Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (8)

• Закрытая тема Тема закрыта
2809 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29000 сообщений
2271
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng
оплатить два аккаунта и летать в 2 окна. У одного персонажа может в ангаре лежать 100500 кораблей но одномоментно он может использовать только один.
  • 0

zxcz

zxcz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
15
  • EVE Ingame:Antrozoidae
Всем здравствуйте.

Начал играть буквально два дня назад. Но уже для себя понял, что мне не нравятся корабли/вооружение для близкого боя. Поэтому вопрос: корабли какой расы больше подходят для дальнего боя, и на сколько это эффективно?

В игре хочется заниматься пвп, поэтому вопрос номер два: какой споcоб заработка isk больше соответствует пвп-направленности прокачки персонажа? И опять же, насколько он эффективен по по отношению к другим способам?

Сообщение отредактировал zxcz: 24 September 2010 - 20:39

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29000 сообщений
2271
На данный момент наиболее актуальными пвп расами(не отдельными кораблями а именно расами) являются амарские и матарские корабли. В том числе и снайперы. Амары обладают несколько более жестким танком и прямой тактикой(в основном). Матары несколько более универсальны и требуют чуть больше времени на раскачку. Отдельные корабли есть у галов и калдарей но по среднему уровню качества первые две все же получше.

Это не значит что у галов и калдарей плохо. Галы обладатели хороших кораблей и лучших капов в игре-да и по ветке индус/блокадник/фрейтор являются предпочтительными. Калдари являются наименее мозго- и кликоемкой пве расой для пвп же обладая хорошей электроникой-которая впрочем не очень подходит для управления новичком.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 24 September 2010 - 20:51

• 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

Всем здравствуйте.

Начал играть буквально два дня назад. Но уже для себя понял, что мне не нравятся корабли/вооружение для близкого боя. Поэтому вопрос: корабли какой расы больше подходят для дальнего боя, и на сколько это эффективно?

В игре хочется заниматься пвп, поэтому вопрос номер два: какой споcоб заработка isk больше соответствует пвп-направленности прокачки персонажа? И опять же, насколько он эффективен по по отношению к другим способам?

В снайпе лучшие амарры и матары. Раньше еще хороши были галленты, но, говорят, гибридные орудия в настоящее время не рулят.
Наиболее соответствует ПВП-направленности хант на белтах и в аномальках в нулях. Кроме того это один из самых прибыльных прямых способов заработать. Еще посоветую летать в ВХ, но тут нужно предварительно много узнать о самих ВХ и способах заработка в них.
  • 0
Изображение

zxcz

zxcz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
15

Наиболее соответствует ПВП-направленности хант на белтах и в аномальках в нулях. Кроме того это один из самых прибыльных прямых способов заработать. Еще посоветую летать в ВХ, но тут нужно предварительно много узнать о самих ВХ и способах заработка в них.

Спасибо. А где можно поподробнее об этом почитать? Ну или хотя бы можно пример фита для корабля(матарского например) с которым уже можно начать этим заниматься?
  • 0

larcen

larcen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
5
  • EVE Ingame:Naggot
  • Corp:brutor tribe
  • Channel:mozg
как выставить англ яз в маркете? переключение на англ в клиенте не помогает - все становится на англ кроме маркета. может можно где-то скачать чисто англ клиент?
  • 0
Пока же в системах где гремели бои овер 1000+ в локале вы можете варпнуть на солнце и увидеть на радаре тени боевых кораблей, летящих в бесконечном варпе на свое последнее задание с мертвым экипажем на борту. (с)DarkPiper

Дав

Дав

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
48
  • Corp:в поиске
  • Ally:-

как выставить англ яз в маркете? переключение на англ в клиенте не помогает - все становится на англ кроме маркета. может можно где-то скачать чисто англ клиент?

Переключиться на английский, зайти в опции (ESC), выбрать вкладку reset settings, нажать кнопку "clear all cache files" - очистите кеш клиента, маркет станет нормальным:)
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Ну или хотя бы можно пример фита для корабля(матарского например) с которым уже можно начать этим заниматься?

Не получится в Ив сразу ногебать. Создаешь матарца, проходишь обучение, потом задаешь вопросы. Лучше всего вступай в какую-нибудь академку. там подскажут, научат, объяснят.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

ZloeDobro

ZloeDobro

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
2
  • EVE Ingame:ZloyPess
  • EVE Alt:В проекте((((
  • Corp:Ushkuiniki
  • Ally:Death or Glory (DoG)
  • Channel:Ushkuiniki

Переключиться на английский, зайти в опции (ESC), выбрать вкладку reset settings, нажать кнопку "clear all cache files" - очистите кеш клиента, маркет станет нормальным:)

Иными словами надо почистить кэш игры, как это сделать уже рассказали.
  • 0

zxcz

zxcz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
15

Не получится в Ив сразу ногебать. Создаешь матарца, проходишь обучение, потом задаешь вопросы. Лучше всего вступай в какую-нибудь академку. там подскажут, научат, объяснят.

Как тема называется? Мне почему то показалось, что "Вопросница".

Фит попросил, что бы прикинуть в евемоне сколько потребуется времени на прокачку, что бы его одеть. О том, что бы сразу "ногебать" я не писал.

зы. "Умничать" можно и в другом разделе. Хотя нет, нельзя. Тут ведь новички, которые не заметят, что на самом деле вы не далеко от них ушли в знании игры. А в других их меньше(
  • 0

ZloeDobro

ZloeDobro

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
2
  • EVE Ingame:ZloyPess
  • EVE Alt:В проекте((((
  • Corp:Ushkuiniki
  • Ally:Death or Glory (DoG)
  • Channel:Ushkuiniki

Фит попросил, что бы прикинуть в евемоне сколько потребуется времени на прокачку, что бы его одеть. О том, что бы сразу "ногебать" я не писал.

Вам всё правильно ответили. Для начала прокачайте лёрны, а это 1-1,5 месяца прокачки. После этого уже всё остальное. Зачем нужны лёрны ищите на форуме и на еве-ру. Что бы нагибать в соло надо прокачки не меньше года (Имхо). Поэтому вам и посоветовали вступить в корпу, акедемию и так далее.
  • 0

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275
  • Client:Рус
сколько существуют аккаунты если их долго не активировать? вел пароль и код и пишет мол "Account kli_san has been disabled" и т.д.
это как понимать оплати и дальше играй или ваш акк уже не катит? просто напрягает слово disabled, инвалид вроде как переводиться
  • 0

zxcz

zxcz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
15

Вам всё правильно ответили. Для начала прокачайте лёрны, а это 1-1,5 месяца прокачки. После этого уже всё остальное. Зачем нужны лёрны ищите на форуме и на еве-ру. Что бы нагибать в соло надо прокачки не меньше года (Имхо). Поэтому вам и посоветовали вступить в корпу, акедемию и так далее.

Проблема в том, что я задал конкретный вопрос. Потому что, то, что предлагаете сделать вы - мне не интересно. Т.к. я это и так знаю.

И откуда вы взяли про "нагибать" - вообще не понимаю. Я спрашивал про хант.
  • 0

Alcaon

Alcaon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 474 сообщений
8

сколько существуют аккаунты если их долго не активировать? вел пароль и код и пишет мол "Account kli_san has been disabled" и т.д.
это как понимать оплати и дальше играй или ваш акк уже не катит? просто напрягает слово disabled, инвалид вроде как переводиться

Надпись штатная, проплати и играй дальше.

Один раз проплаченные акки не удаляются.
Непроплаченные триалы живут от полугода до бесконечности.
  • 0

Minus

Minus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Minuseg

Рано вам думать о ханте в нулях, лучше прокачать лернинги, пройти обучающих агентов, вступить в какую-нибудь академию и пожить в империи, чтобы освоиться. Фиты можно посмотреть тут и тут.
  • 0

zxcz

zxcz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
15

Рано вам думать о ханте в нулях, лучше прокачать лернинги, пройти обучающих агентов, вступить в какую-нибудь академию и пожить в империи, чтобы освоиться. Фиты можно посмотреть тут и тут.

Что вы все такие?( Специально не задал вопрос "кагда я смагу зарабатавать на плекс?!!", спросил про фит для корабля для ханта. Так вы даже на такой конкретный вопрос ответить не можете.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29000 сообщений
2271

Проблема в том, что я задал конкретный вопрос. Потому что, то, что предлагаете сделать вы - мне не интересно. Т.к. я это и так знаю.

http://forum.eve-ru....php?showforum=8

А какого то единственно верного фита нет и никогда не было
  • 0

zxcz

zxcz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
15

http://forum.eve-ru....php?showforum=8

А какого то единственно верного фита нет и никогда не было

Почему единственного? Я попросил пример корабля/фита с которым можно начать хантить.

Ладно, сам видимо быстрее найду.

зы. Сильно изменилась ситуация в этой сфере с ..07-08 годов?
  • 0

Kassandra Erras

Kassandra Erras

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
4
  • EVE Ingame:Kassandra Erras
  • Channel:EveFlightSchool

Что вы все такие?( Специально не задал вопрос "кагда я смагу зарабатавать на плекс?!!", спросил про фит для корабля для ханта. Так вы даже на такой конкретный вопрос ответить не можете.

Хантить и проходить аномальки можно на чем угодно: от фригсайза и до карриера. В огромном количестве разнообразных сетапов. Но ты почему-то хочешь, чтобы тебе сразу выдали идеальный фит для идеального шипа.
Ты сможешь обяснить сложности теории струн человеку, не прошедшему даже школьного курса физики? Поэтому тебя и отправляют на тутор и советуют вступать в академию. Это вопросница, а не институт благородных девиц.
P.S.: Не бойся выучить что-то не то. Проходи тутор, качай стандартные нубские скиллы: лернинги, саппорт, дронов, расовые фриги и крузы - ничего не будет лишним, все пригодится.

Сообщение отредактировал Kassandra Erras: 25 September 2010 - 8:30

• 0

zxcz

zxcz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
15

Хантить и проходить аномальки можно на чем угодно: от фригсайза и до карриера. В огромном количестве разнообразных сетапов. Но ты почему-то хочешь, чтобы тебе сразу выдали идеальный фит для идеального шипа.
Ты сможешь обяснить сложности теории струн человеку, не прошедшему даже школьного курса физики? Поэтому тебя и отправляют на тутор и советуют вступать в академию. Это вопросница, а не институт благородных девиц.
P.S.: Не бойся выучить что-то не то. Проходи тутор, качай стандартные нубские скиллы: лернинги, саппорт, дронов, расовые фриги и крузы - ничего не будет лишним, все пригодится.

Мне почему то казалось, что между "пример корабля/фита" и "идеальный" есть разница. Нет?

Я уже понял, что никто тут не читает о чем спрашивают. А просто пишет стандартный ответ - иди учить лерны, вступай в академию и т.д.

Писать стены текста ни о чем легче, чем линкануть фит корабля из eft?

Сообщение отредактировал zxcz: 25 September 2010 - 8:57

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users