Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (8)
Отправлено 24 September 2010 - 20:38

Начал играть буквально два дня назад. Но уже для себя понял, что мне не нравятся корабли/вооружение для близкого боя. Поэтому вопрос: корабли какой расы больше подходят для дальнего боя, и на сколько это эффективно?
В игре хочется заниматься пвп, поэтому вопрос номер два: какой споcоб заработка isk больше соответствует пвп-направленности прокачки персонажа? И опять же, насколько он эффективен по по отношению к другим способам?
Сообщение отредактировал zxcz: 24 September 2010 - 20:39
Отправлено 24 September 2010 - 20:50

Это не значит что у галов и калдарей плохо. Галы обладатели хороших кораблей и лучших капов в игре-да и по ветке индус/блокадник/фрейтор являются предпочтительными. Калдари являются наименее мозго- и кликоемкой пве расой для пвп же обладая хорошей электроникой-которая впрочем не очень подходит для управления новичком.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 24 September 2010 - 20:51
Отправлено 24 September 2010 - 20:53

Всем здравствуйте.
Начал играть буквально два дня назад. Но уже для себя понял, что мне не нравятся корабли/вооружение для близкого боя. Поэтому вопрос: корабли какой расы больше подходят для дальнего боя, и на сколько это эффективно?
В игре хочется заниматься пвп, поэтому вопрос номер два: какой споcоб заработка isk больше соответствует пвп-направленности прокачки персонажа? И опять же, насколько он эффективен по по отношению к другим способам?
В снайпе лучшие амарры и матары. Раньше еще хороши были галленты, но, говорят, гибридные орудия в настоящее время не рулят.
Наиболее соответствует ПВП-направленности хант на белтах и в аномальках в нулях. Кроме того это один из самых прибыльных прямых способов заработать. Еще посоветую летать в ВХ, но тут нужно предварительно много узнать о самих ВХ и способах заработка в них.

Отправлено 24 September 2010 - 21:01

Спасибо. А где можно поподробнее об этом почитать? Ну или хотя бы можно пример фита для корабля(матарского например) с которым уже можно начать этим заниматься?Наиболее соответствует ПВП-направленности хант на белтах и в аномальках в нулях. Кроме того это один из самых прибыльных прямых способов заработать. Еще посоветую летать в ВХ, но тут нужно предварительно много узнать о самих ВХ и способах заработка в них.
Отправлено 24 September 2010 - 21:38

Отправлено 24 September 2010 - 21:54

как выставить англ яз в маркете? переключение на англ в клиенте не помогает - все становится на англ кроме маркета. может можно где-то скачать чисто англ клиент?
Переключиться на английский, зайти в опции (ESC), выбрать вкладку reset settings, нажать кнопку "clear all cache files" - очистите кеш клиента, маркет станет нормальным

Отправлено 24 September 2010 - 22:01

Не получится в Ив сразу ногебать. Создаешь матарца, проходишь обучение, потом задаешь вопросы. Лучше всего вступай в какую-нибудь академку. там подскажут, научат, объяснят.Ну или хотя бы можно пример фита для корабля(матарского например) с которым уже можно начать этим заниматься?
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 24 September 2010 - 22:04

как выставить англ яз в маркете? переключение на англ в клиенте не помогает - все становится на англ кроме маркета. может можно где-то скачать чисто англ клиент?
Иными словами надо почистить кэш игры, как это сделать уже рассказали.Переключиться на английский, зайти в опции (ESC), выбрать вкладку reset settings, нажать кнопку "clear all cache files" - очистите кеш клиента, маркет станет нормальным
Отправлено 24 September 2010 - 22:10

Как тема называется? Мне почему то показалось, что "Вопросница".Не получится в Ив сразу ногебать. Создаешь матарца, проходишь обучение, потом задаешь вопросы. Лучше всего вступай в какую-нибудь академку. там подскажут, научат, объяснят.
Фит попросил, что бы прикинуть в евемоне сколько потребуется времени на прокачку, что бы его одеть. О том, что бы сразу "ногебать" я не писал.
зы. "Умничать" можно и в другом разделе. Хотя нет, нельзя. Тут ведь новички, которые не заметят, что на самом деле вы не далеко от них ушли в знании игры. А в других их меньше(
Отправлено 24 September 2010 - 22:17

Вам всё правильно ответили. Для начала прокачайте лёрны, а это 1-1,5 месяца прокачки. После этого уже всё остальное. Зачем нужны лёрны ищите на форуме и на еве-ру. Что бы нагибать в соло надо прокачки не меньше года (Имхо). Поэтому вам и посоветовали вступить в корпу, акедемию и так далее.Фит попросил, что бы прикинуть в евемоне сколько потребуется времени на прокачку, что бы его одеть. О том, что бы сразу "ногебать" я не писал.
Отправлено 24 September 2010 - 22:26

это как понимать оплати и дальше играй или ваш акк уже не катит? просто напрягает слово disabled, инвалид вроде как переводиться
Отправлено 24 September 2010 - 22:29

Проблема в том, что я задал конкретный вопрос. Потому что, то, что предлагаете сделать вы - мне не интересно. Т.к. я это и так знаю.Вам всё правильно ответили. Для начала прокачайте лёрны, а это 1-1,5 месяца прокачки. После этого уже всё остальное. Зачем нужны лёрны ищите на форуме и на еве-ру. Что бы нагибать в соло надо прокачки не меньше года (Имхо). Поэтому вам и посоветовали вступить в корпу, акедемию и так далее.
И откуда вы взяли про "нагибать" - вообще не понимаю. Я спрашивал про хант.
Отправлено 24 September 2010 - 23:18

Надпись штатная, проплати и играй дальше.сколько существуют аккаунты если их долго не активировать? вел пароль и код и пишет мол "Account kli_san has been disabled" и т.д.
это как понимать оплати и дальше играй или ваш акк уже не катит? просто напрягает слово disabled, инвалид вроде как переводиться
Один раз проплаченные акки не удаляются.
Непроплаченные триалы живут от полугода до бесконечности.
Отправлено 25 September 2010 - 0:50

Отправлено 25 September 2010 - 5:30

Что вы все такие?( Специально не задал вопрос "кагда я смагу зарабатавать на плекс?!!", спросил про фит для корабля для ханта. Так вы даже на такой конкретный вопрос ответить не можете.Рано вам думать о ханте в нулях, лучше прокачать лернинги, пройти обучающих агентов, вступить в какую-нибудь академию и пожить в империи, чтобы освоиться. Фиты можно посмотреть тут и тут.
Отправлено 25 September 2010 - 6:16

http://forum.eve-ru....php?showforum=8Проблема в том, что я задал конкретный вопрос. Потому что, то, что предлагаете сделать вы - мне не интересно. Т.к. я это и так знаю.
И откуда вы взяли про "нагибать" - вообще не понимаю. Я спрашивал про хант.
А какого то единственно верного фита нет и никогда не было
Отправлено 25 September 2010 - 6:54

Почему единственного? Я попросил пример корабля/фита с которым можно начать хантить.http://forum.eve-ru....php?showforum=8
А какого то единственно верного фита нет и никогда не было
Ладно, сам видимо быстрее найду.
зы. Сильно изменилась ситуация в этой сфере с ..07-08 годов?
Отправлено 25 September 2010 - 8:28

Хантить и проходить аномальки можно на чем угодно: от фригсайза и до карриера. В огромном количестве разнообразных сетапов. Но ты почему-то хочешь, чтобы тебе сразу выдали идеальный фит для идеального шипа.Что вы все такие?( Специально не задал вопрос "кагда я смагу зарабатавать на плекс?!!", спросил про фит для корабля для ханта. Так вы даже на такой конкретный вопрос ответить не можете.
Ты сможешь обяснить сложности теории струн человеку, не прошедшему даже школьного курса физики? Поэтому тебя и отправляют на тутор и советуют вступать в академию. Это вопросница, а не институт благородных девиц.
P.S.: Не бойся выучить что-то не то. Проходи тутор, качай стандартные нубские скиллы: лернинги, саппорт, дронов, расовые фриги и крузы - ничего не будет лишним, все пригодится.
Сообщение отредактировал Kassandra Erras: 25 September 2010 - 8:30
Отправлено 25 September 2010 - 8:52

Мне почему то казалось, что между "пример корабля/фита" и "идеальный" есть разница. Нет?Хантить и проходить аномальки можно на чем угодно: от фригсайза и до карриера. В огромном количестве разнообразных сетапов. Но ты почему-то хочешь, чтобы тебе сразу выдали идеальный фит для идеального шипа.
Ты сможешь обяснить сложности теории струн человеку, не прошедшему даже школьного курса физики? Поэтому тебя и отправляют на тутор и советуют вступать в академию. Это вопросница, а не институт благородных девиц.
P.S.: Не бойся выучить что-то не то. Проходи тутор, качай стандартные нубские скиллы: лернинги, саппорт, дронов, расовые фриги и крузы - ничего не будет лишним, все пригодится.
Я уже понял, что никто тут не читает о чем спрашивают. А просто пишет стандартный ответ - иди учить лерны, вступай в академию и т.д.
Писать стены текста ни о чем легче, чем линкануть фит корабля из eft?
Сообщение отредактировал zxcz: 25 September 2010 - 8:57
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users