Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Мун-майнинг
Отправлено 22 December 2008 - 17:26

Оптимально варить на галентских, бонус на сило решает. Ещё следует учитывать момент что калдырьская башня вообще отстойно обороняется, шадоу пос в шадоу обвесе имеет достаточно огневой мощи чтоб отбиться от залётного БШ ганга.

Rider*Нейтрал
Отправлено 22 December 2008 - 17:34

Самый вредный совет - использовать калдырьские палки.
Оптимально варить на галентских, бонус на сило решает. Ещё следует учитывать момент что калдырьская башня вообще отстойно обороняется, шадоу пос в шадоу обвесе имеет достаточно огневой мощи чтоб отбиться от залётного БШ ганга.
Можно посмотреть фит этого шадоу поса?
Отправлено 22 December 2008 - 18:07

Сорри комерческая тайна, скажу только одно - полная адванс реакция делается на 3 лардж посах.
Сложно ли разрисовать? Два поса большой+малый реактор, один пос с двумя малыми.
Только сколько еще надо будет малых посов-копалок чтобы все нужное накопать. Либо закупай и вези сырье. Объем итогового товара больше объема закупок хоть всего сырья, так что дополнительных перевозок не потребуется - привезешь на обратном ходу транспортов.
Отправлено 22 December 2008 - 19:24

1) металл 1
2) металл 2
3) газ 1, газ 2
тогда на 1 и 2 ставим комплект: большой реактор и копалку и на 3 - два малых реактора и 2 копалки. Только возни (и в переносном и в прямом смысле) много

Или еще вариант :
1) металл 1, газ 1 газ 2
2) металл 2
3) (не важно)
1 - 3 копалки и 2 малых реактора
2 - большой реактор и копалка
3 - большой реактор
хотя тоже возня

Отправлено 22 December 2008 - 22:14

Сорри комерческая тайна, скажу только одно - полная адванс реакция делается на 3 лардж посах.
Акулов, адвансд реакции бывают разные. Разными бывают луны.
Твои тайны мало кого интересуют, но есть ситуации когда рулят гальские посы, есть когда калдарские, а есть когда матарские. Просто так написать, что то лучше, это ни о чём.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 22 December 2008 - 22:24

галентско-калдарские - производственные
калдари экономные
галенти безгиморные.
бонус который есть у шадоу палок это
25% bonus to Hybrid Sentry Damage
пачка медных рейлганов позволит отогнать небольшой и ненастырный батлоганг.
каждый выбирает свой тип поса под нужды и ситуацию.
Сообщение отредактировал Aquardat: 22 December 2008 - 22:26
Отправлено 22 December 2008 - 22:53

Очень сырая и странная статья... Много неточностей, а порой и просто вредных советов. Целевая аудитория - никак не начинающие посовары.
целевая аудитория ИМХО это уже те, кто имеет десяток лярдов и умеет зарабатывать бабло. Им объяснять как подварпывать на пос не надо. Так что гайт именно точно написан именно для тех, кому он нужен. Так что автор получил плюс от меня не зря. Расписано достаточно четко и понять, как ставить посы для добычи и варки тех же нанотранзисторов уже труда не составляет...или составляет конечно, но хоть есть от чего отталкиваться. До этого на форуме практически не была представлен инфа об этом, и я зачастую не мог понять о чем идет спор между профи в этом деле. После этого стало многое понятно, за что автору огромное спасибо. Лишних знаний не бывает.
Отправлено 23 December 2008 - 22:58

+1.В реальности продолжение будет такое:
- приварпываете на луну;
- а там стоит пос;
- ой...
Во избежание подобного исхода я варпаю сначала на планету. В овервью временно включаю настройку, где появляются луны, палки и силовые поля. Затем при помощи директскана, узким лучом 5 градусов сканирую окрестности лун, при этом в сканере должна стоять галочка Use active overview setting. Записываю, какие заняты, а какие свободны.
Для ускорения процесса, если не жалко, рекомендую сестринский вариант.- Из фита Scan Probe Launcher I (требует Astrometrirs I + Science III)
На время сканирования влияет сам лаунчер, бонусы корабля (в случае с блокадником отсутствуют) и скилл Signal Acquisition (-10% к времени скана за уровень).- Результаты по каждой луне начнут появляться минут через 15 (иногда вылезает окошко с инфо, что луна пустая, обычно в системе 2/3-4/5 лун - пустые)
Если мы сканим на индусе, с сестринским лаунчером, имея 4 уровень скилла, то результаты придут менее, чем через 5 минут.
Отправлено 24 December 2008 - 10:45

эх коллега опять надо всем доказывать что калдари ни есть гудЭто спор по типу "фитить ли в фальк плиту".
Галентские требуют меньшего обслуживания, калдарские экономят деньги.
То же прошу прикрепить.
И я бы еще добавил линки на готовые конфиги посов на сервисе типа этого http://eve.1019.net/pos/index.php

ну да ладно работа ... время есть и есть желания зарубится на форуме приступим

Хочу подбить до пятницы и внести изменения в стартовый пост.
Если я не ошибаюсь, на эту реакцию достаточно 2Л калдари палок и 1С любого типа палки. На этом можно сократить издержки на логистику и топливо.
Планировалась варка Crystalline Carbonide 20000 в час при следующих начальных условиях (которые обычно имеют место чаще всего):
1) Существует луна с Hydrocarbons + Silicates (одновременно оба материала)
2) Существуют 2 разные луны с Cadmium и Cobalt-ом (соответственно 2 смалл ПОСа надо для их добычи).
В этом случае необходимо 2С + 2Л палки.
Добавлю инфу, что если есть 2 луны Hydrocarbons + Silicates и Cadmium + Cobalt - то естественно достаточно 2Л палки.
картинок и табличек, как например тут : http://www.thebabushka.com/eve-online/ - очень удобно находить комбинации металлов-газов
Информация по дополнительным материалам:
http://www.thebabushka.com/eve-online/ - гайд по производству Т2 материалов, включающий в себя таблицы по процессед, адвансед материалам, т2 конструкциям.
http://eve.1019.net/pos/index.php - Online POS-конструктор.
сканить луны удобно на матарском блокаднике
Добавлю - дайте, пожалуйста, точное название корабля.
Для этого хорош промежуточный Coupling Array. В него будут складываться материалы, пока сило в оффлайне.
К сожалению, в фите комплекс реактор + симпл реактор + 6 сило (или 4 сило + 2 харвестера) ЦПУ на Ларж ПОСах будет в ноль (можно убрать одно сило - но тогда придется обслуживать раз в 1.5 дня вместо раз в три - что очень, с моей точки зрения, неудобно). Я делал основной упор при варке, что комплекс и симпл реактор должны быть на одном ПОСе. Для обслуживания достаточно будет раз в три дня переставлять между ПОСами процессенд материалы и выгрузить адванс материалы.
реальных цифр по доходам радужные цифры, если честно, надо делить на 2 - получится примерно правильно 606 000 000 ISK дохода в 30 дней c 2Л + 2 С ПОСов - честная цифра.
Сам я с начала строил варку на Dread Guristas Control Tower и добычу на Caldari Small Tower. Варю по схеме 4 исходных рав материала в 2 процессед в 1 адванс (Сильрамики, Плиты (Фернид-Титаниум Карбид, Кристалайн Карбонайд), Фулерейды). Если мне дадите информацию по фиту ПОСов по варке Нанотранзисторов, Ферогеля, Феноликов (то что варится из 6-8 исходных материалов) - был бы очень рад. Так же был бы рад фиту ПОСов не на Калдари-ДредГури палках.
Спасибо вам всем за инфу.
и так . кластер по твоим цепочкам .
понадобится всего 4 поса или 3 если закупать карбонит в жите я выбераю 3 поса (минимум времени на логистику)
1 пос ставится на кадмивоу луну мед в следуюшей конфиге Gallente Medium Control Tower
Reactor Array, Simple:
Silo:
Moon Harvesting Array I:
Silo - Coupling Array:
Silo:
Corporate Hangar Array:
там мы будем варить вот это Crystallite Alloy после ставятся 2 галенских поса
Gallente Large Control Tower
Reactor Array:
Silo - Coupling Array:
Silo:
Silo:
Silo:
Silo:
Silo:
Silo:
Silo:
Energy Neutralizing Battery:
EW - Stasis Webification Battery:
EW - Warp Scrambling Battery:
(оборонку можно обвешать там уже как кому угодно) но суть в том что ставить еше смалл пос на кобольдовой луне в связи с низкой рыночной стоимостью данного ресурса не целесообразно + варить Carbon Polymers можно но это лишний гемор на логистику и соотношения + прибыль там 20-30кк (имею в виду то что расход на топляк -от прибыли поса получаем разницу)это мелоч так как вам надо будет завозить топливо еше на 1 пос и вы больше потеряете на завозе так что легче купить готовый Carbon Polymers (правдо если вы глубоко в нулях и с клаймом то использовать надо конфигу из 4 посов 2 лардж и 2 мед все гальские и там уже варить Carbon Polymers дабы не напрягатся тут с завозом и там уже будет выгодней варить его) данная цепь будет эффективна по затрате вашего времени так как 5 сило общим объемом 200 000 при заполнении 1 сило 800к алоев это 4кк алоев это понадобится прилетать 1 раз в 16 дней

цифры хм ну давай при цене на карбоны 70 допустим и у тебя и у меня будет по 14 400 000 в месяц как не крути 7 200 000 на пос 504 000 000 на пос обший расход 370кк +20кк на кобальд +150кк(70кк не помню точно цену) на корбаниты общий расхзод 540 прибыль 504*2=1008кк чистая 468кк в месяц вот такая вот байда

ну вот это мой вариант меньше гемора больше свободного времени на тролинг на форумах

амарский пос не тока боевой но у него еше +50% бонус на сило.матарско-аммарские посы - боевые
галентско-калдарские - производственные
калдари экономные
галенти безгиморные.
бонус который есть у шадоу палок это
25% bonus to Hybrid Sentry Damage
пачка медных рейлганов позволит отогнать небольшой и ненастырный батлоганг.
каждый выбирает свой тип поса под нужды и ситуацию.
калдари палка класная для заводов и лаб и все...
Сообщение отредактировал Jariman: 24 December 2008 - 14:05
Отправлено 24 December 2008 - 11:43

Бессмысленно.Для ускорения процесса, если не жалко, рекомендую сестринский вариант.
у ланчера нет бонусов на время скана, есть просто время скана, которое в случае сурвей пробок заменяется на время скана сурвей пробок.На время сканирования влияет
сам лаунчер, бонусы корабля (в случае с блокадником отсутствуют) искилл Signal Acquisition (-10% к времени скана за уровень).
Signal Acquisition дает уменьшение времени скана для скан пробок, а не сурвей-скан
итого, результат придет через те же 5 минут, если юзаем гейз, 10 минут для дисковери и 40 для квестовЕсли мы сканим на индусе, с сестринским лаунчером, имея 4 уровень скилла, то результаты придут менее, чем через 5 минут.
Отправлено 24 December 2008 - 21:02

deadok, прежде чем что-то писать, я имею привычку проверять это. Вам тоже будет полезно ознакомится:у ланчера нет бонусов на время скана, есть просто время скана, которое в случае сурвей пробок заменяется на время скана сурвей пробок.
Signal Acquisition дает уменьшение времени скана для скан пробок, а не сурвей-скан
итого, результат придет через те же 5 минут, если юзаем гейз, 10 минут для дисковери и 40 для квестов
http://forum.eve-ru....i...st&p=415143
Сообщение отредактировал Veronika: 24 December 2008 - 21:02
Отправлено 24 December 2008 - 21:32

- Check-check! Есть агро, таклю, подписываю скриншоты и буду постить.deadok, прежде чем что-то писать, я имею привычку проверять это. Вам тоже будет полезно ознакомится:
http://forum.eve-ru....i...st&p=415143
Отправлено 24 December 2008 - 21:36

бродкасти цино!!!- Check-check! Есть агро, таклю, подписываю скриншоты и буду постить.
))
Отправлено 24 December 2008 - 22:04

цифрами на слайде отмечены:
1) Sister Scan Probe Launcher (лажанулся кончено, надо было навести курсор, ну да ладна) в окне фитинга моего читаха(еще цепкий взор отметит наличие гкв-ригов - тяжкое наследие грехов молодости, но, как окажется, оне тоже нифига не роляют)
2) Cov-ops 5
3) Signal Acquisition 4
4) Ролик писать мну заломало, изыскивать достоверный метод пруфпика тоже не охота, поэтому чиста скрин лога:
18:27:08 - пошла перезарядка пробкомета (т.е. пробка выпущена 15с назад, конкретно в 18:26:53)
18:31:54 - отсечка времени в логе по приходу результатов.
итаго время скана: 18:31:54 - 18:26:53 = 00:05:01 [что вполне согласуется с данными show info(300с), такчто эксперимент можно было и не проводить, но так то уж точно никто не докопается]
а отнюдь не 00:03:01, ожидаемые согласно вашему прогнозу.
Шах и мат в 2 хода.
/me пошел рисовать еще одну звездочку на фюзеляже
ps/
не, ну если в ефт смотреть, то да - 180с

Rider*Нейтрал
Отправлено 25 December 2008 - 10:37

имеет ошибки, будте аккуратны, проверяйте реакции в игре или другим источниках.4. Выбор лун и Варка на ПОСах
4.1 Имеем на руках список лун. Осталось скомбинировать что и как из них может получиться. "Дерево конструирования" можно взять тут:
http://eve-ru.com/in...a...d=10&id=371
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users