Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Работа модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
5678 ответов в теме

Puh

Puh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
206
  • EVE Ingame:Kenz0ku

модераторы сайта давно потеряли авторитет среди игроков, а потому вынуждены управлять через репрессии, демонстрацию силы и страх.

это вполне результативно в большинстве случаев, так как народ у нас в целом к дрессуре через страх приучен.

но в целом атмосфера несправедливости задает весьма стойкую и неприятную атмосферу данного ресурса.

о боже !!
кровавая гэбня модераторы, по колено в крови невинных юных троллей, управляют форумом через репрессии и демонстрацию силы
страх и ужас охватили население иврукома
забаненные и получившие ро плачут во сне от обид и унижений
руки тянущиеся к кнопке браузера трясутся от страха предстоящей встречи с модераторами
тьма опустилась на форум :blush:
  • 1

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
  • Client:Eng

о боже !!
кровавая гэбня модераторы, по колено в крови невинных юных троллей, управляют форумом через репрессии и демонстрацию силы
страх и ужас охватили население иврукома
забаненные и получившие ро плачут во сне от обид и унижений
руки тянущиеся к кнопке браузера трясутся от страха предстоящей встречи с модераторами
тьма опустилась на форум :blush:

Не литературно....

Тьма, пришедшая со стороны EVE-RU Team, накрыла ненавидимый Blaster Worm’om форум. Исчезли связи, соединяющие ивруком с RMT и кариберами, опустилась с неба бездна и вылилась на троллей потоками РО, дронредовских подхалимов, редовцов, роловцев, вайтнойзовцев, дарксайдовцев... Пропал EVE-RU— великий форум, о великой политике, как будто не существовал на свете.
  • 1
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Puh

Puh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
206

Не литературно....

не надо меня запугивать !
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875

не надо меня запугивать !

У тебя только 2 РО, пора прикинуться кровавой гебней...
  • 0
Изображение

Puh

Puh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
206

У тебя только 2 РО, пора прикинуться кровавой гебней...

/me в ужасе убегает с форума
  • 0

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
я недоволен работой модераторов. считаю что раздел "политика" превратился в унылое говно, в осноном из-за троллей. Особенно из-за кречмера и скотенка. Но модераторы отказываются их банить. Я негодую.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Без причины у нас вообще редко что делается, просто давай не будем развешивать на публике грязное белье, с твоими попытками разными способами и в разное время взять под контроль форум, для своих "благих" целей в коих ты пытался преуспеть работая на хозяев.

Ты мне хотя бы пришли линки на посты, изза которых мне последние 2 месячных бана были выписаны.
Я посмотрю, что там за белье. Я лично ни одной красной строчки в своих постах не видел.

Про хозяев давай посоревнуемся, кто тут больше параноик? Кого ты мне в хозяева записал? Я в двух алли играл, инигде ничего кроме директорских страховок не получал. Даже чаров с кредитки всю дорогу проплачивал, в тч и корповых выданных суперрв (зас уже все свое слава богу). Может мне, следуя моде, с тебя пруфов спросить, кто мне и чем платил?

На вкус и цвет фломастеры разные. Впрочем как и видение с разных сторон. Я понимаю, что обидно, когда не берут в ВН, что лучший друг Ваня пишет опусы за которые получает +100500 в карму. Что Дичь ведет много лет свои дела и делает это вполне успешно. Может быть PR - это не твое?

А может пруф, что я хотел, но меня не взялив вн? Я сразу пупсу сказал, что туда не пойду, еще в мае. Хватило с меня в рол карибайско-донаторских штучек.
А ванин опус - это следствие тобой организованной полуторагодичной травли, всей этой армии альтов. Тем не менее, по числу собранных плюсов я на этом ресурсе на первом месте, причем ради этого мне на поводу толпы и троллей идти не приходилось.

А про пиар - знаешь, я вреале за этот год классных проектов кучу провернул, компанию вытащил из жестких минусов в респектабельные игроки - так что не во мне дело. Просто не всегда в коня корм. Если большинству нужны дешевые гэги и пьяное фальшивое пение в тимспике - то мне тут предложить нечего. Не интересен содержательный игровой контент - я найду куда креативность слить.

Вот только уверен я, что причиной тут не общая серость, а пропаганда тупости и определенного стиля, которым твой ресурс постоянно занимается, вылавливая адекватных постеров и поощряя тупую трльь-массу. Ей управлять проще - это и ты, и дич понимает.
  • -1

Изображение

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
Уважаемые посетители нашей кунсткамеры!

Выше, вы можете увидеть классический пример баттхерта.
А так же один из так называемых пруфов, когда автор опуса подтверждает нарушение EULA.

Даже чаров с кредитки всю дорогу проплачивал, в тч и корповых выданных суперрв

Так же автор признает, что альянс ROL оказывается -

Хватило с меня в рол карибайско-донаторских штучек.

Хотя ранее заявлялось, что ROL образец PVP о чем не раз писалось на форуме.

Так же как всем нам может показаться, Ванин опус - это все таки результат твоих действий в массмедиа, о чем он прямо написал.

И последнее, не совсем понятно причем здесь Дич, ну да ладно - это уже не нашего ума тема.
  • 0
Изображение

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

А так же один из так называемых пруфов, когда автор опуса подтверждает нарушение EULA.

можешь бежать писать доносы, что явно не впервой в истории сайта, но в данном случае еула не нарушалась.

отмечу, что съезд с темы, по которой я запрашивал пруфы (кто мои "хозяева") довольно неуклюж. ты посредственно троллишь. впрочем, ты вообще посредственность, сори бро.

Так же как всем нам может показаться, Ванин опус - это все таки результат твоих действий в массмедиа, о чем он прямо написал.

ване была нужна популярность, он ее добился. атмосферу тролиного буйства вокруг моих постов создавал все же не он.
  • 0

Изображение

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
походу у бластера очень сильный бургут, или нет?
  • 0
Изображение

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

походу у бластера очень сильный бургут, или нет?

Нет, просто мы очень плохие. Лицемеры и казлы! Ты не знал?
Такие плохие, что режем оппозицию и душим свободу. Эх, печально все это. Суммоню Бабочку и его космо-свиту.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Нет, просто мы очень плохие. Лицемеры и казлы! Ты не знал?
Такие плохие, что режем оппозицию и душим свободу. Эх, печально все это. Суммоню Бабочку и его космо-свиту.

Насумонил. Только не оправдывай потом свою попоболь моим якобы флудом.

Разница между мной и Бластером в том, что Бластер - мастер нажатия кнопки "Пожаловаться", я ее нажал пару раз, когда на форум забредали спам-боты с "увеличением членов". О чем это я? О том, что концепция Бластера - "забанить всех, кто меня разлражает", а моя - "не мешайте, дайте людям самим разбираться с раздражителями". Улавливаешь?
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Разница между мной и Бластером в том, что Бластер - мастер нажатия кнопки "Пожаловаться",

ты можешь привести пруф? на количество моих нажатий или на источник такой информации?
  • 0

Изображение

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Улавливаешь?

У вас очень похоже другое: вы оба хотите видеть этот форум таким, как он видится ВАМ. Вы не думаете, что форум - продукт коллективного. Но при этом считаете себя правыми диктовать свои условия и видение. В этом и проблема. Отсюда и такой жуткий провал ака "такая личная неприязнь, что кушать не может" (с)
Да-да, начинай говорить, что это всё на самом деле я, я хочу тут сделать форум таким, каким я его хочу видеть и т.п. Я уже привык, что ты меня так любишь. И это хорошо. Всегда, когда скучно, можно просто написать "суммоню бабочку" и ты прилетаешь. Это радует.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED
снимаю бугурт (а также БОТФОРТ и БАКЕНБАРД) за 100кк

Сообщение отредактировал xo3e: 27 December 2010 - 21:36

• 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

ты можешь привести пруф? на количество моих нажатий или на источник такой информации?

Ты уже привел пруф на то, то я модераторский альт? Нет? Что же ты так? (:
Но если ты хочешь пруфов, то я думаю, что стоит попросить Радужного, и он с большим удовольствием выложит статистику. Попросишь?

----------------------------------------------------------------------

У вас очень похоже другое: вы оба хотите видеть этот форум таким, как он видится ВАМ. Вы не думаете, что форум - продукт коллективного. Но при этом считаете себя правыми диктовать свои условия и видение. В этом и проблема. Отсюда и такой жуткий провал ака "такая личная неприязнь, что кушать не может" (с)
Да-да, начинай говорить, что это всё на самом деле я, я хочу тут сделать форум таким, каким я его хочу видеть и т.п. Я уже привык, что ты меня так любишь. И это хорошо. Всегда, когда скучно, можно просто написать "суммоню бабочку" и ты прилетаешь. Это радует.

Уважаемые посетители нашей кунсткамеры!

Тебе вон даже хо3е об эом говорит. (:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 27 December 2010 - 21:38

• 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Ты уже привел пруф на то, то я модераторский альт? Нет? Что же ты так? (:
Но если ты хочешь пруфов, то я думаю, что стоит попросить Радужного, и он с большим удовольствием выложит статистику. Попросишь?

ты так уверенно оперируешь информацией, которая видна только модераторам, что ты или их альт, или кореш, которому сливается закрытая информация. второе, впрочем, тут в их исполнении происходит часто, так что может и не альт
  • 0

Изображение

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

ты так уверенно оперируешь информацией, которая видна только модераторам, что ты или их альт, или кореш, которому сливается закрытая информация. второе, впрочем, тут в их исполнении происходит часто, так что может и не альт

Ты забыл попросить у Радужного инфу по твоим нажатиям кнопки "Пожаловаться". Что случилось? Уже не нужны пруфы? Ах да, этим своим постом ты сам создал пруф, косвенно подтвердив правильность моих слов. Спалился, что называется. Вот отсюда моя информация, ты сам (да и не только ты) ее мне даешь, удивляясь потом, как это я так уверенно ей оперирую.
  • 0

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace

Снимаю бугурт (а также БОТФОРТ и БАКЕНБАРД) за 100kk.

Простите, что вмешиваюсь, а БАГЕТ и запущенный БРОАДСВОРД снимаете?
  • 0

Xerx

Xerx

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 376 сообщений
8
  • EVE Ingame:Charge Set
  • Corp:RUS-A
  • Ally:SW
реквестирую пункт "не ощущаю работы модераторов".

Причины:
1. Не помню, чтобы мой пост редактировали/терли
2. Не помню, чтобы со мной разговаривал мембер иврутима с позиции модератора
3. Не помню за собой РО/бань
4. Предложенный к добавлению пункт для меня означает ещё и то, что жестокой модераторской деятельности я просто не вижу, зато пару раз видел произвол кураторов тредов => прошу ужесточить условия выдачи кураторства темы. Они (кураторы) вообще редко где нужны.
5. Продаю эту строчку для вашей рекламы. Ингейм мейл для уточнения цены.
6. Прошу мне РО на сутки. Чисто для интересу и адреналину. А лучше на двое.
7. Прошу объяснить мне необходимость вайна в данной теме с учетом того, что тута у нас интернеты и любой сопливый трусишко может бить себя пяткой в грудь.

btw, местный контингент обиженных подозрительно напоминает мне тех умников, что метали какашки в треде канала mozg. Или я что-то путаю?

нинзяапдейт: а ещё красным текстом мне здесь попищите чего-нибудь злобно-модераторского, чтобы я проникся :)

Сообщение отредактировал Xerx: 27 December 2010 - 23:41

• 0
качаю младшебратинг Изображение lvl 5
proficiency at using yonger relatives as skill queue managers while you are unable to do it by yourself. 20% per level for chance of successful update of skill queue. Requires at least one yonger relative in family. Cannot be trained on Trial Accounts

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users