З.Ы. кстати куда там на оффе отзывы кидать о редакторе?
Сообщение отредактировал St1'n'Gear: 18 December 2010 - 11:10
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал St1'n'Gear: 18 December 2010 - 11:10
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
А если тебе их предложат за иски купить? Тоже удалишь?балахоны есть, но капюшенов нету. Если при релизе не будет капюшенов я удалю всех своих амаров-дядек нах
)
З.Ы. кстати куда там на оффе отзывы кидать о редакторе?
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 18 December 2010 - 14:04
тут уже от цены будет зависетьА если тебе их предложат за иски купить? Тоже удалишь?
А ведь реально предложат, уверен, что шмотки/причёски/макияж для аватаров самое безобидное, что можно продавать. И не только за иски.
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
Любые изменения обычно делаются к улутшению.Вирм, ты как вчера родился прям. Даже если у тебя предыдущий DEV-DEMO билд был, как думаешь, будет кто-то побайтно идентичность полутора гиг сравнивать, или проще перекачать? Тем более, что никто не заставляет как бы на Sisi заходить. Это дело сугубо добровольное.
Вообще-то он чётко пишет куда - Downloading data to "d:\temp\tmp6lru7s_repair"Скорость закачки все падает, а докачку ни сиси лаунчер ни репайрер не поддерживают. Выложиет на торрент уже.
Куда сиси лаунчер пихает временные файлы? Он загадил полтора гига на системном диске и выдал ошибку но в Temp его файлов нет. Где их искать?
От предыдущего ДЕВ-ДЕМО билда один фиг надо качать 1.1 ГБВирм, ты как вчера родился прям. Даже если у тебя предыдущий DEV-DEMO билд был, как думаешь, будет кто-то побайтно идентичность полутора гиг сравнивать, или проще перекачать? Тем более, что никто не заставляет как бы на Sisi заходить. Это дело сугубо добровольное.
Так что всё тупо. Весь контент нового билда перекачиваем заново. Не нравится, выход там -->
Это не я выдумал, если чтоэто Копетан Очевидность.
Ну... В теме про Неоком некто антонн бесплодно вопрошает тоже самое в контексте винды. А его троллят. Так что... ну ты понелЛюбые изменения обычно делаются к улутшению.
Раньше я мог спокойно быстренько скачать патч TQ-SiSi за пол часа макс и наслаждаться, теперь эта херня насильно требует "починки" (починки чего? о_О).
Вопрос, если раньше было лучше, то нахера эту херню прикручивать?
Сообщение отредактировал January: 18 December 2010 - 19:56
Вот в это-то и не верится. Тринити патч для премиум клиента и тот меньше весил.P.S. Пользую SisiLauncher. Пока не подводил. Хотя и не качал, чудесным образом мегабайты, если обновление полтора гигабайта занимает.
Сообщение отредактировал Продавец трусов: 18 December 2010 - 20:13
Покупка у неписи трусов патриотической расцветки это вывод исков из игры. Сам пользоватся вряд ли буду но всецело за. Вот если за плексы-то тут однозначно противА если тебе их предложат за иски купить? Тоже удалишь?
А ведь реально предложат, уверен, что шмотки/причёски/макияж для аватаров самое безобидное, что можно продавать. И не только за иски.
А я комплексно намекал. И за иски, для эстетов, и за реал для донатеров. Потому что трусы они и в Африке трусы. В них можно красоваться, но плюсов к атрибутам на них нет. Ну или по крайней мере хотелось, чтоб не было. Даже за реал. Даже тем более за реал чтоб не было. Вот тогда это будут правильные трусы, которые не влияют на геймплей.Покупка у неписи трусов патриотической расцветки это вывод исков из игры. Сам пользоватся вряд ли буду но всецело за. Вот если за плексы-то тут однозначно против
0 members, 1 guests, 0 anonymous users