Ребелы петы СК , Стелла петы Ребеллов - наверное так чтоб не путатся - Соглашайтесь .
Да пожалуйста. Как быть с тем что СПЛР - это СК не понятно, но не важно. Пусть будет так.
Не заостряй внимания на второстепенных данных, лучше ответь себе почему ты написал эту фразу сей час, а не пару лет назад. Это будет читать интересней.
Потому, что пару лет назад это было другое РА. Там был Лир, которого я уважаю, у нас были крепкие плюса, и все дела. Но мы живем сейчас. А сейчас - есть классный тикет, и это все, что от РА осталось.
Кса, какого ты мнения о нас мне абсолютно все равно. Вот какого мнения Ребелы, было бы интересно узнать (ну не от троллей из их числа конечно), т.к. на сколько я знаю, очень многие в РА их уважают, как отличный пвп алли. Но если сравнивать РА+УРА и Стелла+ Ребелы, то вы (Стелла) как раз подтянулись до уровня УРА =)
Заметь, про СК я вообще ничерта не писал.
edit: очепятки...
Собственно - если тебе все равно - мне все равно тем более. Просто больше не пиши на эту тему, и делов то.
У Стеллы просто лютый батерхерт на счет войны против РА.
Все уже захвачено, казалось бы празднуйте победу. Летите к гурям в аномальки там и тд.
Но нет. Все мусолиться тема.
Потому, чта вы смешные. А мне домой надо. А не выходит пока.