Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Геминат.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
954 ответов в теме

DuMKyc

DuMKyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 351 сообщений
73
  • EVE Ingame:DuMKyc
  • Corp:AND.
  • Ally:RA
  • Client:Eng

Ты не поверишь - я пришел к тем же выводам!

А вот я пришел к выводу, что даже сама Стела считает себя майнерами, производственниками, академиками (в плане пвп), но ни как не боевым альянсом (при этом в полном подчинении у Ребелов) :)
Я конечно извиняюсь за оффтоп, но просто уж очень сильно пост Зепы улыбнул =)

Сообщение отредактировал DuMKyc: 16 September 2010 - 17:50

• 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

Ты не поверишь - я пришел к тем же выводам!

Однозначо может бы и выехали на Ребеллах , жалко только что вывод сделали уже после Гемината, думаю у вас еще будет шанс - только тогда уже кузнеца СК не зовите :)
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

А вот я пришел к выводу, что даже сама Стела считает себя майнерами, производственниками, академиками (в плане пвп), но ни как не боевым альянсом (при этом в полном подчинении у Ребелов) :)

Во-первых - прикинь, теперь, какого мы мнения о вас
Во-вторых - вы определитесь - СПЛР у -Р- в подчинении, -Р- у СПЛР в подчинении или мы все петы петские СК, или... Короче тут уже кучу всего на тему высказывали. Определитесь, а мы согласимся.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4
  • EVE Ingame:BiyskiyLet4ik
  • Corp:Brutor
У Стеллы просто лютый батерхерт на счет войны против РА.
Все уже захвачено, казалось бы празднуйте победу. Летите к гурям в аномальки там и тд.
Но нет. Все мусолиться тема.
  • 0
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©

Shiklgrubber

Shiklgrubber

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shikl
  • Corp:SO-PR
  • Ally:LEM

Кстати. Сидел вот думал, и представьте себе додумался до такого вот вывода:

Случись война чисто между РА+УРА и Ребелион+Стелла, то Ребелион+Стелла, скорее всего нагнули бы РА+УРА...

А? Как вам аналитика? Пойдет для такой замечательной темы? :)

А посильнее "сидел-думал" доводы есть?
хоть ход мыслей расскажи:
"а вот стелла..., а РА им на это..., а тут Ребелионы..., и тут из-за поворота УРА...".
  • 0
"По одному-единственному человеку можно определить, масса это или нет. Масса - всякий и каждый, кто ни в добре, ни в зле не мерит себя особой мерой, а ощущает таким же, "как и все", и не только не удручен, но доволен собственной неотличимостью."

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

Во-вторых - вы определитесь - СПЛР у -Р- в подчинении, -Р- у СПЛР в подчинении или мы все петы петские СК, или... Короче тут уже кучу всего на тему высказывали. Определитесь, а мы согласимся.

Ребелы петы СК , Стелла петы Ребеллов - наверное так чтоб не путатся - Соглашайтесь .
  • 0

Ugly angel

Ugly angel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ugly angel
  • Corp:Inde

Не заостряй внимания на второстепенных данных, лучше ответь себе почему ты написал эту фразу сей час, а не пару лет назад. Это будет читать интересней.
  • 0

DuMKyc

DuMKyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 351 сообщений
73
  • EVE Ingame:DuMKyc
  • Corp:AND.
  • Ally:RA

Кса, какого ты мнения о нас мне абсолютно все равно. Вот какого мнения Ребелы, было бы интересно узнать (ну не от троллей из их числа конечно), т.к. на сколько я знаю, очень многие в РА их уважают, как отличный пвп алли. Но если сравнивать РА+УРА и Стелла+ Ребелы, то вы (Стелла) как раз подтянулись до уровня УРА =)
Заметь, про СК я вообще ничерта не писал.

edit: очепятки...

Сообщение отредактировал DuMKyc: 16 September 2010 - 17:59

• 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Ребелы петы СК , Стелла петы Ребеллов - наверное так чтоб не путатся - Соглашайтесь .

Да пожалуйста. Как быть с тем что СПЛР - это СК не понятно, но не важно. Пусть будет так.

Не заостряй внимания на второстепенных данных, лучше ответь себе почему ты написал эту фразу сей час, а не пару лет назад. Это будет читать интересней.

Потому, что пару лет назад это было другое РА. Там был Лир, которого я уважаю, у нас были крепкие плюса, и все дела. Но мы живем сейчас. А сейчас - есть классный тикет, и это все, что от РА осталось.

Кса, какого ты мнения о нас мне абсолютно все равно. Вот какого мнения Ребелы, было бы интересно узнать (ну не от троллей из их числа конечно), т.к. на сколько я знаю, очень многие в РА их уважают, как отличный пвп алли. Но если сравнивать РА+УРА и Стелла+ Ребелы, то вы (Стелла) как раз подтянулись до уровня УРА =)
Заметь, про СК я вообще ничерта не писал.

edit: очепятки...

Собственно - если тебе все равно - мне все равно тем более. Просто больше не пиши на эту тему, и делов то.

У Стеллы просто лютый батерхерт на счет войны против РА.
Все уже захвачено, казалось бы празднуйте победу. Летите к гурям в аномальки там и тд.
Но нет. Все мусолиться тема.

Потому, чта вы смешные. А мне домой надо. А не выходит пока.
  • -1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

Да пожалуйста. Как быть с тем что СПЛР - это СК не понятно, но не важно. Пусть будет так.

Да какая разница :ninja: Главное что мы нашли общий язык ... :) А там кто на ком стоит © - до лампочки©
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Да какая разница :ninja: Главное что мы нашли общий язык ... :) А там кто на ком стоит © - до лампочки©

Ну, вот и консенсус.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP
Кса-кор непобедим, нет ну правда.
Спойлер

• 0

DrKrom4eg

DrKrom4eg

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
547
  • EVE Ingame:DrKrom4eg
  • Corp:G1PSY
  • Ally:-DD-

1. Первый - 60 Р+СПЛР против 40 СФ/ЛЕМ и резистара.

и много букв далее.
Если вы видите что противник собирает батлы, зачем лететь на лонг хаках? Этакий ретро стайл? Тогда не стоит удивляться что вас постоянно убивают, раз не можете даже номрально выбрать шиптайп на котором выступить ).

Сообщение отредактировал DrKrom4eg: 16 September 2010 - 18:29

• 0

Ugly angel

Ugly angel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
9

Потому, что пару лет назад это было другое РА. Там был Лир, которого я уважаю, у нас были крепкие плюса, и все дела. Но мы живем сейчас. А сейчас - есть классный тикет, и это все, что от РА осталось.

Ра - это не просто тикет, а ещё идея. Как показала история идею пытались убить многие и в какой то момент, мне как стороннему наблюдателю показалось, что у "доброжелателей" это получилось.
По поводу того, что сей час под тикером нет той силы, что была пару лет назад отчасти согласен с тобой, но в природе не рождаются взрослые организмы, всем нужно расти и набираться сил, что бы в какой то момент ударить агрессору по зубам. А вот в какой среде растёт организм важно, можно сравнить с историей вашего альянса, вот Стелла сей час выступает в роли удобрения, на мой взгляд.
  • 0

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
Озвучьте идею старого РА пожалуста. Если можно линками.
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

Нули для русских , не ?
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Ра - это не просто тикет, а ещё идея. Как показала история идею пытались убить многие и в какой то момент, мне как стороннему наблюдателю показалось, что у "доброжелателей" это получилось.
По поводу того, что сей час под тикером нет той силы, что была пару лет назад отчасти согласен с тобой, но в природе не рождаются взрослые организмы, всем нужно расти и набираться сил, что бы в какой то момент ударить агрессору по зубам. А вот в какой среде растёт организм важно, можно сравнить с историей вашего альянса, вот Стелла сей час выступает в роли удобрения, на мой взгляд.

Как бы в природе не рождаются сразу же уважаемые организмы, ты забыл про этот маленький момент (
Пока текущий "организм" у меня уважения не вызывает ни чем. Вообще эмоции не особо то вызывает, но иногда - веселит. И прежде всего тем - что пыжится показать себя крутым, за чужой счет.
Касательно удобрения - ну, если вам так угодно - оно взаимно.

Сообщение отредактировал KsaKor: 16 September 2010 - 18:47

• -1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855

И прежде всего тем - что пыжится показать себя крутым, за чужой счет.

NO U!!!
  • 0

Ugly angel

Ugly angel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
9

http://forum.eve-ru....i...t=0&start=0 каждый увидит, что он лично захочет, моё видение останется со мной.

Как бы в природе не рождаются сразу же уважаемые организмы, ты забыл про этот маленький момент (
Пока текущий "организм" у меня уважения не вызывает ни чем. И прежде всего тем - что пыжится показать себя крутым, за чужой счет.
Касательно удобрения - ну, если вам так угодно - оно взаимно.

Покажет время, остальное пустое.
Удачи РА и побольше фана.
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

NO U!!!

Вы уже определитесь, опять же... И пруфов приведите. По моему - это основное чем тут занимаются смешные трольчата из РА - пытаются убедить СПЛР в том, что СПЛР смотрит на них как на... навоз. Это не так. Мы олени, спроси кого хошь... Мы едим ягель, а навоз нам ни к чему. Он ягелю нужен. При этом, как бы, не отрицаем, что есть дофига тех, кто смотрит на нас как на жратву. Надеемся вырасти, чтобы нас жрать было не так халявно. А для этого надо есть самим... Ну и так далее. Но иллюзий собственной крутости - у нас нема. Волки вон они...
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users