Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
League of Legends
Отправлено 30 June 2011 - 0:06
и дошло с кого тф был срисован.
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 30 June 2011 - 0:06
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 30 June 2011 - 5:06
это Гамбит, людеикз.Как называется фильм из ролика, с челом управляющим картами?
Ориана, и мб свейн. на влада совсем не похож.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 30 June 2011 - 8:32
Кста если погамать вместе: Mindell
Вечером добавлю сегодня если сервер как вчера бизи не будет
Надеюсь на меньший шанс присутствия истеричек, уходящих в афк после анального проникновения в ближайших кустах.
Вечером буду играть если есть желание пиши на ник "kindness".
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose
Отправлено 30 June 2011 - 9:06
мы ушли на ЮС, блиа - то ли без скиллов и флеша тяжко, то ли мы играть не умеемИграет кто на ЮС? Я бы там побегал с кем нибудь
кстати - чет понял, что буржуины не могу в долгие игры играть.
нас рвали чуть ли не 34-14, мы всё базу свою дефали, я играл Ешкой сначала дох а потом даже всякий мастеров ю нагибаль
да этого играли конечно просто феерично, такие ****, тупее гренок просто , Шеном поиграл - хз -не файтер что бы прямо так, но жопу спасать умеет, я и так всю тиму тянул %( но не мог, когда тупой влад ходит 1вс5 =) а сингед вечно хочет убить барона и ждёт там остальных
п.с. мне кажеться что весь еу 30 лвл ушел на юс
а вольдеморт всё же мне кажется - влад в скине - носферату =)
кассадин кстати - адовый пздц.
Отправлено 30 June 2011 - 9:19
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 30 June 2011 - 9:23
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Отправлено 30 June 2011 - 9:47
Россию забыли нарисовать на карте
А Россию снова изолируют)))))))))))))) Как вове, рифте, айоне и т.д.
Отправлено 30 June 2011 - 9:57
Отправлено 30 June 2011 - 10:25
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 30 June 2011 - 10:30
Отправлено 30 June 2011 - 11:56
"перенести" как разовое действие, а не "переносить" как повторяемое. один бесплатный трансфер, остальные - за деньги.Сейчас можно будет свободно переносить перса (есть ограничение времени) с юс, вест и западного сервера на другие, клиент один станет.
и с ЮС трансфера не планируется. трансфер на ЮС могут ввести в неопределенном будущем.
Отправлено 30 June 2011 - 12:03
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 30 June 2011 - 12:04
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users