Попробовал работает. http://staticmapper.com/Да как бе пох на правду. Просто хотел узнать какие дыры бывают родными, а какие динамическими. Взять с Эллаты системы и пробивать их в Статикмаппере.
Но, вот конкретно сейчас, вижу на Статикмаппере - "You don't have access do this area".
Облом.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Болтовня ВХ-жителей
Отправлено 23 October 2010 - 11:41
Отправлено 23 October 2010 - 16:14
Сегодня обнаружил загадочные сигнатуры:
http://img401.images...7697/signey.gif
Появились вроде как после дт. Вормхолами они не являются, высканиваются как обычные сигнатуры, имеют запредельную силу сигнала =500 (сила сигнала K162 =10 если что), высканиваются в 0 32ау пробками. Можно пробукать и варпнуть, в гриде нет ни вормхола, ни неписи, вообще ничего нет кроме сигнатуры (такие невидимые фигни в 10 км от вормхола например бывают). Видел только в той системе, хотя после дт побывал во многих.
Кто-нибудь еще встречал такое чудо?
Только что после ДТ обнаружил тоже самое. Никто так и выяснил что это такое, или может ЦЦП что-нибудь говорили?
3 часа ждали, у себя пофармить успели, но таки дождались!
http://killboard.d-o...ted&kll_id=1814
Смотрим по вашей же борде ваших чаров от топдамагера и до скорпиона:
Slieper 2007 (thanatos) kills - 4, loses - 0
Septimus Ice 2009 (tengu) kills -26, loses - 3
Himik 43rus 2009 (tengu) kills - 54, loses - 2
И тд...
Всегда удивлялся как чар уже летает на карах и Т3 а ПВП активность такая маленькая. Карибасете небось?
Отправлено 23 October 2010 - 16:49
Пилоты капов это чаще всего альты (ну или, как минимум, очень часто), и в бой они попадают только тогда, кода нужен именно кап, а не мейн на чём-то другом.
Далее. Смотреть дату создания чара, когда она может мягко скажем не совападать с датой приёма в корпу/али (а на нашей борде они только после этого появятся) - толку?
Наконец, а что считать "мало" килов в ВХ ? Тут насчёт ежедневных пострелушек не так, как в нулях, слава богу.
Сообщение отредактировал Mister_Al: 23 October 2010 - 16:52
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 23 October 2010 - 22:37
Отправлено 24 October 2010 - 11:53
Отправлено 25 October 2010 - 2:22
Да не оправдывайся ты. Килборды это писькомерство.Элементарно, Ватсон!
Ты его нагнул и всё -даже если у него 100500 убийств и 1 смерть, а у тебя 100500 смертей и 1 кил, но конкретно его -это говорит что ты круче него или как-то так. Во всяком случае, ты победил.
А скан килборд после смерти мне напоминает чеканье вовармори и мерянье гирскором\дпсом\ачивами. Короче это занятие позволяет утешаться лузерам своему сливу.
Но со стороны выглядит наоборот, т.к. умереть от нуба позорнее, чем от про пвп-шника.
Так что скажи, что вы карибасы и это ваше первое пвп. А ещё лучше -что у вас мета 0 фит и вы не вкурсе что произошло, просто тыкнули на модуль "стрелять", а "оно умело".
Сообщение отредактировал Salexey: 25 October 2010 - 2:24
Отправлено 25 October 2010 - 12:40
Хотя, кстати, редкий случай, когда Салексей что-то умное говорит.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 25 October 2010 - 12:46
Это е-груммингА кто оправдывается? Человек спросил - я ответил.
Хотя, кстати, редкий случай, когда Салексей что-то умное говорит.
Отправлено 29 October 2010 - 1:51
Нидхогур и еще 2 тенги сделали харакири.
ЗЫ. И опять выводил и в килы вписываться было нельзя ((
Сообщение отредактировал Mister_Al: 29 October 2010 - 1:58
Отправлено 29 October 2010 - 11:35
Раттл в кривом фите, даже не со всеми модулями и с книгами на борту выглядит забавно))http://eve-kill.net/...&kll_id=7921649
Нидхогур и еще 2 тенги сделали харакири.
ЗЫ. И опять выводил и в килы вписываться было нельзя ((
А фракц модули там вообще как-то не в тему.
Отправлено 29 October 2010 - 11:54
Отправлено 29 October 2010 - 12:39
Ну .. вообще ребятам респект. Дестракт запустили почти сразу +(. Пока скушали голем одна тенга уже попнулась. Потом был выбор или нидхогур на середине армора и без капы или ратл...
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 29 October 2010 - 12:57
заучивай тенгу, это я как летавший ковролоки тебе говорю ). локи тока пассив фит с резами. а тенга активфит дистанция боя большая, + неплохие резы, можно танчить. да и в отличае от локи можно хлестаца с некоторыми пвп корытами, держа их на расстоянии от себя, а не только гопать неспособных к обороне -)Зед, я локи своей вывожу, ковросканерной. Но поскольку она у меня предназначена, в основном, для отлова одиноких копателей (да и локи это, а не тенга) - то танк там картонный, слиперы лопнут с альфы, вот и приходится смотреть и облизываться
лучче фита для ковротенги непридумать (ток там фит кривой смотрите мыло) , будет только непропорционально дороже приобретаемой эффективности.
Сообщение отредактировал Z800XV: 29 October 2010 - 13:12
Отправлено 29 October 2010 - 13:19
Да ты не беспокойся, всё равно я в бою сильно участвовал Без фана не остался, ток без килов на мейне.
ЗЫ. И что-то мне кажется твоя тенга под 8-ю гвардами (мы ведь кар приводили) лопнула бы примерно с той-же скоростью, что и моя локи.
Сообщение отредактировал Mister_Al: 29 October 2010 - 13:26
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users