0fa6cd5bff.png

83836fcebc5f972dff71d1bc3f8cb779.png

• 0

Anfan

Anfan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Anfan
  • Corp:NPC

Уж не знаю, как тут было в стародавние времена :) Но то, какие я вижу изменения в последние джва года оптимизма по поводу существования канала не добавляет.

После ухода из модерации канала Джорджа и Мироника (насколько я понимаю он не ушел, но появляется оч. редко на канале),

канал все больше превращается во флудильню, флудильню имени Сингрейва. 

Каким образом и какими уговорами он получил возможность стать модератором, будучи сам и неоднократно в шаге от пермобана, остается загадкой, но то, что эта незаурядная личность (незаурядность проявляется в первую очередь в выдающихся способностях занятия трепотней и несения любой ахинеи с "умным" видом, iq 135, несомненно способствуют этому самому несению :)

Попытки Дарт Критика поддержать репутацию канала, как места где новички могут получить помощь и поддержку, всячески достойна уважения, но оставленному в одиночестве в таких попытках, ему это будет явно не по силам.

Вновь пришедшие модераторы, как давние посетители известны всем постоянным участникам канала, Nix и Estrees, вольно или не вольно поддающиеся "очарованию" трепотни Сингрейва, и  все чаще и чаще (шапка давит?) отвечающие на вопросы советами типа "удали еву", "эта игра не для тебя" и "тяжким" вздохами по поводу нижайших умственных способностей ньюфагов сделать самостоятельно .... (нужное подставьте, примером оч. много), помощниками ни Дарту, ни Миронику не являются, да и целей я думаю их не понимают, или не приемлют.

Вот такие наблюдения...

Мрачновато для вас? Ну и для меня тоже, но и писать тут станешь не в силу обыденности, а в силу подступивших эмоций. Вот нонче подступили негативные :)

Тем не менее канал и его посетителей поздравляю с Н.Г. и желаю всем удачи и всяких приятностей от игры и общения на канале.

Категорически желаю и не менее категорически настаиваю на своих пожеланиях :)

GF и Gfly.

P.S. это так для понимания 

Спойлер

Но это же все невинный тарахтень, так ведь? 

Сообщение отредактировал Aztec: 04 January 2015 - 13:53

• 0

aka_aga

aka_aga

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

Пьяный сингрейв решает, в отличие от опонентов.

• 0

"Чтобы заработать на шип с офицерским обвесом, нужно крабить 625 часов" (с) Raimor

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-

Мироника (насколько я понимаю он не ушел, но появляется оч. редко на канале)

Никуда не уходил, просто временно меньше появляюсь в игре.
  • 0

lameover

lameover

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
3
  • EVE Ingame:Singrave
  • Corp:R.E.D.
  • Ally:HeII Gate Alliance
  • Channel:MOZG

Новогоднее превышение полномочий.

Singrave.

Вчера под новый год был забанен на полчаса за мат. Ну мата конкретно не было, троллили тему про геев и маньяков. Ну ладно. не страшно. Попал под раздачу.

Сегодня захожу в MOZG опять Singrave. Сам причем матерится на английском с кем то. Что то про Гендальфа. Помятуя вчерашнюю тему пишу *Вы тут опять про гендальфов говорите?* Получаю опять бан на полчаса за мат.

Вы конечно сами разбирайтесь. вам виднее. но наверное модератору не пристало материться самому, при этом баня других якобы за мат. 

Hello Hello!

1го числа мьют на полчаса был за непотребства околопоясные. Не вы один.

Посмотрел логи за 2е число - действительно, ни за что ни про что.

Прошу покорнейше простить. Был не прав, исправлюсь.

Anfan, Nix Axer и Estress не поддаются моей трепотне уж точно, потому что "удали еву" и прочие высказывания - это не мои.

А я линкую ссылки из шапки постоянно.

Просто нубы пошли "вынь да положь", и некоторые не понимают, что на объяснение многих игровых аспектов надо писать простыню текста.

И даже если в шапке дать линк на исчерпывающий ответ на вопрос "Как сесть в дрона?", обязательно найдутся в будущем те, кто зайдя в канал, задаст этот вопрос.

• 0

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2711 сообщений
2993
  • EVE Ingame:Wishmastah

Извините, но вы набрали в модераторы людей с сильно завышенным ЧСВ и синдромом вахтера.

У меня сегодня ДР, купил плекс, решил сделать конкурс- 2 вопроса. Вопросы были в канале, ответы мне на почту.

Вопросы были:

1. Система с двумя гейтами. Ты варпаешься от одного гейта к другому. У второго гейта на расстоянии 232 км от онного стоит ларж мобила по вектору варпа. Вопрос: в какой точке ты остановишься- в мобиле или у гейта?
2. Нельзя услышать, нельзя понюхать, нельзя увидеть, нельзя потрогать. Живет за звездами.

В итоге от вашего вахтера (другого слова не подберу) мьют:

wtf.jpg

Этот вахтер клоуна из меня решил сделать, за что и был подколот. Но он реально показал свою власть.

Тьфу.

• 0
1. War doesn't determine who's right. War determines who's Left.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.

SergReds

SergReds

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
1
  • EVE Ingame:Serg Reds
  • EVE Alt:Serg Browns

Извините, но вы набрали в модераторы людей с сильно завышенным ЧСВ и синдромом вахтера.

У меня сегодня ДР, купил плекс, решил сделать конкурс- 2 вопроса. Вопросы были в канале, ответы мне на почту.

Вопросы были:

1. Система с двумя гейтами. Ты варпаешься от одного гейта к другому. У второго гейта на расстоянии 232 км от онного стоит ларж мобила по вектору варпа. Вопрос: в какой точке ты остановишься- в мобиле или у гейта?
2. Нельзя услышать, нельзя понюхать, нельзя увидеть, нельзя потрогать. Живет за звездами.

В итоге от вашего вахтера (другого слова не подберу) мьют:

attachicon.gifwtf.jpg

Этот вахтер клоуна из меня решил сделать, за что и был подколот. Но он реально показал свою власть.

Тьфу.

Еще раз поздравлямс С Днем Рождения !!! 

Ответы под спойлером

Спойлер

Спасибо за PLEX

1111.JPG

• 1

Vovan Q

Vovan Q

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
-5

attachicon.gifwtf.jpg

Тьфу.

Клоуна ты из себя сам сделал. Но картинку подрезать не забыл, а в оригинале там вот так заканчивается:

[ 2015.01.24 21:52:44 ] Система EVE > Персонаж Lord Roix был заглушен персонажем Vovan Q
Срок действия: 2015.01.24 21:54
Причина: «Предупреждение»

Т.е. ты получил не бан, а мут на 2 минуты. Чтобы подумать. Если что, у меня весь лог есть с вопросами от участников канала "А не пора ли его за флуд забанить". Похоже, что нужно было так сделать сразу, а не миндальничать.

• -5

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2711 сообщений
2993
  • EVE Ingame:Wishmastah

Вовочка, детский сад, начатый тобой, продолжать не собираюсь. "Ты- нет ты".

p.s. ты хоть слово про "бан" видел? Я тоже нет.

p.p.s. Клоун-вахтер. Новое направление в инете :trololo:

p.p.p.s. Нубы совсем охренели.

• 0
1. War doesn't determine who's right. War determines who's Left.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.

Vovan Q

Vovan Q

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
-5

Порой по написанным сообщениям в этой теме бывает ясно, насколько верным было решение о наказании.

:) 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы