Без причины у нас вообще редко что делается, просто давай не будем развешивать на публике грязное белье, с твоими попытками разными способами и в разное время взять под контроль форум, для своих "благих" целей в коих ты пытался преуспеть работая на хозяев.
Ты мне хотя бы пришли линки на посты, изза которых мне последние 2 месячных бана были выписаны.
Я посмотрю, что там за белье. Я лично ни одной красной строчки в своих постах не видел.
Про хозяев давай посоревнуемся, кто тут больше параноик? Кого ты мне в хозяева записал? Я в двух алли играл, инигде ничего кроме директорских страховок не получал. Даже чаров с кредитки всю дорогу проплачивал, в тч и корповых выданных суперрв (зас уже все свое слава богу). Может мне, следуя моде, с тебя пруфов спросить, кто мне и чем платил?
На вкус и цвет фломастеры разные. Впрочем как и видение с разных сторон. Я понимаю, что обидно, когда не берут в ВН, что лучший друг Ваня пишет опусы за которые получает +100500 в карму. Что Дичь ведет много лет свои дела и делает это вполне успешно. Может быть PR - это не твое?
А может пруф, что я хотел, но меня не взялив вн? Я сразу пупсу сказал, что туда не пойду, еще в мае. Хватило с меня в рол карибайско-донаторских штучек.
А ванин опус - это следствие тобой организованной полуторагодичной травли, всей этой армии альтов. Тем не менее, по числу собранных плюсов я на этом ресурсе на первом месте, причем ради этого мне на поводу толпы и троллей идти не приходилось.
А про пиар - знаешь, я вреале за этот год классных проектов кучу провернул, компанию вытащил из жестких минусов в респектабельные игроки - так что не во мне дело. Просто не всегда в коня корм. Если большинству нужны дешевые гэги и пьяное фальшивое пение в тимспике - то мне тут предложить нечего. Не интересен содержательный игровой контент - я найду куда креативность слить.
Вот только уверен я, что причиной тут не общая серость, а пропаганда тупости и определенного стиля, которым твой ресурс постоянно занимается, вылавливая адекватных постеров и поощряя тупую трльь-массу. Ей управлять проще - это и ты, и дич понимает.