Года полтора-два назад был и плюсом. Правда это не мешало нам стреляться в лоусекахОднако по теме. Хотя ААА всегда мне был минусом...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ААА. политинформация
Отправлено 15 September 2010 - 21:50

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 15 September 2010 - 21:53

мейби, вы - лапки лягушек, а сбу ин да хед - электроды Луиджи Гальвани ?С одной стороны я согласен с этим человеком. СБУ убили, ппц достижение.
С другой стороны, то что вы не прилетели опровергает твой же тезис AAA is dead. С каких это пор вы начали ссаться при виде мертвецов?
Сообщение отредактировал Liteik: 15 September 2010 - 21:53
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 15 September 2010 - 22:17

мы не прилетели потому что даже не планировалиС другой стороны, то что вы не прилетели опровергает твой же тезис AAA is dead. С каких это пор вы начали ссаться при виде мертвецов?
не выдумывай давай

я завязал питьХотяяя... Каоз может и правда забьем стрелу в реале?

Отправлено 15 September 2010 - 22:28

Мы поняли, -А- не люди. Отныне для нас слово -А- самое страшное проклятие. Не будем говорить, не будем возмущаться, будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного -А- - твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя -А-убьет твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьешь -А-, -А- убьет тебя. Убей -А-. Это просит старуха-мать.Убей -А-, это молит тебя дитя.Убей -А-, это кричит родная земля. Не промахнись, не пропусти - убей.
Отправлено 15 September 2010 - 22:32

жуй давай
продам очки для чтенияОни не планировали тут быть, ты чо евил )
недорого
Отправлено 15 September 2010 - 22:38

Отправлено 15 September 2010 - 22:42

http://a-kills.us/?a...d&kll_id=402338 Текущее состояние

Мы поняли, -А- не люди. Отныне для нас слово -А- самое страшное проклятие. Не будем говорить, не будем возмущаться, будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного -А- - твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя -А-убьет твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьешь -А-, -А- убьет тебя. Убей -А-. Это просит старуха-мать.Убей -А-, это молит тебя дитя.Убей -А-, это кричит родная земля. Не промахнись, не пропусти - убей.
Отправлено 15 September 2010 - 22:47

чувак тебе бы не помешало заткнуться и ничего тут не писатьПрилетело ит, спасло вторженцев. Локал ге 820. Врагов в 2.5 раза больше чем нас.
http://a-kills.us/?a...d&kll_id=402338 Текущее состояние
предоставить это дело более опытным людям
во первых легиона дичей не было в бою вообще, они зашли в систему когда мы уже скомандовали отход
и во вторых в течение всего боя весь ганг ит находился с другой стороны гейта на котором происходил собственно бой, по джентельменски не мешая сторонам и не лагая систему
это все куски
полный батлрепорт будет позже на скрапхипе, если будет настроение я его переведу и запощу
Отправлено 15 September 2010 - 22:52

проще всего опровергнуть это кикнув эту трусливую ****** куту, но это личное существо кира, пусть он сам с ним разбирается.
4. Пользователям запрещается:
4.11. Использовать в сообщениях ненормативную лексику, в том числе писать ненормативные слова задом наперед, частично заменять в них спецсимволами, либо использовать слова сходные нецензурным по написанию. В случаях, когда Пользователь хочет придать размещаемому сообщению дополнительную эмоциональную окраску путем употребления нецензурного слова, все буквы в слове следует заменить спецсимволом ‘*’. Злоупотреблять данным способом категорически не рекомендуется.
4.2. Публиковать сообщения хамского характера, угрозы, оскорбления в адрес других Пользователей или Пользовательских групп.
Рид ондли на день.
Сообщение отредактировал Wyrm: 16 September 2010 - 13:19
Отправлено 15 September 2010 - 22:54

во первых легиона дичей не было в бою вообще, они зашли в систему когда мы уже скомандовали отход
и во вторых в течение всего боя весь ганг ит находился с другой стороны гейта на котором происходил собственно бой, по джентельменски не мешая сторонам и не лагая систему
Каоз, теперь давай жуй ты. После того, как сверкнули ваши пятки, бой продолжался еще минут двадцать. И ИТ, и Дичей я видел собственными глазами на поле боя. ИТ побольше, дичей поменьше. Локал 800 при нашем флоте 250 офигенное джентельменство канеш, но нам овервью сортировать по времени поступления было как-то недосуг. Г-сподь вас там сам рассортирует.
Отправлено 15 September 2010 - 22:57

Я заквочу на всякий случай.я тут прочитал на кугу, что якобы с меня сняли роли.
проще всего опровергнуть это кикнув эту трусливую шл**ку куту, но это личное существо кира, пусть он сам с ним разбирается.
Вы только между собой не пересритесь.
Бластер дави их. Этих трусливых... Ну ты понял.
Отправлено 15 September 2010 - 23:02

я тут прочитал на кугу, что якобы с меня сняли роли.
проще всего опровергнуть это кикнув эту трусливую шл**ку куту, но это личное существо кира, пусть он сам с ним разбирается.
Вообще то я бы поспорил кто из вас двоих более личное существо Кира.
Вот жешь блин человек. Прошел огонь, прошел воду. А на медных трубах погорел.
Отправлено 15 September 2010 - 23:09

чувак ты зарегился, чтобы мне этот пост адресовать2 Kaoz
Почти каждый твой пост связанный со скажем так не блистательными действиями панд вызывает у тебя лютый батхерт, в принципе эт и понятно не хочется чтобы ореол убер нагибаторов всея вселенной (при поддержке конешн нескольких али а как без этого то да
) подмочили какието ААА которые типа уже даже мертвы "а мужики то не знают"
или ты думал вас встретят уныло свалив подальше ?
а вот не дождетесь
и последнее даже потеряв клайм убить ААА вам не удастся. P.S Можешь начинать агрится
можешь про баттхерт даже не заикаться

понабрались модных словечек
ну положим не 20, а 10 максимум, после чего уже засверкали ваши пяткиКаоз, теперь давай жуй ты. После того, как сверкнули ваши пятки, бой продолжался еще минут двадцать. И ИТ, и Дичей я видел собственными глазами на поле боя. ИТ побольше, дичей поменьше.
чего же вы так, вы ведь убили пандемикам почти все зилоты

Сообщение отредактировал Kaoz: 15 September 2010 - 23:10
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users