Что и требовалось доказатьТам РФ диз какбэ был, и бомбер в сферу 28 км влетел только 1 раз - большая часть боя была на 33-34.

Но килл впечатляет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дрейки. бидоны...
/me затянулся отборным ганджубасом.
Если срежут дрейк то скорее всего будет разработан хевишилд формат ядром которого будут рокхи
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Если срежут дрейк то скорее всего будет разработан хевишилд формат ядром которого будут рокхи (по аналогии с абаддоном)со всеми возможными артсистемами (как вариант с вкраплениями нейтробатарей 4 нейтры 4 ланчера)
Крылья, ноги ... главное хвост.
Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль
У дрейка нет проблем \0/это полностью бы решило проблему дрейков.
Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль
у них просто кончились деньги на гламур локи-рапирко гангВот-вот. +1 к прапору. Очень неприятное зрелище 15-20 альфабатлов +5 васек. Сотам респект.
Эдит: Дарен, все же надо нерфить матарам альфу? или где?
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
пгастите, у кого проблемы с донесением дамага? У дгэйка?ну будет миссловый менее скоростной хурик с 1к дпс как у шилдовой астарты . и с таким же танком и проблемами донесения дамага
Да-да-да. Медслота хурику не хватает. Хрен бы с бонусом на резы даж..Мне честно нечего писать в этой теме. Разве что отмечу что было бы разумно дать бонус на резы щита хурикиу и добавить ему еще один мед слот\пг\цпу.
Мне кажеться это полностью бы решило проблему дрейков.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users